руну в трусы нужно Фиделю.
ну а лично я практически не лечу травмы. сами же пройдут.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
Виннипушка ты еще не падала от меня надо ,сделать :)
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
Нормальное время, травма то небольшая, всего 8) 11-я была бы на день)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Гонец
Палачей, которые ставят такие травмы - единицы! Попробуйте до такого палача прокачаться...
Про руны антитравматизма уже писали, про самолечи - тоже. У вас суперцелитель есть. Чего ныть? Ну, не повезло значит кое-кому... Мобы тоже травмы ставят и что с того? Выбор есть всегда - вылечить травму или отдохнуть! Все остальное - нытье.
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!