|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Скейвен [11]
|
|
|
|
24 Января 2012 00:11:05
|
|
|
|
Drinker [10]
|
24 Января 2012 00:48:36
|
|
|
Крутые Яйца писал(а): курильщики и алкоголики - наше нынешнее и будущее поколение 
а яйца сваренные в крутую -- это ингридиент в салат
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
БуБлИгУм [12]
|
24 Января 2012 00:48:36
|
|
|
PIT BULL 2000
 круть
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
х-Лорка
|
24 Января 2012 00:49:21
|
|
|
|
Рабів до раю не пускають.
|
|
|
TylerFrost [6]
|
24 Января 2012 00:50:53
|
|
|
|
Скейвен
эффект толпы есть, был и будет (причем в реале это проявляется более часто)...
и нелюбовь к кретсам никакого отношения к эффекту толпы не имеет...
Если у меня еще никто квартиру не грабил, а я отношусь к грабителям негативно, это не значит, что я поддаюсь стадному инстинкту...
п.с. яйца, жвачки и питбули оккупировали топ :(
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
24 Января 2012 00:51:11
|
|
|
х-Лорка
хлорка, здароф!
давно не видел)
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
24 Января 2012 00:58:09
|
|
|
это из серии пустоголовых фашиков, которым промывают мозги лидеры, фильмы, музыка? а потом это становится модно..и всё больше народу ведутся как дураки 
Скавен жжёт)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Coraline Johns [5]
|
24 Января 2012 01:00:55
|
|
|
|
PIT BULL 2000
ага,он кстати прав в плане нашего форума.
я как то такую фигню тут делал,через 3 дня народ стал на каждый пост определенного человека,писать слово,которым я его называл.
Пока думаешь, что сказать, - делай реверанс! Это экономит время.(С) Алиса в стране чудес
|
|
|
EMO SUCKS [9]
|
24 Января 2012 01:00:57
|
|
|
Под давлением инстинкта самосохранения вся так называемая человечность, являющаяся только выражением чего-то среднего между глупостью, трусостью и самомнением, тает как снег на весеннем солнце.
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
|
|
|
Coraline Johns [5]
|
24 Января 2012 01:02:46
|
|
|
тьфу,написал от перса жены...
Пока думаешь, что сказать, - делай реверанс! Это экономит время.(С) Алиса в стране чудес
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
24 Января 2012 01:09:13
|
|
|
Coraline Johns
бывает)) ну это скорее просто по-приколу) просто понравилось)
то что я кричу "Яяязззь" и половина страны вместе со мной - разве плохо, и не могу это назвать стадным чувством)) оно скорее в поступках и переменах мнения определяется, а не просто в словах и прозвищах(как в том случае что ты описал)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Coraline Johns [5]
|
24 Января 2012 01:21:16
|
|
|
PIT BULL 2000
разница маленькая, этот доставший всех язь и оскорбление человека
пускай не такое грубое,но все таки.
|
|
|
-lelush- [7]
|
24 Января 2012 01:34:51
|
|
|
EMO SUCKS писал(а): Гг. Зато те, кто тут в комментах акцентирует внимание на слове "падший", такие все из себя правильные и чоткие, что деваться некуда.
У меня складывается стойкое впечатление, что на форуме большинство писак тупо дрессируется под большинство. Взять хотя бы лупеги. 
я правильный и чодкий))
лупеги-хрень
а не любовь к скейвену и хакунину врятли связана со стадным инстинктом (не я не спорю, есть и такие)
скейвен и хакунин оба далеко не дураки и иногда даже уважение вызывают, но если им так нравится всеобщая ненависть, тогда зачем про стадный инстинкт кричать?))
|
|
|
перцовый сок
|
24 Января 2012 01:40:06
|
|
|
Скейвен
ты смешон и жалок.
ты, хакуня и ваша баба на всех кретсов. тратите свое время чтобы нам помешать бить.. но у вас фигово получается)) мы качаемся а вы мясо для кача репы.. были и будете всегда.
|
|
|
Drinker [10]
|
24 Января 2012 01:47:25
|
|
|
|
апельсиновый сок
да не общайся ты с этим тестом) скейву и хакушки в жизни внимания не хватает, вот эти комочки решили себя в игре проявить
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
F A C [13]
|
24 Января 2012 02:04:06
|
|
|
|
хомячки бунтуют*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
RZSly [11]
|
24 Января 2012 02:20:19
|
|
|
Элларинель [11]
|
24 Января 2012 03:26:37
|
|
|
апельсиновый сок
Скейвен
ты смешон и жалок.
ты, хакуня и ваша баба на всех кретсов. тратите свое время чтобы нам помешать бить.. но у вас фигово получается))
Уже хорошо, что вам хоть кто-то здесь противостоит.
А то привыкли, что ваша топовость всех настолько подавляет, что можно безнаказанно пакостить только по причине, что куда-то записали ник) И что после этого ещё и извиняться будут)
А как начинаешь отвечать, так сразу на форум бежать клянчить супер-мамалюку)
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=375324&f=7
Ну да, ну да) Мало у вас средств для подаления неугодных) и неудобных)
Кнопочку "Убить всех" ещё не просите?) Ну, странно даже)
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
Dobryj [12]
|
24 Января 2012 07:00:40
|
|
|
Скейвен писал(а): PIT BULL 2000
Ты иди перед избрами извиняйсо, больше не годен не на что, хныкалка. 
 четко.
|
|
|
denjan [13]
|
24 Января 2012 09:29:39
|
|
|
|
Скейвен
Противодействовать обществу, выражать свою позицию, соглашаться с обществом ..
В любом случае всё это можно ТОЛЬКО находясь в обществе.
Не будет общества с общественными устоями, не будет и хакунина с его борьбой против устоев.
Так шо с одной стороны всё правильно, а с другой стороны - мы все заложники этого общества.
Каша варится - мы в ней :)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|