|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ivanhoe [4]
|
|
|
|
21 Января 2012 13:23:44
|
|
Народ рассудите. выкупил лот с аука Карта "Драгнор"
Ставка была сдлана на 45с. Выкупил. Позже хозяин пищет мне что он ошибся и просил вернуть.
Предложил ему вернуть за 10з.
Он на это что если я ему не верну то он пойдет к стражам как фин прокачку сдать. Предложил ему вернуть за 10з. Рассудите.
|
|
|
Харрикейн [9]
|
21 Января 2012 14:13:21
|
|
|
Злой_Тефтель
мммммм...тефтеля
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
|
|
|
Триумвиратор [5]
|
21 Января 2012 14:16:38
|
|
|
Ivanhoe писал(а): Народ рассудите. выкупил лот с аука Карта "Драгнор"
Ставка была сдлана на 45с. Выкупил.
а уж если ПО СТАВКЕ КУПИЛ - так вообще не о чем говорить...
хотя странно что никто не повысил...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
Дэвирли [8]
|
21 Января 2012 14:16:42
|
|
|
это не фин кач,а кривые руки того,кто ставил на аукцион лот)) так что
|
|
|
Злой_Тефтель [5]
|
21 Января 2012 14:17:47
|
|
|
Харрикейн
Официальный продукт компании "Добрый Мясник"
Всё у нас нормально,Только через ***у.
|
|
|
Gellios [5]
|
21 Января 2012 14:19:10
|
|
|
|
Триумвиратор я сводил больше 110 клиентов на эфрил.. и слава Шеаре тоже пока не на нарах))
Я сказал могут быть проблемы, а не обязательно будут)
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
|
|
|
Ivanhoe [4]
|
21 Января 2012 14:19:32
|
|
|
|
однако различные мнения, и как быть то?:)
|
|
|
--О_О-- [4]
|
21 Января 2012 14:22:18
|
|
|
|
Это финкач, инфа 100%, если конечно у него денег на момент сделки не было больше чем 75% стоимости карты, хотя стражи могут и считать по госу стоимости карты (на миноре такое встречал), напиши стражу из отдела ИИ и спроси, если начнут разбираться и окажется что фин кач получите оба )))
|
|
|
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ [7]
|
21 Января 2012 14:22:58
|
|
|
Дэвирли писал(а): это не фин кач,а кривые руки того,кто ставил на аукцион лот)) так что 
Ivanhoe писал(а): Дэвирли
это кстати твой соклан был 
Ом Шанти Шанти Шанти
|
|
|
Neleron [9]
|
21 Января 2012 14:25:23
|
|
|
|
Ivanhoe
Можешь не возвращать , у меня такой случай был один раз вместо 2з поставил за 2с ну и купили естественно , я даже не стал тому персонажу писать потому что это моя ошибка, сам виноват (правда теперь проверяю по несколько раз прежде чем поставить лот на аукцион).
|
|
|
Gotti [4]
|
21 Января 2012 14:26:09
|
|
|
лутше отправь ему наложкой за 30з...
|
|
|
Брысь [6]
|
21 Января 2012 14:26:47
|
|
|
|
Можешь не возвращать, через стражей вернут принудительно, наверное и проклю впаяют при этом.
Stay hungry, stay foolish..
|
|
|
Gellios [5]
|
21 Января 2012 14:27:06
|
|
|
|
Вообще финкач понятие предельно прозрачное по своей сути) Адинам можно и ввести автоотмывку при донате персонажа в игру)) Так так львиная доля доната идет на кач медалей, и не оседает ни коим образом в имуществе. Сундуки опять же с бандитом))))
А регулярные вливания, это явный признак того, что персонаж не ориентирован на жизнь и игру по финкачу, а таких вот моментов, как в топе.. в игре навалом. Спорных.. "финкач поневоле" так сказать..
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
|
|
|
--О_О-- [4]
|
21 Января 2012 14:28:01
|
|
|
|
ты просто не сможешь доказать что тот перс не твой мульт и ты не сливаешь бабосы! По сути сама сделка является не законной!
|
|
|
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ [7]
|
21 Января 2012 14:28:32
|
|
|
|
Neleron
У тебя цена вопроса 2з была, драгнор стоит 40-50з. Так что тут нечего сравнивать. Из-за 2з никто бы не стал заморачиватся. Тут же другое дело.
Ivanhoe
А чего ты спрашиваешь если карту уже на аук выставил?
Ом Шанти Шанти Шанти
|
|
|
Neleron [9]
|
21 Января 2012 14:30:46
|
|
|
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ писал(а): Neleron
У тебя цена вопроса 2з была, драгнор стоит 40-50з. Так что тут нечего сравнивать. Из-за 2з никто бы не стал заморачиватся. Тут же другое дело.
я говорю о том что он может не возвращать потому как тут ошибка самого продавца и цена вопроса значения не имеет...
|
|
|
smeha [12]
|
21 Января 2012 14:31:37
|
|
|
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ писал(а): Neleron
Ivanhoe
А чего ты спрашиваешь если карту уже на аук выставил?
смею предположить, что автора совесть гложет..вот и спрашивает...
Ты балван чтоли? перечитай меня еще раз (с) Змееед
|
|
|
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ [7]
|
21 Января 2012 14:31:46
|
|
|
--О_О-- писал(а): ты просто не сможешь доказать что тот перс не твой мульт и ты не сливаешь бабосы! По сути сама сделка является не законной!
ППЦ, Прям судья Боровкова во плоти! Это не он должен доказывать, что невиновен, а админы должны будут доказать что всё это умышленный финкач.
Ом Шанти Шанти Шанти
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
21 Января 2012 14:32:01
|
|
|
если выкуп был 45 серы то надо вернуть, так как это ошибка.
а если ставка была, то возвращать не надо, будет наука чтоб не зевал свои лоты)
последний Mariachi
|
|
|
PHOBOS [12]
|
21 Января 2012 14:44:56
|
|
|
|
Финкача здесь быть не может, сумма в 45 золота явно меньше 50% ценностей любого из персонажей на момент совершения операции, злого умысла у покупателя тоже нет - оснований для решения вопроса через Стражей не вижу.
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|