|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Скейвен [11]
|
|
|
|
24 Января 2012 00:11:05
|
|
|
|
Скейвен [11]
|
24 Января 2012 09:42:40
|
|
|
denjan
Ну я не всему обществу тут противостою, а кучке оборзевших от безнаканности
беспредельщегов. По большому счету вся история человечества, это борьба маленьких
храбрых Я против сильных мира сего.
апельсиновый сок
Ты можешь сколько угодно тут травить, что у нас не получаетсо, может кто-то и поверит,
вот только не я. Весь мой опыт (весьма богатый) мелких противостояний тут говорит
мне о том, что любая гневная реакция на наши действия со стороны противника в приват
или на форуме, как правило означает, что мы достигли своей цели)) значит его задело.
А приватов с угрозами и нытьем от вас было предостаточно, так что можешь и дальше
рассказывать сказки, как мы для вас безвредны.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Варэн [13]
|
24 Января 2012 11:45:32
|
|
|
Скейвен писал(а): EMO SUCKS писал(а):
У меня складывается стойкое впечатление, что на форуме большинство писак тупо дрессируется под большинство. Взять хотя бы лупеги. 
Так и есть, товарисч.
Могу много сказать, "да возиться некогда".
Ну да фиг с ним со временем, выскажусь.
У людей тут нет своего мнения. Вот на примере Хакунина попробую обосновать.
И я не спрашиваю допустим сейчас, плохой Хакунин или хороший?
Пофиг на это в данном случае. Мне интересно понять, какое чувство заставляет обывателя подгавкивать толпе? Люди которые в жизни его ни разу в глаза не видели и понятия не
имеют, что он за человек. Тут на основе форума кто-то может нехилую диссертацию по
психологии написать на тему "Стадные инстинкты". Тут есть фрукты, заслуживающие поноса
как минимум не меньше, чем Хакунин. Именно по человеческим качествам. Но все гавкают
именно на него, только потому что так делает вся стая.
Короче что-то местное овощное общество недоработало с моральными ценностями.
 покажи мне еще хоть одного такого тяжело больного)
чтобы пропагандировал вырезано, воровал, оскорблял девушек,
и при этом еще хвалился и пиарился этим
|
|
|
_Murderer_
|
24 Января 2012 11:48:15
|
|
|
 посмотрим как афтор-пачка будет бить свои радуги дальше))))) а не только в нагорье пинать скорпиков вместе с козееепасом
....форумка привет =)
не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
|
|
|
Вестник мира [5]
|
24 Января 2012 11:51:27
|
|
|
Скейвен [11] 09:42 , 24 Янв 2012
беспредельщегов.
БеЫ их!
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
БуБлИгУм [12]
|
24 Января 2012 11:52:05
|
|
|
|
_Murderer_
гыы))а с радуги ещё чёт падает на 11+?)))
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
медведькрут [8]
|
24 Января 2012 11:53:35
|
|
|
|
случайно, не?)
Кто ходит в гости по утрам-тот поступает мудро!На то оно и утро!
|
|
|
_Murderer_
|
24 Января 2012 11:57:08
|
|
|
БуБлИгУм
 5-6 ок стабильно
....форумка привет =)
не нравится (1)
|
|
|
БуБлИгУм [12]
|
24 Января 2012 11:57:58
|
|
|
_Murderer_ писал(а): БуБлИгУм
 5-6 ок стабильно 
 :eek: /voteban
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
_Murderer_
|
24 Января 2012 11:59:40
|
|
|
БуБлИгУм
 на 12 тоже не было!))) А щас пинаю воительниц с призывом, дык вообще нормальнО!) И не надо вотьтебан))
....форумка привет =)
не нравится (1)
|
|
|
hal ve maen [4]
|
24 Января 2012 12:00:34
|
|
|
|
сквейн рулит красавец
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
_Murderer_
|
24 Января 2012 12:01:17
|
|
|
|
hal ve maen
куня ты ли это?
....форумка привет =)
не нравится (1)
|
|
|
hal ve maen [4]
|
24 Января 2012 12:04:40
|
|
|
|
_Murderer_ перевоплотился :))) прикинь ,теперь я еще и в магмарии достану всех :))))
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
Astrex [12]
|
24 Января 2012 12:25:14
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
24 Января 2012 12:31:08
|
|
|
|
Скейвен
denjan
беспредельщегов. По большому счету вся история человечества, это борьба маленьких
храбрых Я против сильных мира сего.
В игровом контексте -
может, ты и "маленький"... и "храбрый", но отнюдь не Робин Гуд... Я к тому, что не положительный герой... и никогда таковым не станешь... вот это и есть твой проблемный нюанс.
|
|
|
Скейвен [11]
|
24 Января 2012 12:32:11
|
|
|
Варэн писал(а):
 покажи мне еще хоть одного такого тяжело больного)
чтобы пропагандировал фашизм, воровал, оскорблял девушек,
и при этом еще хвалился и пиарился этим
Никакой фошизм Хакунен тут не пропагандировал, он ваще на политические темы не пишет
на форуме)) если б пропагандировал, из форумок бы не вылезал, тут с этим строго,
а форумок у него всего несколько было за все время игры (и не за фошизм), так что мимо кассы
как гритсо. Про "оскорблял девушкек" тоже залипуха, если б у стражей была статистика, кляпов и
форумок Хакунена и его оппоненток, то вторые уверенно выиграли бы с огроменным перевесом.
Про то кто исчо "воровал", хотя правильнее было бы сказать "перебивал" могу назвать
исчо одного такого (за что я его особо уважаю) Медвед Свиблов он же Греич ..
вот пойди исчо и ему скажи, что он вор, как ты выразилсо, а то он и незнает.
Вестнега рапота.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Вестник мира [5]
|
24 Января 2012 12:35:22
|
|
|
но отнюдь не Робин Гуд... Я к тому, что не положительный герой... и никогда таковым не станешь... вот это и есть твой проблемный нюанс.
Soqlasin.
Вот если бы пытался портить жизнь исключительно топовым альянсам, особенно тем, кто заносит в ЧС многих - тогда да....
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Дармар
|
24 Января 2012 12:40:31
|
|
|
Вестник мира
Не хочу показаться нубом , но Свиблов это Греич?
Да спрашиваю у вестнега потому что ему верю
|
|
|
Скейвен [11]
|
24 Января 2012 12:42:09
|
|
|
Вестник мира
Я ваще никому жизнь не порчу)) даже тем альянсам, у которых я в ЧС)) я делаю пакости,
только тем людям из этих али, которые делают пакости мне, таких кстати не очень много,
пара - тройка рыл с брыгады и пара щщей эдельвейсов, вот и все кому я порчу жизнь.
Так что остальные могут спать спокойно.. пока.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
абыр [4]
|
24 Января 2012 12:42:34
|
|
|
Вестник мира писал(а): но отнюдь не Робин Гуд... Я к тому, что не положительный герой... и никогда таковым не станешь... вот это и есть твой проблемный нюанс.
Soqlasin.
Вот если бы пытался портить жизнь исключительно топовым альянсам, особенно тем, кто заносит в ЧС многих - тогда да....
во-во, плюс много) гадят всем, а пиарятся, когда удалось напакостить топам. Провокаторы и не устану повторять "портить вам настроение - это моё хобби" и не надо прикрываться высокими материями) - мелкие пакостники и не более того
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|