Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос по Эликсиру несокрушимости...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Вопрос по Эликсиру несокрушимости...

vladaa [15] 
0
20 Января 2012 01:24:38
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1300777118
Под воздействием этого эликсира воинские доспехи и оружие не подвержены разрушению и слому, какими бы мощными ни были удары противника.
Время действия эликсира - 1 день.

...18.01.2012 в 20:25 Вы использовали Эликсир несокрушимости, однако, я заметила, что во время действия эликсира, абсолютно точно, сломались красные вещи на несколько единиц, в том числе лук и топор:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1300784468
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1307036634

...также, сегодня услышала от игроков, что это не единичный случай, что ломаются не только красные вещи, но и другие...

Как с этим быть?
0
vladaa [15]  20 Января 2012 02:41:47 #20
ФАНДОРА писал(а):
5 элей использовала и не одного слома. Видимо действительно рестарт. Или действие элика окончилось во время боя.

...действие элика не могло окончиться, есть системка о его использовании 18.01.2012 в 20:25.
0
vladaa [15]  20 Января 2012 03:03:06 #21
Манкубус писал(а):
vladaa

..а может сначала проблему решим, я ж не вдвоем с SSA-P,ом в бою под несломом была, скорее всего...

Ну мне почему-то казалось, что непосредственно средствами форума проблему не решить - нужны все-таки Админы для исправления бага... :lol:

Я так понимаю - топ преследует 2 цели...
1 - определить круг пострадавших ( тогда его размещение в Таверне вполне логично)
2 - собственно донести инфу о проблеме до Админов... Для таких целей вроде бы и предусматривался раздел Посольства...

...появление этого топа, это - удивление, расстройство, конечно, определение круга пострадавших, а также системности ошибки... и, как итог, надеюсь, решение вопроса.
...поставьте себя на мое место, Вам бы было как, в Посольство бы пошли, не понимая каким именно образом у Вас на несломе сломалось все? Скринов у меня нет, т.к. сразу после рестарта я не заходила в игру, вот и спрашиваю, как мне быть... и таким как я...
0
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ [7]  20 Января 2012 03:06:41 #22
SSA-P писал(а):
04:26 Вещи потеряли прочность: Большое зеркальное кольцо (-2), Амулет сильного барьера (-1), Легендарный лук «Небесная душа» (-2), Мудрёные наплечники Архона (-2), Наручи Архона (-1), Мудрёный нагрудник Архона (-1), Большой кожаный колчан (-1), Мудрёные сапоги Архона (-2), Мудрёные поножи Архона (-1), Плетеная калита (-1), Кольчуга Архона (-2), Рюкзак наемника (-1), Светлое кольцо некроманта (-1).

04:26 ??? В это время сервер же не пашет? :question:
Ом Шанти Шанти Шанти
0
vladaa [15]  20 Января 2012 03:13:25 #23
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ, значит заработал, раз есть системка... вообще раз на раз не приходится...
0
Манкубус [9]  20 Января 2012 03:40:49 #24
vladaa

Ну - прекрасно Вас понимаю, что это крайне неприятно... Имхо - действительно действенный вариант только один - он собственно был выше описан - написать Греичу на игровую почту и надеяться, что Админы таки найдут время разобраться в этом баге... И действительно - попытаться найти таких же пострадавших у которых, возможно, есть больше доказательств, чтобы это не воспринималось как единичный случай/непонятное стечение каких-то факторов.... Хотя если честно - не особо уверен в удачном для Вас исходе... Я вон - несколько месяцев прошу исправить баг с колодами при образовании ВБ - и тишина... Видимо тоже классифицировали как единичную и отправили в долгий ящик...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
vladaa [15]  20 Января 2012 03:53:14 #25
Манкубус, на сколько я понимаю, речь идет об использовании колод в ВБ "в молоко", т.е. Вы ее юзаете, юз проходит, морока нет, а колоду вроде как использовали? ...это тоже уже проходили опытным путем... в ВБ больше колоды не трогаю))
0
Манкубус [9]  20 Января 2012 03:54:06 #26
vladaa

