Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > терпение лопнуло. или почему если на вашу завершенку кто то напал первый, вы не говорите что моб ваш
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

терпение лопнуло. или почему если на вашу завершенку кто то напал первый, вы не говорите что моб ваш

-ПанкушКа- [12] 
0
29 Января 2012 01:35:43
:rolleyes: вот много раз нападала, кто то влезает. бью моба, спокойно, за это время ни 1 сообщения. понимаю что моб в общем то свободен, нападаю на завершенку и влезаю к человеку, который влез ко мне, и уже только тогда говорит что это - завершенка.
а раньше сказать было не судьба? сколько раз я так должна по милости того что вам было лень сообщить что это завершенка, отдавать вам моба и терять свое время? надоело. :evil:
Лучше быть умным и иногда тупить , чем быть тупым и всё время умничать ©VaBoom
0
albatros [12]  29 Января 2012 12:53:25 #96
Просто интересно. Бьете, допустим, вы по завершенкам. Вы ж не роботы- не можете по несколько часов без перерыва молотить. В процессе игры вас могут отвлечь, возникнет потребность поесть, естественные надобности, пардон, опять же. Отошли вы на дцать минут, а потом? Продолжаете бить по той же завершенке ?Моб же бегает свободным все это время, его может занять кто-то. Ищите новую? А если нет свободных- валите с локи?
0
I NeEd To YoU
29 Января 2012 12:55:34 #97
Есть такая проблемка,думаю её не решить никак,так было,есть и будет есть) :sad:
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
0
Rufous [15]  29 Января 2012 13:03:02 #98
:eek:
Так вот какая ты, а я дарил цветы,
А я с ума сходил от этой красоты.
Так вот какая ты, надежды и мечты.
Ты подарила и разбила ты.
0
-Незабвенная- [8]  29 Января 2012 13:12:02 #99
что значит понятие "моя завершенка"? :eek:
Без меня, мир бы был таким скучным :)
Танцует в подписи *Ангел*
0
Боевой пельмень [3]  29 Января 2012 13:13:44 #100
-Незабвенная- писал(а):

:lol: :lol:
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.

Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
0
PIT BULL 2000 [14]  29 Января 2012 13:14:32 #101
-Незабвенная- писал(а):

:eek: когда человек бьёт одного и того же моба через "завершённые бои"
убил, нашёл быстро свой бой в завершённых и снова напал на моба, нажав на "меч" там..
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
-Незабвенная- [8]  29 Января 2012 13:17:13 #102
PIT BULL 2000
эээ, чозабред)
это что мне нужно проверять теперь, кто чей моб если по квесту например нужно убить пару штук?
я нупь, а как узнать в "охоте" кто чей?
0
PIT BULL 2000 [14]  29 Января 2012 13:19:24 #103
-Незабвенная-
незнаю...никак...) уже и по башке получали ребята за то что первые нападали на "завершёнку" :cool:
нужно запретить так нападать да и всё))

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=364455&f=7&p=1 :lol:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
-Незабвенная- [8]  29 Января 2012 13:22:56 #104
PIT BULL 2000
:eek: ололо, как страшна жить
нее мне так не нравиться, какие еще нафик завершенки, сами пусть в них копаются. Если моб свободный в охоте мне лениво выяснять чей он завершенка.
в лес завершенщиков :evil:
0
куколка_мяукалка [10]  29 Января 2012 13:30:07 #105
-Незабвенная-
Да не вопрос...пусть даже и в лес. Я на 10-тый апнулась, и с охоты пробовала нападать на горгуш. Итог : 14 из 14-ти боёв я вмешивалась :confused: . И как быть? Раньше с таким никогда не сталкивалась, а тут - всего 4 моба на локу и куча желающих(( если патруль или наём, то пофиг, а если верка...благи в пустую горят.
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
куколка_мяукалка [10]  29 Января 2012 13:31:03 #106
-Незабвенная-
А по завершенке к тебе от силы пару раз за 2 часа влезут)
0
Черная_Рысь [7]  29 Января 2012 13:34:17 #107
Это моя горгуля и я ее дою :lol: :cool:
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
0
-Незабвенная- [8]  29 Января 2012 13:34:49 #108
куколка_мяукалка
а что делать тем у кого нет "своей" завершенки? они все заняты, а тоже моб нужен?
ждать пару часиков?
0
куколка_мяукалка [10]  29 Января 2012 13:36:43 #109
-Незабвенная-
Вот-вот... с этим постоянно сталкиваюсь. Тоже этот вопрос интересует. Жутко не комфортно. Пока себе свободного моба найдёшь, кучу гадостей выслушаешь. Я иной раз просто забиваю, и ухожу
0
swan99
29 Января 2012 13:39:52 #110
бредятина ваши завершонки))) бью с охоты. в лес посылаю если нападаю первый и ктото мычит мол бота не бей он мой)))))
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
0
albatros [12]  29 Января 2012 13:40:25 #111
куколка_мяукалка
Это потому, что ты по завершенке бьешь, а остальные через охоту. А если все по завершенкам будут бить? Пришла ты в локу, 4 моба - и всех бьют по завершенкам да еще куча желающих. Что делать будешь?)
У меня однозначное мнение по этому поводу- завершенка - крайне опасный баг, подрывающий сами устои игры. Пожалуй, самый опасный из тех, которые я знаю. И чем скорее его пофиксят - тем лучше. Персональные мобы- это ж надо такое выдумать)
0
-Незабвенная- [8]  29 Января 2012 13:40:39 #112
куколка_мяукалка
жуть, ну я останусь при своем мнении и буду охотиться по старинке)
0
куколка_мяукалка [10]  29 Января 2012 13:51:48 #113
albatros писал(а):
куколка_мяукалка
Это потому, что ты по завершенке бьешь, а остальные через охоту. А если все по завершенкам будут бить? Пришла ты в локу, 4 моба - и всех бьют по завершенкам да еще куча желающих. Что делать будешь?)

85 % из 100, что я к ним вмешаюсь. Из вежливости и уважения, конечно же встану в блок. И так постоянно...так что смысл мне тратить своё время и благи? А ещё куча гадости в приват. Игра того не стоит, что -бы нервы себе портить. А насчет баг завершенка или нет- я не знаю. Если найду свободного моба, или мне отдаст его кто-то, то я и бью по ней. Абсолютно никаких проблем( редко вмешиваются). А вообще-это дело каждого как бить, лишь бы адекватно себя вели по отношению к другим, а то нервных уж сильно много))
0
куколка_мяукалка [10]  29 Января 2012 13:53:47 #114
albatros
А вообще, если запретить завершенки, то нужно добавить мобов, и тогда проблем не должно быть). На 6-9 левеле таких понятий как " завершенка" нет, потому что мобов много))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.