|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > конкурс на самое оригинальное нытьё по поводу сбоя. |
|
|
samire [12]
|
|
|
|
21 Января 2012 23:26:12
|
|
подчеркиваю - оригинальное!
потому по поводу шмота, доблы, травмы и т.д. просьба не ныть)
принимается что-то хотя бы типа: познакомился в дваре, собирался на свидание - но потерял телефон, контактом был только двар - в результате не попал на свидание, и меня больше никогда не простят...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
ГАНДЖАБОБ [8]
|
22 Января 2012 00:30:08
|
|
|
|
Играл, тут сбой...
пофапал...убил поколенье...
грущщщу...
|
|
|
drucekdk [9]
|
22 Января 2012 00:31:04
|
|
|
Отнес старому ворохи, ничего не дали... Верните ворохи
DB Error!
Попытка не удалась, попробуйте позднее!
DB Error!
|
|
|
Lieutenant [9]
|
22 Января 2012 00:31:27
|
|
|
Desperado13 писал(а): samire
большего нытья в дваре нет...чем это перс...samire
Большего счастия нет в этом мире,
Чем топы читать, что строчит Самире...
*Добродушно улыбается*
|
|
|
Вега [6]
|
22 Января 2012 00:33:12
|
|
|
Бреееед!!))) За это время я успела попилить мужа,выпить шампанское(не важно по какому поводу) уложить детей,вспомнить о том,что я....(хмммм тоже не важно))) Может есть смысл делать зачистку территории хотя бы раз в месяц?? Верните игроков их семьям!! Кстати...А где мой муж?? Итишкина жисть!! опять в игре!!))))
 Не нытьё, а пожелание)))Час семьи-это круто))
|
|
|
Дармар
|
22 Января 2012 00:37:35
|
|
|
Вега
|
|
|
Roman Grey [14]
|
22 Января 2012 00:39:52
|
|
|
ГАНДЖАБОБ
ГАНДЖАБОБ [8] 00:30 , 22 Янв 2012
Играл, тут сбой...
пофапал...убил поколенье...
грущщщу...
хорошо пишешь - норм курнул))
|
|
|
Соболь [10]
|
22 Января 2012 00:43:33
|
|
|
пришёл с работы ,открыл,достал и и и .. пришлось идти в вклассники  такая подстава не замаливается даже, а ещё на днях акада накосячила пришёл с работы там оптоволкно замёрзло ,слушал сиди диски пилёные и Пивичи проходил ,нельзя такие сюрпризы делать
|
|
|
ГАНДЖАБОБ [8]
|
22 Января 2012 00:50:45
|
|
|
|
Roman Grey
Грущщщу и ною..
|
|
|
-БАРМАЛЕЙКА- [13]
|
22 Января 2012 00:54:21
|
|
|
|
Помоему автору не хватает секса))) есть над чем подумать
|
|
|
Чеширский Котяра [9]
|
22 Января 2012 01:01:24
|
|
|
00:59 Чеширский Котяра : Прикиньте поцаны! Меня мама от лагов спасла=) Хотел радугу пробить, уже за комп сел, а тут она звонит и начинает спрашивать как я. Полгода не звонила а тут на тебе=) Не спится ей=)
01:00 Чеширский Котяра : Подхожу опять к компу, двар лежит=) Итог: Спасибо тебе мама!=))))
01:00 Чеширский Котяра : щас смску отправлю=)))))
01:00 Кагадей » Чеширский Котяра : жаль не позвонила, когда регалсо
Флуд. Местами флейм. Закрыто...
...а по середине туман (с) Штучка=) А в тумане флудит Ангел
|
|
|
Анградант [3]
|
22 Января 2012 01:20:58
|
|
|
Только зашел побить радугу, как вырубило сервак. От удивления я откинулся назад и случайно оттолкнул локтем клетку с хомячком, которая тоже была за столом. Клетка ударилась о мамину картину, картина упала на кошку, переломив ей хребет и попутно сломавшись, а хомячок, вылетев из клетки, плюхнулся мне в кружку с пивом, которая пролилась на экран, а экран, упав, проделал дырку в полу и упал на голову моей соседки, которая хоть и выжила после удара, но упала с разбитой головой из окна, в процессе полета она ухватилась за фартук другой женщины, которая вывешивала белье и одновременно разговаривала по телефону, как результат - обе полетели вниз, притом та, которая в фартуке, так закричала в трубку, что ее муж, физик-ядерщик на местной АЭС так испугался, что дернул за рычаг аварийного поднятие затворов атомного реактора. Поднятие удалось остановить, но от отключения электричества и инфаркта, как у самого мужа, так и у его директора это не спасло.
