Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > конкурс на самое оригинальное нытьё по поводу сбоя.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

конкурс на самое оригинальное нытьё по поводу сбоя.

samire [12] 
0
21 Января 2012 23:26:12
подчеркиваю - оригинальное!
потому по поводу шмота, доблы, травмы и т.д. просьба не ныть)
принимается что-то хотя бы типа: познакомился в дваре, собирался на свидание - но потерял телефон, контактом был только двар - в результате не попал на свидание, и меня больше никогда не простят... :twisted: :lol:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Патриот__
23 Января 2012 20:41:42 #58
Анградант писал(а):
Патриот__
Cори за некропостинг. Так вот, это была шутка? :surprised:

неа, не шутка... серьезно прошу
проходил мимо, написал что то и пошел дальше... ну как в реале, увидел забор сделал надпись и ушел
0
Gellios [5]  23 Января 2012 22:32:11 #59
Вам смешно.. а у меня пленные мыши посбегали.. все 6 особей. добивал достижение по кретсам, честно пленил всех в боях. А они сбежали пока лаги.. даже веревок не осталось.
Помогите компенсировать потерю.. хотя бы плюшевыми отдайте
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
0
pendaflex
23 Января 2012 22:35:48 #60
именно в момент падения сервера, я уходил с кухни и больно ударился мизинцем об тумбу :cry: :evil:
Зима близко...

У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
0
Анградант [3]  23 Января 2012 22:36:39 #61
Патриот__
М-м-м... А как учить-то? :eek:
Человеческая душа - как матрешка, сделанная из разных веществ. Первый, поверхностный слой - вода, сквозь которую легко просунуть руку, второй - песок... И так все глубже и глубже, пока не дойдешь до матрешки, сделанной из титана... Сможешь открыть её - и
0
Анградант [3]  23 Января 2012 22:37:06 #62
О_о" Топ позеленили... :surprised:
Человеческая душа - как матрешка, сделанная из разных веществ. Первый, поверхностный слой - вода, сквозь которую легко просунуть руку, второй - песок... И так все глубже и глубже, пока не дойдешь до матрешки, сделанной из титана... Сможешь открыть её - и
0
Wildizard [10]  23 Января 2012 22:37:28 #63
флиртовал в дваре. Как раз за несколько минут должен был узнать контакты Любовницы. и тут коллапс. я ерзаю и нервничаю. Жена заприметила неладное и спалила, хотя до этого не принимала во внимание. Прошу компенсировать какой-нибудь другой любовницей. Приметы: 90х60х90, блондинка, модельная внешность, квартира в Маскве...
Вам повезло - вы живете в том же отрезке времени, что и я!
0
Анградант [3]  23 Января 2012 22:37:56 #64
Тейрана
Дайте приз. :eek:
0
CreepLorD [9]  23 Января 2012 22:38:40 #65
Не был в игре,узнал что были лаги..Захожу в игру-мигает конверт- там 2 халявных блага,не могу теперь их обратно админам отослать :cry:
0
Gellios [5]  23 Января 2012 22:40:50 #66
мышей отдайте да
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
0
Roman Grey [14]  24 Января 2012 01:05:36 #67
Тейрана

даа, 1 подарила и справилась...(((

P.S. мож ей зеркало ? (не ну надож победу как-то вырывать) :evil:
0
samire [12]  24 Января 2012 09:15:50 #68
Roman Grey
вы видите в этом топе еще хоть один пост достойный подарка?)
про это, кстати, и пишет Тейрана - нету свежих идей - у остальных всё так банально...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
ТыЧоБлиН [4]  24 Января 2012 09:25:23 #69
Намечалась сделка на фул вещей палача за половину стоимости, уже нажал готово... и тут висяк...
со зла ударил в стенку... дом новый,строили видимо джамшут с равшаном.... Удар получился весомый, почти как у Чака Нориса ,от того и вылетел кирпич из кладки,9й этаж, упал на бенкли, боюсь выйти из дома, дверь забарикадировал чем мог, еды осталось на 2 дня .... :cry:
ПаМаГиТе :exclaim:
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
0
samire [12]  24 Января 2012 09:47:41 #70
nvolk
) за попытку)
09:47 Вы подарили подарок "Ледяная фигурка «Пес-демон» " игроку nvolk [4] .

