Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > конкурс на самое оригинальное нытьё по поводу сбоя.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

конкурс на самое оригинальное нытьё по поводу сбоя.

samire [12] 
0
21 Января 2012 23:26:12
подчеркиваю - оригинальное!
потому по поводу шмота, доблы, травмы и т.д. просьба не ныть)
принимается что-то хотя бы типа: познакомился в дваре, собирался на свидание - но потерял телефон, контактом был только двар - в результате не попал на свидание, и меня больше никогда не простят... :twisted: :lol:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
ГАНДЖАБОБ [8]  22 Января 2012 00:30:08 #20
Играл, тут сбой...

пофапал...убил поколенье...

грущщщу...
0
drucekdk [9]  22 Января 2012 00:31:04 #21
Отнес старому ворохи, ничего не дали... Верните ворохи :mad:
DB Error!
Попытка не удалась, попробуйте позднее!
DB Error!
0
Lieutenant [9]  22 Января 2012 00:31:27 #22
Desperado13 писал(а):
samire
большего нытья в дваре нет...чем это перс...samire

Большего счастия нет в этом мире,
Чем топы читать, что строчит Самире...
*Добродушно улыбается*
0
Вега [6]  22 Января 2012 00:33:12 #23
Бреееед!!))) За это время я успела попилить мужа,выпить шампанское(не важно по какому поводу) уложить детей,вспомнить о том,что я....(хмммм тоже не важно))) Может есть смысл делать зачистку территории хотя бы раз в месяц?? Верните игроков их семьям!! Кстати...А где мой муж?? Итишкина жисть!! опять в игре!!))))
:eek: :eek: Не нытьё, а пожелание)))Час семьи-это круто)) :exclaim:
0
Дармар
22 Января 2012 00:37:35 #24
Вега
:lol:
0
Roman Grey [14]  22 Января 2012 00:39:52 #25
ГАНДЖАБОБ

ГАНДЖАБОБ [8] 00:30 , 22 Янв 2012

Играл, тут сбой...

пофапал...убил поколенье...

грущщщу...

хорошо пишешь - норм курнул))
0
Соболь [10]  22 Января 2012 00:43:33 #26
пришёл с работы ,открыл,достал и и и .. пришлось идти в вклассники :eek: такая подстава не замаливается даже, а ещё на днях акада накосячила пришёл с работы там оптоволкно замёрзло ,слушал сиди диски пилёные и Пивичи проходил ,нельзя такие сюрпризы делать :eek:
0
ГАНДЖАБОБ [8]  22 Января 2012 00:50:45 #27
Roman Grey

Грущщщу и ною..
0
-БАРМАЛЕЙКА- [13]  22 Января 2012 00:54:21 #28
Помоему автору не хватает секса))) есть над чем подумать
0
Чеширский Котяра [9]  22 Января 2012 01:01:24 #29
00:59 Чеширский Котяра : Прикиньте поцаны! Меня мама от лагов спасла=) Хотел радугу пробить, уже за комп сел, а тут она звонит и начинает спрашивать как я. Полгода не звонила а тут на тебе=) Не спится ей=)
01:00 Чеширский Котяра : Подхожу опять к компу, двар лежит=) Итог: Спасибо тебе мама!=))))
01:00 Чеширский Котяра : щас смску отправлю=)))))
01:00 Кагадей » Чеширский Котяра : жаль не позвонила, когда регалсо
:biggrin:
Флуд. Местами флейм. Закрыто...

...а по середине туман (с) Штучка=) А в тумане флудит Ангел
0
Анградант [3]  22 Января 2012 01:20:58 #30
Только зашел побить радугу, как вырубило сервак. От удивления я откинулся назад и случайно оттолкнул локтем клетку с хомячком, которая тоже была за столом. Клетка ударилась о мамину картину, картина упала на кошку, переломив ей хребет и попутно сломавшись, а хомячок, вылетев из клетки, плюхнулся мне в кружку с пивом, которая пролилась на экран, а экран, упав, проделал дырку в полу и упал на голову моей соседки, которая хоть и выжила после удара, но упала с разбитой головой из окна, в процессе полета она ухватилась за фартук другой женщины, которая вывешивала белье и одновременно разговаривала по телефону, как результат - обе полетели вниз, притом та, которая в фартуке, так закричала в трубку, что ее муж, физик-ядерщик на местной АЭС так испугался, что дернул за рычаг аварийного поднятие затворов атомного реактора. Поднятие удалось остановить, но от отключения электричества и инфаркта, как у самого мужа, так и у его директора это не спасло.
В связи с этим прошу компенсировать мне : Хомячка, картину, клетку, кошку, соседку, в количестве 2шт, мужа соседки и директора местной АЭС, а так-же возместить моральный ущерб примерно 25000 человек, которые в тот момент смотрели футбол.
*Докуривая омелу.*: Ну, я в лес. :biggrin:
Человеческая душа - как матрешка, сделанная из разных веществ. Первый, поверхностный слой - вода, сквозь которую легко просунуть руку, второй - песок... И так все глубже и глубже, пока не дойдешь до матрешки, сделанной из титана... Сможешь открыть её - и
0
Роник [5]  22 Января 2012 01:22:39 #31
Анградант
и как оки падают под веркой на 3м? :lol:
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
0
Roman Grey [14]  22 Января 2012 01:30:50 #32
Анградант