В связи с этим прошу компенсировать мне : Хомячка, картину, клетку, кошку, соседку, в количестве 2шт, мужа соседки и директора местной АЭС, а так-же возместить моральный ущерб примерно 25000 человек, которые в тот момент смотрели футбол.
*Докуривая омелу.*: Ну, я в лес.
Человеческая душа - как матрешка, сделанная из разных веществ. Первый, поверхностный слой - вода, сквозь которую легко просунуть руку, второй - песок... И так все глубже и глубже, пока не дойдешь до матрешки, сделанной из титана... Сможешь открыть её - и
|
|
|
Роник [5]
|
22 Января 2012 01:22:39
|
|
|
Анградант
и как оки падают под веркой на 3м?
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
|
|
|
Roman Grey [14]
|
22 Января 2012 01:30:50
|
|
|
|
Анградант
о! а я гляжу в окно (двар-то вырубили дай думаю хоть гляну какая погодка на улице) , а там 2 какие-то дамы пролетают...((( терь ясно - это вы с хомячком шухарите...
|
|
|
Маглава [6]
|
22 Января 2012 02:24:00
|
|
|
Вега писал(а): Нууу, я не буду оригинальна.и просто перенесу свой взрыв мозга с другого топа)))
======================
Ты в пещере..Обожран под уши,
Все враги твои в коже,ну как на подбор....
=========================
Всё как в сказке,ты счастлив...и трескаешь суши...
Но уже занесён над тобою топор....
===========================
Сервер пал... Суши в горле застряли комочком...
А в уме только цифры за шмот и обкаст...
=============================
Твою мать!!!Как??!! Опять??!!Что за нафиг??И...Точки...
Ты завис... Как тогда..в сотый,в тысячный раз...
===========================
Как то так))) Не совсем нытьё,но уж что есть,то есть))
Отличное хокку
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
-Ich- [5]
|
22 Января 2012 03:55:00
|
|
|
во время сбоя я был в оффлайн и на работе. прошу засчитать доблу за то время пока я работаю!
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
|
|
|
Мечталка [4]
|
22 Января 2012 04:14:30
|
|
|
|
М ечты сбываются всегда Е сли ты этого захочешь Ч его б не стоила игра Т ы только верь, ведь ты всё сможешь!
А зарт в тебе разбудит веру Л огичность веру укрепит К ак бы всё ни было ужасно А нализ всё предотвратит ;D
|
|
|
-Нескажу- [3]
|
22 Января 2012 04:31:25
|
|
|
Чеширский Котяра писал(а): 00:59 Чеширский Котяра : Прикиньте поцаны! Меня мама от лагов спасла=) Хотел радугу пробить, уже за комп сел, а тут она звонит и начинает спрашивать как я. Полгода не звонила а тут на тебе=) Не спится ей=)
01:00 Чеширский Котяра : Подхожу опять к компу, двар лежит=) Итог: Спасибо тебе мама!=))))
01:00 Чеширский Котяра : щас смску отправлю=)))))
01:00 Кагадей » Чеширский Котяра : жаль не позвонила, когда регалсо

Пора тяжесть положенного на игроков админского болта вписывать в статы
|
|
|
de Fleur
|
22 Января 2012 06:16:39
|
|
|
Ничу не знаю... Спала я
|
|
|
SHEwar [10]
|
22 Января 2012 08:27:27
|
|
|
в ощидании проклятья собралась в залы-взяты всевозможные благи, стою в очереди, уже близко....-сервер падает, вроде ничего не сломалось,не протухло, но все равно АбиднА
если не выпускать пар,может сорвать крышу...плохо помогает - крышу периодически срывает...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|