Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос по Эликсиру несокрушимости...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Вопрос по Эликсиру несокрушимости...

vladaa [15] 
0
20 Января 2012 01:24:38
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1300777118
Под воздействием этого эликсира воинские доспехи и оружие не подвержены разрушению и слому, какими бы мощными ни были удары противника.
Время действия эликсира - 1 день.

...18.01.2012 в 20:25 Вы использовали Эликсир несокрушимости, однако, я заметила, что во время действия эликсира, абсолютно точно, сломались красные вещи на несколько единиц, в том числе лук и топор:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1300784468
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1307036634

...также, сегодня услышала от игроков, что это не единичный случай, что ломаются не только красные вещи, но и другие...

Как с этим быть?
0
vladaa [15]  20 Января 2012 06:02:58 #39
Fak2ra писал(а):
vladaa

Перспективы у меня удручающие- согласен. А вот ты уже позволяешь себе грубости, и это плохой знак. С одной стороны как бы хорошая тенденция для дгшника...а с другой не понимаю такого рода общения с персонажем влада

...белиберда с вашей стороны написана... я позволяю себе только факты))
0
Fak2ra
20 Января 2012 06:24:49 #40
vladaa

Факт сейчас один - ноет дг по поводу сломанного шмота. Кидает какие-то ссылки, пытается доказать что-то по поводу рестарта итд ипт. Мало того что проиграли, так еще и ноют.
0
vladaa [15]  20 Января 2012 06:28:17 #41
Fak2ra писал(а):
vladaa

Факт сейчас один - ноет дг по поводу сломанного шмота. Кидает какие-то ссылки, пытается доказать что-то по поводу рестарта итд ипт. Мало того что проиграли, так еще и ноют.

...вы в корне не правы, и вы это знаете, смешно видеть ваши потуги...
0
vladaa [15]  20 Января 2012 06:32:29 #42
Fak2ra, мне стыдно за вас...
0
-Токей Ито- [11]  20 Января 2012 06:46:48 #43
бракованные элики ))
0
Bespe4niyAngeL [12]  20 Января 2012 07:05:16 #44
Fak2ra
а при чем тут нытье? оплачена услуга . из рассчета указаных свойств поступали, а тут бах и свойства неработают и получились поломки вещей -красных которые не оделись бы в бой без этого эликсира. я подобное слышала и от других людей. ты что такой злобный где надо и где ненадо?
0
Хакунин [11]  20 Января 2012 07:06:00 #45
vladaa

Ау тебя что прямой связи с теми кто эти самые элики придумал нету? :lol:

XXXXXX
0
Блондин_1 [13]  20 Января 2012 07:35:34 #46
vladaa писал(а):
Krovisha писал(а):
vladaa

у нас у сломса тож сломались.. через техподдержку вроде восстановили но лучше бы был лог слома

...в Логе чата, по фильтру Системных сообщений, мне лично, лог слома найти не удалось... есть только сообщение: "20:25 Вы использовали Эликсир несокрушимости."

...есть версия, что все сломалось вот из-за этого боя http://w1.dwar.mail.ru/fight_info.php?fight_id=970724456&stat=1&server_id=0 , в котором нас поднимали несколько раз и, который ушел в рестарт... После рестарта я не заходила, поэтому и лога слома у меня нет...

вы сами ответили сейчас на свой вопрос "почему у вас сломались вещи находясь под действием элика несокрушимости"
элик вы использовали в 20.25, а бой в котором вы находились ушел в рестарт, после рестарта вы не зашли в игру.
вопрос : во сколько вы зашли в игру? если вы зашли в игру после окончания действия эликсира то соответственно и бой тот для вас не закончен еще.... вот вам и слом заслуженный! :rolleyes:
(\ __ /)
(= '.' =)
E[:]Б|л|о|н|д|и|н[:]З
(")_(" )
0
F A C [13]  20 Января 2012 08:17:48 #47
Китайские элики вам попались*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
Неспроста [4]  20 Января 2012 09:01:00 #48
Есть впечатление, что элики перестали действовать после окончания новогодней малосломной халявы. Оключили ее, а заодно и элики отключились, нет?
Тетрис всех научил, что ошибки накапливаются, а успехи исчезают.
0
AhileSS [13]  20 Января 2012 09:04:01 #49
Блондин_1 писал(а):
vladaa писал(а):
Krovisha писал(а):
vladaa

