|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Suliman
|
|
|
|
19 Января 2012 04:02:27
|
|
|
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
|
|
|
Suliman
|
19 Января 2012 06:27:17
|
|
|
|
yurademon
вселенское зло, воплощение мерзости гнусности лжи обмана и лицемерия...
Шматко1
я ни чё не забыл? ;)
|
|
|
Suliman
|
19 Января 2012 06:28:29
|
|
|
|
Шматко1
так чтож ты Ирод такой молчиш, всем расскажи чтобы не обожглись, рубани правду матку поведай обо мне всему двару какое я зло и т.д. постом выше полное описание.
|
|
|
Шматко1 [12]
|
19 Января 2012 06:30:32
|
|
|
|
yurademon Выше почитайте, Бригада разберется сама с своим представителем.
|
|
|
Bespe4niyAngeL [12]
|
19 Января 2012 06:33:23
|
|
|
|
Шматко1
вотимнно! вряд ли им нужно открытие глаз вашими руками
|
|
|
Шматко1 [12]
|
19 Января 2012 06:33:38
|
|
|
|
Mаккавей Чего завелся?) Все, кому надо о тебе знают и без меня. Сань, мне тебя жаль. Серьезно.
|
|
|
I NeEd To YoU
|
19 Января 2012 06:35:06
|
|
|
Шматко1
Твоя девочка хочет кокаина,и лететь тусить в Сан-марино,снять видео в стиле Перис Хилтон,бежать в никуда,и быть клубной богиней(с) )
Клёвая песня,а выше всё пофиг,как сказал один очень вселеснкозлойплохойчеловекващеплохой,это утренний позитив,не более)
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
|
|
|
Gothik Ange1 [6]
|
19 Января 2012 06:36:43
|
|
|
|
пнятненько
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
|
|
|
Шматко1 [12]
|
19 Января 2012 06:41:11
|
|
|
|
yurademon у меня Basta Rhymes сейчас на фоне)
|
|
|
I NeEd To YoU
|
19 Января 2012 06:43:50
|
|
|
Шматко1 писал(а): yurademon у меня Basta Rhymes сейчас на фоне)
Качает)?У Буса клёвые треки,без косяков)
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
|
|
|
Вига [15]
|
19 Января 2012 07:07:10
|
|
|
yurademon писал(а): Шматко1 писал(а): yurademon Этот нехороший человек, клятвы разные давал и много чего обещал.
Я помню,и мне как и большинству играющих от этого ни холодно ни жарко,просто не превый раз читаю ваши посты,и всё не могу понять причину их постования,что-то доказать,изоблачить преступника,или ещё чего ,эту бы энергию да на борьбу с преступниками в реале,вот толк бы был,а так абсолютно неважно что с ним не так,тут за своими косяками не успеваешь следить,а вы ещё и чужие наизусть помните)
Шутишь? )
В реале за такое и в жбан прилетит, а тут попка в безопасности ))
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
I NeEd To YoU
|
19 Января 2012 07:21:19
|
|
|
CONN писал(а): yurademon писал(а): Шматко1 писал(а): yurademon Этот нехороший человек, клятвы разные давал и много чего обещал.
Я помню,и мне как и большинству играющих от этого ни холодно ни жарко,просто не превый раз читаю ваши посты,и всё не могу понять причину их постования,что-то доказать,изоблачить преступника,или ещё чего ,эту бы энергию да на борьбу с преступниками в реале,вот толк бы был,а так абсолютно неважно что с ним не так,тут за своими косяками не успеваешь следить,а вы ещё и чужие наизусть помните)
Шутишь? )
В реале за такое и в жбан прилетит, а тут попка в безопасности ))
Это как минимум жбаном отделаться получится)
А если такие дела с рецедивом,то это ,ну как его,ну просто всё,потеря души)
|
|
|
Suliman
|
19 Января 2012 07:23:30
|
|
|
|
не думал что такое произойдёт но в этом вопросе я с Александром(Конном) солидарен.......
|
|
|
Шматко1 [12]
|
19 Января 2012 07:24:27
|
|
|
CONN От тебя прилетит чтоли?)) Для меня встретиться и поговорить - никогда проблемой не было. Так что за своей попкой следи, казнокрад)
|
|
|
I NeEd To YoU
|
19 Января 2012 07:28:49
|
|
|
|
Шматко1
А я понял в чом фигня,тут заговор трёх Александров против тебя,не честно)
|
|
|
Хакунин [11]
|
19 Января 2012 07:29:34
|
|
|
|
Mаккавей
Против вас любые методы сойдут;)
XXXXXX
|
|
|
Шматко1 [12]
|
19 Января 2012 07:32:10
|
|
|
yurademon Да это треп всё. Если не обманывать и не предавать , то и париться и рассуждать о последствиях не придется) А эти два "товарища" отметились именно этими деяниями.
|
|
|
Шматко1 [12]
|
19 Января 2012 07:36:16
|
|
|
I NeEd To YoU
|
19 Января 2012 07:38:55
|
|
|
Шматко1 писал(а): yurademon Уже схрон ищу)
Поющий)?
|
|
|
I NeEd To YoU
|
19 Января 2012 07:46:19
|
|
|
Шматко1 писал(а): yurademon Да это треп всё. Если не обманывать и не предавать , то и париться и рассуждать о последствиях не придется) А эти два "товарища" отметились именно этими деяниями.

Это утренний позитив,не более,что главное в игре?Позитив,верно,а не то как два товарища что-то делали)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|