Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Выкупил лот с аука!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Выкупил лот с аука!

Ivanhoe [4] 
0
21 Января 2012 13:23:44
Народ рассудите. выкупил лот с аука Карта "Драгнор"
Ставка была сдлана на 45с. Выкупил. Позже хозяин пищет мне что он ошибся и просил вернуть.
Предложил ему вернуть за 10з.
Он на это что если я ему не верну то он пойдет к стражам как фин прокачку сдать. Предложил ему вернуть за 10з. Рассудите. :rolleyes:
0
Gellios [5]  21 Января 2012 13:48:35 #20
низкую ставку ставят сознательно. Это выкуп могут по ошибке низким поставить. А ставку низкой ставят абсолютно сознательно.. самая низкая ставка- твой лот 1 в списке аналогов.
Сознательно пошел на риск.. сам виноват, что вовремя не отменил лот. Карта выкуплена абсолютно законно и со стороны закона, и по совести тоже) оба играли)) один выиграл, второй проиграл. Ну если конечно покупатель и продавец не с одного ИПА в игре))))))
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
0
Черная_Рысь [7]  21 Января 2012 13:50:33 #21
Хакунин
подари мне 49% своего имущества :redface:
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
0
Эгершельд [6]  21 Января 2012 13:52:53 #22
Вообще можно продавать/покупать вещи за цену в диапазоне 75%-125% от ее средней рыночной стоимости..
Но я бы на твоем месте не отдавал бы обратно карту, а продал бы ее щас просто за нормальные деньги. 5 з скинул бы хозяину чтоб не расстраивался) :wink:
йоу
0
Gellios [5]  21 Января 2012 13:53:34 #23
Черная_Рысь писал(а):
Хакунин

:lol: это будет явно болеше 50% твоего имущества)) тебя посадят, его нет :lol:
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
0
Ivanhoe [4]  21 Января 2012 13:53:47 #24
Gellios
ты не правильно понял. выкупная ставка была 45с
он прост перепутал где цифры серебра и золота.
0
Улыбка Волка [8]  21 Января 2012 13:54:16 #25
Эгершельд
"чтоб не расстраивался) " (С)
Да я бы и не расстроился. Про убил бы.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Черная_Рысь [7]  21 Января 2012 13:54:24 #26
Gellios
Я не о материальных ценностях говорила, в общем-то :rolleyes:
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
0
Хакунин [11]  21 Января 2012 13:57:02 #27
Gellios

Обоих посадят меня на 50 з в тюрьму а ее на сумму полученного в нищету:)

XXXXXX
0
Эгершельд [6]  21 Января 2012 13:57:07 #28
Улыбка Волка
Какого Про ты бы убил? :eek:
йоу
0
Харрикейн [9]  21 Января 2012 13:57:20 #29
Ivanhoe писал(а):
Gellios

тогда вернуть однозначно

и вообще не надо путаться в понятиях. есть именно ставка, есть именно выкуп
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
0
Gellios [5]  21 Января 2012 13:57:23 #30
Черная_Рысь
Боюсь даже представить о чего половине идет речь :eek: Но Хакунин скорее согласиться на первый вариант, чем на второй :lol:
0
медведькрут [8]  21 Января 2012 14:00:34 #31
не отдавай. финкача нет. продавец сам виноват. лот не проверил. или может ему срочно 45 сер нужны были).
Кто ходит в гости по утрам-тот поступает мудро!На то оно и утро!
0
smeha [12]  21 Января 2012 14:00:56 #32
Ivanhoe писал(а):
Gellios

Вернуть..человек просто ошибся, с каждым может случиться.... :cool:
Ты балван чтоли? перечитай меня еще раз (с) Змееед
0
Gellios [5]  21 Января 2012 14:04:50 #33
Я раз ошибся выставляя клевр) вместо 99 меди поставил 99 серы, и его купили. Вернул без стражей, и проблем)) а с возвратом карты с рыночной стоимостью 50 голда проблемы могут быть.
0
Запупындрий [12]  21 Января 2012 14:05:12 #34
Gellios писал(а):
низкую ставку ставят сознательно. Это выкуп могут по ошибке низким поставить. А ставку низкой ставят абсолютно сознательно.. самая низкая ставка- твой лот 1 в списке аналогов.
Сознательно пошел на риск.. сам виноват, что вовремя не отменил лот. Карта выкуплена абсолютно законно и со стороны закона, и по совести тоже) оба играли)) один выиграл, второй проиграл. Ну если конечно покупатель и продавец не с одного ИПА в игре))))))

+
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
smeha [12]  21 Января 2012 14:06:45 #35
Запупындрий писал(а):
Gellios писал(а):

+

там не ставка была..а выкуп...вы считаете что владелец карты поставил выкуп карты за 45 серы сознательно?))
Ты балван чтоли? перечитай меня еще раз (с) Змееед
0
Триумвиратор [5]  21 Января 2012 14:07:58 #36
Gellios писал(а):
Черная_Рысь писал(а):
Хакунин

:lol: это будет явно болеше 50% твоего имущества)) тебя посадят, его нет :lol:

ошибаешься, обоих закроют :lol:
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
0
Злой_Тефтель [5]  21 Января 2012 14:09:03 #37
SenTu писал(а):
финкача не должно быть.

двоякий вопрос...
С тем же успехом продавец может быть мультом покупаетля, он тем самым передает со второго перса себе дорогую вещь, перепродает ее у себя и качает мульта.
Официальный продукт компании &amp;amp;amp;quot;Добрый Мясник&amp;amp;amp;quot;

Всё у нас нормально,Только через ***у.
0
Триумвиратор [5]  21 Января 2012 14:10:58 #38
Gellios писал(а):
Я раз ошибся выставляя клевр) вместо 99 меди поставил 99 серы, и его купили. Вернул без стражей, и проблем)) а с возвратом карты с рыночной стоимостью 50 голда проблемы могут быть.

мониторю карты - ищу кое-какие для себя, так вот около года назад вижу фрей на ауке за 110з, причем ник продавца знакомый - пишу, неужели с сундука досталась?.
говорит - нет, у нуба купилаз за 7з - он цены не знал а на ауке тогда не было...
думаете перс сидит?
нет) спокойно продал карту и играет без всяких страхов...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.