у нас у сломса тож сломались.. через техподдержку вроде восстановили но лучше бы был лог слома

...в Логе чата, по фильтру Системных сообщений, мне лично, лог слома найти не удалось... есть только сообщение: "20:25 Вы использовали Эликсир несокрушимости."

...есть версия, что все сломалось вот из-за этого боя http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=970724456&stat=1&server_id=0 , в котором нас поднимали несколько раз и, который ушел в рестарт... После рестарта я не заходила, поэтому и лога слома у меня нет...

вы сами ответили сейчас на свой вопрос "почему у вас сломались вещи находясь под действием элика несокрушимости"
элик вы использовали в 20.25, а бой в котором вы находились ушел в рестарт, после рестарта вы не зашли в игру.
вопрос : во сколько вы зашли в игру? если вы зашли в игру после окончания действия эликсира то соответственно и бой тот для вас не закончен еще.... вот вам и слом заслуженный! :rolleyes:

Блондинка че еще тебе сказать :cool:
0
Альмьери [4]  20 Января 2012 09:41:35 #50
ФАНДОРА
5 элей использовала и не одного слома. Видимо действительно рестарт. Или действие элика окончилось во время боя.

действие элика - по свидетельству очевидцев - до конца боя, даже если его время истекло раньше.
Имею свое мнение. И не только его.
0
CDS [10]  20 Января 2012 09:49:15 #51
ФАНДОРА писал(а):
5 элей использовала и не одного слома. Видимо действительно рестарт. Или действие элика окончилось во время боя.

Я могу сказать со 100% уверенностью, что баг данный происходит только с рестартом... заметил в период ограниченного слома (когда ломалось 2 вещи). Тогда я был настигнут рестартом в бою, мало того, я находился еще и под "свежевыпитым" эликом несокрушимости (он заканчивал действие вечером след. дня), после рестарта заметил уменьшение прочки на 2-ух красных топорах и красных наручах... получилось, что не сработала не только несокрушимость, но и новогодняя акция по ограниченному слому вещей
0
Нерв [13]  20 Января 2012 10:05:08 #52
Знаете, что я могу сказать, со 100% уверенностью?)
Спать нужно ребят во время рестарта, спать)
:lol:
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Loginovav [15]  20 Января 2012 10:21:29 #53
Fak2ra писал(а):
vladaa

Перспективы у меня удручающие- согласен. А вот ты уже позволяешь себе грубости, и это плохой знак. С одной стороны как бы хорошая тенденция для дгшника...а с другой не понимаю такого рода общения с персонажем влада

Не трать нервы, разговаривая с безграмотной козой. И вообще козы разговаривать не умеют, а только блеять) :lol:
0
SweetJane [10]  20 Января 2012 10:38:51 #54
Такая же ситуация была на последнем древнем плато. У всех кто во время рестарта не вышел из ВБ сломались веши плюс многие получили травмы и репа ВБ за эти бои не была защитана.
0
akakuu [5]  20 Января 2012 10:45:26 #55
элик контрафактный,не надо было его в киоске на вокзале покупать :cool:
Чак Норис просто тупой актёр!! ЕСЛИ он бог, он придёт ко мней домой и размажет мою голову об клавиатуруафывафмячсждлоячсмжожфвыаорщаф ©
0
hal ve maen [4]  20 Января 2012 10:49:39 #56
О_Оь значит эль то китайский
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
призрачная_тень
20 Января 2012 11:27:36 #57
Нерв
Знаете, что я могу сказать, со 100% уверенностью?)
Спать нужно ребят во время рестарта, спать)

=)
Достигшие спокойствия духа,дисциплинируя свой разум
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.