Именно так... :lol: Несколько раз подрывался, когда запускаешь колоду вроде еще до образования ВБ, но пока ее заюзываешь, успевает набиться народ и ВБ фактически сформировалась... В этом случае колода уходит в "молоко"...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
vladaa [15]  20 Января 2012 04:01:45 #27
Манкубус, наша с Вами дискуссия - как раз о пользе данного топа в Таверне, не находите?))
0
Манкубус [9]  20 Января 2012 04:10:18 #28
vladaa

Вполне возможно - если учитывать ее некоторую просветительско/информационную роль для народа... Глядишь - будут внимательней и не будут наступать на те же грабли... :lol: Да может и доп. данные для отлавливания/лечения описанного Вами бага добавятся...

Вообщем желаю Вам удачного разрешения Вашей проблемы и откланиваюсь - спать однако пора... :lol:
0
Fak2ra
20 Января 2012 05:04:57 #29
Нытье? дг ноют!
0
vladaa [15]  20 Января 2012 05:07:28 #30
Fak2ra писал(а):
Нытье? дг ноют!

...нет, тебя ждали с таким комментом)) ...и зачем TorWar тебя защищает обычно?))
0
Fak2ra
20 Января 2012 05:08:59 #31
vladaa
я так и понял.
уси пуси, весчичка сломалась.)
0
Fak2ra
20 Января 2012 05:29:00 #32
vladaa

Тор свое мнение высказывает.
У нас так заведено- каждый личность, и может иметь свою точку зрения. То что у вас там с корпоративными идеями, и фобиями что какой-то троль вас обгадит, это уже ваши проблемы, и сами их решайте.
0
vladaa [15]  20 Января 2012 05:30:09 #33
Fak2ra писал(а):
vladaa
я так и понял.
уси пуси, весчичка сломалась.)

...пошучу что ли по поводу ника, как он читается, знаю что тебя это бесит)) ..."как лодку назовешь, так она и поплывет")))
0
vladaa [15]  20 Января 2012 05:32:31 #34
Fak2ra писал(а):
vladaa

Тор свое мнение высказывает.
У нас так заведено- каждый личность, и может иметь свою точку зрения. То что у вас там с корпоративными идеями, и фобиями что какой-то троль вас обгадит, это уже ваши проблемы, и сами их решайте.

...TorWar,у скоро станет стыдно за твою точку зрения)) ...куда подашся?))
0
Fak2ra
20 Января 2012 05:41:50 #35
vladaa
Я что-то недопонимаю. Толи ты считаешь что быть личностью - это стыдно, толи ты предсказательница вроде Ванги и просто нарицаешь будущее.

Если первое - это прискорбно. Если второе- ты наверное сможешь предсказать чем ваше нытье о сломаном шмоте завтра закончится?
0
vladaa [15]  20 Января 2012 05:44:16 #36
Fak2ra писал(а):
vladaa
Я что-то недопонимаю. Толи ты считаешь что быть личностью - это стыдно, толи ты предсказательница вроди Ванги и просто нарицаешь будущее.

Если первое - это прискорбно. Если второе- ты наверное сможешь предсказать чем ваше нытье о сломаном шмоте завтра закончится?

...я могу предсказать чем нытье Fak2ra закончится... ноет и ноет на форуме... обратного перехода к магмарам - нет... печальные у тебя перспективы... ...да ты и личностью себя возомнил)))
0
жестьИгрубость [10]  20 Января 2012 05:56:17 #37
2 раза использовала и 2 раза осталась им довольна... тьфу-тьфу, чтобы не сглазить))
0
Fak2ra
20 Января 2012 05:58:18 #38
vladaa

Перспективы у меня удручающие- согласен. А вот ты уже позволяешь себе грубости, и это плохой знак. С одной стороны как бы хорошая тенденция для дгшника...а с другой не понимаю такого рода общения с персонажем влада
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.