Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Травмы и иже с ними.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Травмы и иже с ними.

Гонец [13] 
0
20 Января 2012 22:09:14
Решил поднять старую тему о времени травм
22:05 Фидель Кастро : 22:04 На Вас совершено нападение DaMagic [15]
Собствено соклан получил вот это: http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1340139495

Время жизни 3д 4ч 39мин

Скоро ли ждать травм на неделю и каким местом админы думают вводя такие травмы для маленьких уровней???
0
Просто я [10]  21 Января 2012 00:02:37 #115
Гонец
о чём я собственно и говорил.ещё раз перечитай пост мой.и желательно посты других людей в этом топе
Фидель Кастро
ага,чтоб вообще профу убить....сейчас на мой взгляд почти оптимальный баланс по бинтам найден,единственное пожелание-на 9+ степень хотелось бы порезки стиля боя и дальнейшей прибавки минуса к скорости)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
Гонец [13]  21 Января 2012 00:03:38 #116
Луанец
А поделитесь уж с народом какие же вы средства потратили на прокачку последних 30 мастерства палача???
И я вам даже подумаю о том что бы их вам вернуть, если вы сумеете доказать, что при прокачке палача у вас не качались ни какие другие характеристики, такие как доблесть, кол-во скальпов и т.д....
0
Motherless
21 Января 2012 00:05:30 #117
Гонец
что мне нужно чтобы поднять палача? убить хумана
что нужно чтобы убить хумана? нужно провести бой
что нужно чтобы в бою все таки сорвать скальп хумана? нужно использовать различные элики от гига до крови
что стоят эти элики - ничего? нет не правильно они стоят денег.
а за бои то мне кроме скальпа и опыта ну ничего ж не дают. :lol:
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
Гонец [13]  21 Января 2012 00:05:51 #118
Просто я
Не ну давайте продолжим рост профу палача дальше с травмами на месяц или там введен 20 степень травмы стоимостью лечения в 100 з за сутки...
И на ком вы в таком случае палача то качать будите в скором времени...
0
Ренегат13 [11]  21 Января 2012 00:07:46 #119
Гонец [13] 00:03 , 21 Янв 2012

Луанец
А поделитесь уж с народом какие же вы средства потратили на прокачку последних 30 мастерства палача???
И я вам даже подумаю о том что бы их вам вернуть, если вы сумеете доказать, что при прокачке палача у вас не качались ни какие другие характеристики, такие как доблесть, кол-во скальпов и т.д....

К примеру...бегаю сейчас иногда в гиблом: доблесть не капает, расходники тратятся, корм тратится, шмот с поясами ломается..одни затраты, короче, в надежде увидеть долгожданный плюс :cool:
0
Просто я [10]  21 Января 2012 00:08:45 #120
Гонец
вот и докатились до обыкновенного нытья "как мне плохо живётся,очумелые реальщики смеют заставлять тратить 1-2% от набитых в ботобойстве тысяч золота на лечение"

(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
Гонец [13]  21 Января 2012 00:09:17 #121
Луанец
Так вперед на 11 уровень...Что же вас держит на 10м?
Уж рост профы палача от уровня никак не зависит.
И опять же уменьшение времени травмы никак на росте профы палача не отразиться. Плюс все забывает про такой параметр травмы как тяжесть, который тоже никак менять не предлагается...
0
Виннипушка [8]  21 Января 2012 00:09:30 #122
Луанец
что нужно чтобы в бою все таки сорвать скальп хумана?

А на какой сотне скальпов палач качнется на +1? Не на каком десятке (это редкость), а именно на какой сотне скальпов? Чем выше палач - тем больше скальпов срезать надо. Тем и затраты выше.

Гонец
при прокачке палача у вас не качались ни какие другие характеристики, такие как доблесть, кол-во скальпов и

У нас многие при максимальном звании (когда добла уже не качается) ходят в залы и на плато просто качать палача!
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
Фидель Кастро [7]  21 Января 2012 00:10:59 #123
e b o l a писал(а):
Фидель Кастро
Вы сами Дамаджа ждали у себя, не?
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=374153&f=7&p=6
Вот и дождались :twisted:

ааай блин):lol:
молодца :wink:
я немного в другом контексте ждал)

блин, как травму получешь, так сразу юмор оценить можно)
последний Mariachi
0
Motherless
21 Января 2012 00:11:21 #124
Гонец
ну что меня держит? я отвечу вам просто мой реп рейтинг слишком плох для апа на 11. нужно его поднять
0
Гонец [13]  21 Января 2012 00:13:46 #125
Просто я
Ох как же мне плохо живется. Совсем меня бедного несчастного забили доблестники с палачом крутом. Да так что травмы лечить не успеваю. Да что же мне делать сиротинушке горемычному....
Пойти наверное дальше мобов бить :lol:

А если по сути-то какай хрен разница потрачу я 3 золота на снятие 3 суточной травмы или эти же 3 золота на снятие 3 х часовой травмы?? Какая разница то??
0
Ренегат13 [11]  21 Января 2012 00:15:23 #126
Гонец

если по сути-то какай хрен разница потрачу я 3 золота на снятие 3 суточной травмы или эти же 3 золота на снятие 3 х часовой травмы?? Какая разница то??

Тогда о чем топ? :eek:
0
Кровища [12]  21 Января 2012 00:15:52 #127
да ваще с учетом стоимости прокачки палача травмы должны быть минмиум на неделю... и нефиг спускать голду в автомат травмы лечите ... целители ваще мастерство качают в плюс а палачи сторго в минуса но зато фан... за этот фан и платят поломкой шмота порчами полученными зеркалами травмами вечными...

п.с усильте зло а то мне его скоро начинать качать уже:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Просто я [10]  21 Января 2012 00:16:26 #128
Гонец
разница в том,что 3 дня ты ждать не будешь и вылечишь травму,а на 3 часа спокойно из игры выйдешь.всего-то дальнейшее обесценивание профы палача.если есть ещё куда.
хотя тебе этого с твоей профой 29,обеспечивающей при нулевом антитравме противника аж 2(если повезёт) степень,этого не понять наверное)

0
Motherless
21 Января 2012 00:18:15 #129
а только мне кажется странным что у автора профа ПАЛАЧ
0
Гонец [13]  21 Января 2012 00:22:35 #130
Ренегат13
Разница в том, что маленьким уровням денег взять зачастую негде на снятие 3-4 суточных травм.
Что лучше для игры:
игрок прождавший 3 часа и вернувшийся в строй после пропажи травмы или игрок которого вывели из игры на 3-4 суток?
0
Мюсель [6]  21 Января 2012 00:23:35 #131
физой физические травмы. магией - магические.
так что недельные травмы только усердным повторением

усиливать антитравматизм нубам - и от мелких в вб проходу не будет.
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
Motherless
21 Января 2012 00:24:53 #132
Мюсель
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=sasha_aliev8 посмотрите на травмы.
0
Мюсель [6]  21 Января 2012 00:26:18 #133
Луанец
смотрю. травмы как травмы. вижу что он на плато тусуется даже с ними. там видать и отхватил
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.