Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хумы-хамы
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Хумы-хамы

Chuckie [3] 
0
2 Февраля 2012 03:34:28
Людской род шибко активизировался. Посмелели все. Дома им теперь не сидится. :lol:
Куплю эликсир высыпания. Дорого! В приват!
0
SIRRIYC [4]  2 Февраля 2012 03:36:35 #1
А ты как думал щас вроде передел Админам Пора подумать если будет перевес Хумовской игра привратится в Фиг его знает что (ласковае слово) :twisted:
0
Chuckie [3]  2 Февраля 2012 03:41:31 #2
Да я особо не страдаю пока. Меня эта ситуация больше умиляет. Особенно, когда на меня 12-й лвл нападает и травму ставит. Травма-то заживет, да и воскресну я еще быстрее, а вот чего прибавится у этого 12лвл? Ума? Или может самооценка плюсанется? :eek:
0
Роник [5]  2 Февраля 2012 03:41:41 #3
Как уже правильно замечала vladaa, если не ошибаюсь, - Львы стареют - Шакалы борзеют. Этим всё сказано, я думаю. ну и самооценку надо ведь подтянуть некоторым, да, Мерки? :lol:
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
0
Chuckie [3]  2 Февраля 2012 03:44:37 #4
Я про это: http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=977949641

P.S. На случай, когда бой сотрется, нападавший был -Makedonez- [12] из http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=539_1
0
_Jok_
2 Февраля 2012 03:48:59 #5
Chuckie
Нытье. Ваши тоже нападали на нас, закрытый рот так и остался закрытым :arrow:
помни, сила рыцаря лупега - это сила леса, но помни, флейм, ненорматив, это ведёт на тёмную сторону леса, сделав один шаг по этому пути, ты уже не сможешь с него свернуть (С)-hemp-[7]
0
Роник [5]  2 Февраля 2012 03:51:15 #6
_Jok_
Интересно, ты немцев тоже в подвалах пытаешь? Они ж Русских тоже пытали, чО уж тут?) Если у крутых "дядек и тётек" кишка тонка "отомстить" ДГ и они в отместку за это отыгрываются на маленьких - очень жаль вас, вместе с расой :lol:
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
0
LaSSkI
2 Февраля 2012 03:51:16 #7
Chuckie
...
Ах да, прости, не сразу заметил, что у вас на материке напал :cry:
0
Motherless
2 Февраля 2012 03:51:56 #8
похоже надо будет увеличить частоту карательных рейдов
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
Роник [5]  2 Февраля 2012 03:53:26 #9
Луанец
Сам то где шлем зелёный нашёл?)))
0
_Jok_
2 Февраля 2012 03:55:14 #10
Роник
Это игра, не более, я не выношу такие мелкие напасти на форум. Если напал кто бы он там не был, значит благорас, хочет что не качался враг. ИМХО :)
помни, сила рыцаря лупега - это сила леса, но помни, флейм, ненорматив, это ведёт на тёмную сторону леса, сделав один шаг по этому пути, ты уже не сможешь с него свернуть (С)-hemp-[7]
0
Chuckie [3]  2 Февраля 2012 03:55:15 #11
_Jok_ писал(а):
Chuckie
Нытье. Ваши тоже нападали на нас, закрытый рот так и остался закрытым :arrow:

Простите, у вас когда самолет? :rolleyes:
0
Chuckie [3]  2 Февраля 2012 03:55:59 #12
LaSSkI писал(а):
Chuckie
А ты нытик однако :sad:

А ты однако кто вообще? :rolleyes:
0
_Jok_
2 Февраля 2012 03:57:41 #13
Chuckie
встречный вопрос, а вы кто чтоб не нападать?)
0
Роник [5]  2 Февраля 2012 03:58:07 #14
_Jok_
Ага, игра, длящаяся для многих годами...) Для кого-то это игра на час в день, а кто-то всё свободное время уделяет этой "игре") К чему это я, ах да, игрой Легенда является совсем для небольшого круга людей. Для остальных это часть жизни, несмотря на то, что некоторые этого пока что и не поняли.ИМХО, естессна.
0
Chuckie [3]  2 Февраля 2012 03:58:29 #15
Это не нытье. Мне по-большому счету фиолетово, где они ходят и что они делают. Забавляет факт, что позавчера еще сидели смирненько у себя в норках, а тут вдруг повылазили. :rolleyes:

С меня спрос пока никакой — ни палача не покачаешь, ни доблы особо не скушаешь. Травмы меня особо тоже не смущают. :rolleyes:
0
LaSSkI
2 Февраля 2012 03:58:52 #16
Chuckie
Глянь выше LaSSkI [3] 03:51 , 02 Фев 2012 я уже затёр и извенился :wink:
0
Chuckie [3]  2 Февраля 2012 03:59:25 #17
_Jok_ писал(а):
Chuckie
встречный вопрос, а вы кто чтоб не нападать?)

Да ради бога, нападайте, сколько влезет. В предыдущем посте я отписался уже на эту тему. )
0
_Jok_
2 Февраля 2012 03:59:33 #18
Роник
Если Чаку двар жизнь то соболезную
0
Chuckie [3]  2 Февраля 2012 04:00:15 #19
LaSSkI писал(а):
Chuckie
Глянь выше LaSSkI [3] 03:51 , 02 Фев 2012 я уже затёр и извенился :wink:

Прошу прощения, не заметил. :)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.