|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > терпение лопнуло. или почему если на вашу завершенку кто то напал первый, вы не говорите что моб ваш |
|
|
-ПанкушКа- [12]
|
|
|
|
29 Января 2012 01:35:43
|
|
 вот много раз нападала, кто то влезает. бью моба, спокойно, за это время ни 1 сообщения. понимаю что моб в общем то свободен, нападаю на завершенку и влезаю к человеку, который влез ко мне, и уже только тогда говорит что это - завершенка.
а раньше сказать было не судьба? сколько раз я так должна по милости того что вам было лень сообщить что это завершенка, отдавать вам моба и терять свое время? надоело.
Лучше быть умным и иногда тупить , чем быть тупым и всё время умничать ©VaBoom
|
|
|
-ПанкушКа- [12]
|
29 Января 2012 02:38:15
|
|
|
NETU
[2:07:24] Руслан: *открыл окошко диалога, напомнил, что я обиделся,закрыл окошко диалога*
обиделся - пшел вон с топа
Лучше быть умным и иногда тупить , чем быть тупым и всё время умничать ©VaBoom
|
|
|
NETU [8]
|
29 Января 2012 02:39:22
|
|
|
Вестник мира
тоже верно...(
-ПанкушКа-
Мой топ, чО хочу, то ворочу
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
Мечталка [4]
|
29 Января 2012 02:49:42
|
|
|
-ПанкушКа-
может ты сама вырезано?  сколько раз тебе надо влезть в чужую завершонку, чтобы ты поняла, что она занята? Нафига искать 2-хлетней давности! Читай внимательно! Убей одного и у тебя будет новая завершонка! или там мобы 1 в 12 часов появляются? о_О
М ечты сбываются всегда Е сли ты этого захочешь Ч его б не стоила игра Т ы только верь, ведь ты всё сможешь!
А зарт в тебе разбудит веру Л огичность веру укрепит К ак бы всё ни было ужасно А нализ всё предотвратит ;D
|
|
|
Мечталка [4]
|
29 Января 2012 03:41:24
|
|
|
тебе, чтобы найти свою завершонку, даже если она вчера была закончена, НЕ НУЖНО ЛИСТАТЬ ВСЕ СТРАНИЦЫ неужели сложно просто скопировать в меню справа свой ник и нажать интер? там покажут все твои завершённые бои
М ечты сбываются всегда Е сли ты этого захочешь Ч его б не стоила игра Т ы только верь, ведь ты всё сможешь!
А зарт в тебе разбудит веру Л огичность веру укрепит К ак бы всё ни было ужасно А нализ всё предотвратит ;D
|
|
|
Ренегат13 [11]
|
29 Января 2012 03:49:41
|
|
|
|
Мечталка
Удивляешь...завершеннка - это не личный моб) не понимаешь о чем речь, так не лезь с такими советами...
|
|
|
Мечталка [4]
|
29 Января 2012 03:56:15
|
|
|
Ренегат13
о_О ну может я ошибаюсь... но я проверял - нападал в локах на моба, а потом находил своего по завершонному бою в поиске и на него же нападал...
сомневаюсь, что можно таким образом попасть в 1 бой, если каждый по своему завершонному бою будет нападать... я так и подумал, что это завершонка...  ни разу в чужой бой я так и не попал, как не влезли и ко мне...
|
|
|
Кровища [12]
|
29 Января 2012 03:58:25
|
|
|
|
Мечталка
ты реально не то пишешь:) главное найти первого СВОБОДНОГО моба а там уж нет проблем:))) тут речь и шла о поиске%)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Bespe4niyAngeL [12]
|
29 Января 2012 04:01:33
|
|
|
|
-ПанкушКа-
неправда. исчезает обычно мой!
|
|
|
Ренегат13 [11]
|
29 Января 2012 04:02:10
|
|
|
|
Мечталка
но я проверял - нападал в локах на моба, а потом находил своего по завершонному бою в поиске и на него же нападал...
разу в чужой бой я так и не попал, как не влезли и ко мне...
так и есть, только не путай псов и кретсов 3 лвл, которых тьма-таракань, с мобами старших лвл, которые весьма ограничены по количеству)
|
|
|
Мечталка [4]
|
29 Января 2012 04:08:54
|
|
|
Ренегат13
Krovisha
|
|
|
TupacAmaruShakur
|
29 Января 2012 04:15:33
|
|
|
Завершенки Это новый этап эволюций, даже не далекие , смогут это осознать когда-нить
а по факту, странно что не говорят, хотя иной раз и самому спросить можно, чтоб не терятся в догадках и не тратить свое время
|
|
|
Grey_man [11]
|
29 Января 2012 08:21:48
|
|
|
|
Не бей по завершенкам и проблем не будет.
|
|
|
Robbo [9]
|
29 Января 2012 10:50:48
|
|
|
-ПанкушКа- писал(а): нападаю на завершенку
Спасибо, исправим.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
Demetriu_S [12]
|
29 Января 2012 10:56:18
|
|
|
ну да, великого ума надо, чтобы понять, что если нападаешь на свободного моба, а потом кто-то влезает - этот кто-то бьет по завершенке  не с бодуна ж он влез
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
|
|
|
Skilao [14]
|
29 Января 2012 11:55:45
|
|
|
|
Там, где все охотятся по завершенкам, само собой разумеется, что если ты напал через охоту, а к тебе влезли, то ищи нового моба. Даже если редкий случай и вы оба напали с охоты, ничего не отвалится найти себе по новому мобу.
Хотя да, есть прослойка народа, которая считает, что ей все обязаны уступать, объяснять и предлагать, этого не отнимешь.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Ржунимагу [13]
|
29 Января 2012 12:00:04
|
|
|
|
а какого если ты видишь что там кто-то был - не ищешь другого моба? считай что по умолчанию все бьют по завершёнкам и наступет тебе счастье
|
|
|
Dem CARAT [13]
|
29 Января 2012 12:16:25
|
|
|
Маришка ругается
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Konachan [9]
|
29 Января 2012 12:17:26
|
|
|
-ПанкушКа- писал(а):  в общем. НОРМАЛЬНЫЕ люди, бьющие завершенками, предупреждаю, что если вы не уведомите меня в первом же бою где я напала а вы влезли, что это завершенка, считаю что завершенка автоматически становится моей.  ибо ЗАТРАХАЛИ
это надо флудом в локу или в приваты))
Это еще не конец. :devil: Kristoff [17]
|
|
|
smeha [12]
|
29 Января 2012 12:53:22
|
|
|
Konachan писал(а): -ПанкушКа- писал(а):  в общем. НОРМАЛЬНЫЕ люди, бьющие завершенками, предупреждаю, что если вы не уведомите меня в первом же бою где я напала а вы влезли, что это завершенка, считаю что завершенка автоматически становится моей.  ибо ЗАТРАХАЛИ
это надо флудом в локу или в приваты))
это надо в инфу клана)))
Ты балван чтоли? перечитай меня еще раз (с) Змееед
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|