:lol:
0
ТыЧоБлиН [4]  24 Января 2012 09:49:09 #71
samire
на охрану :lol:
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
0
ТыЧоБлиН [4]  24 Января 2012 09:55:37 #72
Жена на нервах, после сбоя тычу каждую секунду на ф5 и бубню под нос, ей хочеться спать,но звук раздражает, не прошло и получаса ,как я со сломаными пальцами и привязаный к доске для глаживания белья,боясь пошевелиться,пытаюсь заснуть :cry:
ПаМаГиТе :exclaim:
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
0
ТыЧоБлиН [4]  24 Января 2012 10:08:03 #73
Бил верку, за 3часа ни одного ока, а тут еще и сбой, подождал 20 минут,решил что это на долго.
Пошел чистить зубы ,от расдосадования с натугой жал на зубную щетку, от того и потерял уже 3й за последний месяц передний резец :evil:
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
0
Reflector [12]  24 Января 2012 10:08:13 #74
Однажды вечером, после работы я, как обычно, играл в Легенду.
Было хорошее настроение, играла приятная музыка, за окном пылал прекрасный закат
Я решил, что в такой отличный вечер можно побить радугу и заработать немного золотишка. Накачавшись всеми возможными благами, воодушевленный надеждой на дроп, я отправился в нужную локацию. За окном начало темнеть, и вот первый моб, второй, третий, я полностью погружался в игру, золото текло рекой, элики сыпались горстями я чувстовал, что радуга будет очень плодотворной... НО...
Я ошибся... Случилось то, что я не мог представить в страшном сне, во время боя игра зависла... В голове сразу пронеслась мысль о количестве поломанного шмот, а рабитом топорике, поясах, луке и дорогой ювелирке, а возможно и получение травмы... я считал секунды, надеясь, что все наладиться, на клиент не отвечал. Я судрожно проверял интернет, все было в порядке, я понял, случилось ужасное - сервер упал!!!
Прождав более 40 минут, я потерял всякую надежду и решил немного подышать свежим воздухом, одев легкую куртку и взяв телефон, чтоб проверять с него не отвис ли сервак, я отправился на прогулку.
Во дворе было много людей, первой мыслью было, что все они с двара ждут когда он отвиснет. Я отогнал от себя эту мысль, решив, что так много людей не может сидеть в игре, это же ерунда, просто стечение, все вдруг решили погулять. Задумавшись над этим, я не заметил перед собой девушку и мы столкнулись. Глаза ее были красными, форма кисти говорила, что она уже не первый месяц не выпускает из рук мышку. Она была очень худая, под глазами мешки. Ошибки быть не могло, оно точно с Двара.
Надеясь на удача, я спросил: "тоже била благи?". Я решил, что если она просто прохожая, она переспросит. Какого же было мое удивления, когда она сказала: "Да задолбали уже эти лаги!!!". Это было невероятно. Мы с ней разговорились, обсуждали своих персов, дроп и не заметили, как пришел рассвет. Пора расходиться по домам, нужно покосить ресурсов, пока никого нет в локах.
Мы были так увлечены беседой, что даже не узнали ники своих персов и не обменялись контактами.
Каждый вечер играя в двар я теперь жду ЛАГОВ, чтоб выбежать на улицу и увидеть там ее, ведь если лагов не будет, вряд ли она там появится...
Админы, ну где же очередной сбой сервака?????

ЭПИЛОГ

В условиях не было сказано, что нужно ныть НА сбой, а только ПО поводу, темы для нытья так же не были указаны и время сбоя )))
0
X men one [12]  24 Января 2012 10:11:30 #75
Reflector
:cool:
Жизнь научит любого - пусть даже для этого потребуется время!
0
-ПЧЕЛКА- [9]  24 Января 2012 10:15:52 #76
Reflector

:biggrin: улыбнуло, Антон))))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.