о! а я гляжу в окно (двар-то вырубили дай думаю хоть гляну какая погодка на улице) , а там 2 какие-то дамы пролетают...((( терь ясно - это вы с хомячком шухарите...
0
Маглава [6]  22 Января 2012 02:24:00 #33
Вега писал(а):
Нууу, я не буду оригинальна.и просто перенесу свой взрыв мозга с другого топа)))
======================
Ты в пещере..Обожран под уши,
Все враги твои в коже,ну как на подбор....
=========================
Всё как в сказке,ты счастлив...и трескаешь суши...
Но уже занесён над тобою топор....
===========================
Сервер пал... Суши в горле застряли комочком...
А в уме только цифры за шмот и обкаст...
=============================
Твою мать!!!Как??!! Опять??!!Что за нафиг??И...Точки...
Ты завис... Как тогда..в сотый,в тысячный раз... :lol:
===========================
Как то так))) Не совсем нытьё,но уж что есть,то есть))

Отличное хокку :lol:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
-Ich- [5]  22 Января 2012 03:55:00 #34
во время сбоя я был в оффлайн и на работе. прошу засчитать доблу за то время пока я работаю! :lol: :arrow:
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
0
Мечталка [4]  22 Января 2012 04:14:30 #35
сижу я короч... печатаю коммент в очередной теме... :idea: Мноооооого:exclaim: :exclaim: :exclaim: напечатал... друг на свадьбу звал... но я тааак был увлечён мыслью о том, что этот комментарий будет закончет, что забил на всё и не пошёл! Спустя 33 года, 33 дня и 33 ночи... сижу я, уже привкушая вкус победы, жму ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ... и НА ТЕБЕ! НЕВОЗМОЖНО ОТОБРАЗИТЬ СТРАНИЦУ! АДМИНЫ! ЧЁ Ж ВЫ ТВОРИТЕ-ТО!??? Я СТОЛЬКО МОРАЛЬНОГО И ФИЗИЧЕСКОГО ТРУДА В ЭТО КОММЕНТАРИЙ УГРОХАЛ!!! :mad: :cry:
М ечты сбываются всегда Е сли ты этого захочешь Ч его б не стоила игра Т ы только верь, ведь ты всё сможешь!

А зарт в тебе разбудит веру Л огичность веру укрепит К ак бы всё ни было ужасно А нализ всё предотвратит ;D
0
-Нескажу- [3]  22 Января 2012 04:31:25 #36
Чеширский Котяра писал(а):
00:59 Чеширский Котяра : Прикиньте поцаны! Меня мама от лагов спасла=) Хотел радугу пробить, уже за комп сел, а тут она звонит и начинает спрашивать как я. Полгода не звонила а тут на тебе=) Не спится ей=)
01:00 Чеширский Котяра : Подхожу опять к компу, двар лежит=) Итог: Спасибо тебе мама!=))))
01:00 Чеширский Котяра : щас смску отправлю=)))))
01:00 Кагадей » Чеширский Котяра : жаль не позвонила, когда регалсо
:biggrin:

:lol: :lol: :lol:
Пора тяжесть положенного на игроков админского болта вписывать в статы
0
de Fleur
22 Января 2012 06:16:39 #37
Ничу не знаю... Спала я :redface:
0
SHEwar [10]  22 Января 2012 08:27:27 #38
в ощидании проклятья собралась в залы-взяты всевозможные благи, стою в очереди, уже близко....-сервер падает, вроде ничего не сломалось,не протухло, но все равно АбиднА :cry:
если не выпускать пар,может сорвать крышу...плохо помогает - крышу периодически срывает...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.