|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Suliman
|
|
|
|
19 Января 2012 04:02:27
|
|
|
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
|
|
|
Benedict Witch [11]
|
19 Января 2012 06:02:15
|
|
|
 как представлю что и за мной кто-то может вот так же запоминать и, кажется, даже записывать - хочется не просто нажать красный крестик, а сразу клиент удалить)
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
|
|
|
Шматко1 [12]
|
19 Января 2012 06:03:14
|
|
|
|
Bespe4niyAngeL На Вашем месте выкинул бы подарок от Казаха, когда на плохов наехали и Вас послали куда подальше, с мнением Вашим. Конан честно сказал, что думает о такого рода подарках.
|
|
|
I NeEd To YoU
|
19 Января 2012 06:04:35
|
|
|
Bespe4niyAngeL писал(а): yurademon
он видать сам белый ангел,что так яростно кидается всем во всех. тьфу. спец по какашкометанию
Это особый тип людей,замечающих всё в других,но ни капли в себе)
Бесполезно спорить,сейчас скажет,что вы вселенское зло,а я нуп-школоло)
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
|
|
|
Шматко1 [12]
|
19 Января 2012 06:07:45
|
|
|
I NeEd To YoU
|
19 Января 2012 06:09:18
|
|
|
Benedict Witch писал(а):  как представлю что и за мной кто-то может вот так же запоминать и, кажется, даже записывать - хочется не просто нажать красный крестик, а сразу клиент удалить)
Типо,вы были плохим человеком в том году,такого-то числа вы написали так,а надо было так,а вот этого числа ну совсем косяк,вы переходили из локи не минуту,а две,ну и список всех грехов за год)
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
|
|
|
I NeEd To YoU
|
19 Января 2012 06:09:58
|
|
|
Шматко1 писал(а): yurademon Бред)
Ваши бы слова,да вам в уши)
|
|
|
Bespe4niyAngeL [12]
|
19 Января 2012 06:10:29
|
|
|
|
Шматко1
ну вы слава Богу не на моем месте. а подарок есть память;))) и только этим он ценен. мое мнение есть мое мнение и оно не пряник,чтобы нравиться всем - и я это изначально знаю и то,что я приняла начинающуюся войну близко к сердцу-это мое личное дело - осталось уважние к этому лучшему из кланов. может вы еще посоветуете выкинуть подарки остальных представителей клана Дг? а завтра меня укусит иная кошка я обижусь на Плохов и выкинуть подарки представителей этого клана ,а потом самой выкинуться куда-нибудь? у вас разлив желчи и приступ злобности?
|
|
|
Bespe4niyAngeL [12]
|
19 Января 2012 06:12:45
|
|
|
|
yurademon
а я не спорю. я уже веселюсь;))) забавный тип "правдолюбца" с задатками "святости"
|
|
|
Шматко1 [12]
|
19 Января 2012 06:13:08
|
|
|
|
yurademon Хорошая память и больше ничего. Никто ни за кем не следит и не пытается найти чего-то.
|
|
|
Suliman
|
19 Января 2012 06:14:19
|
|
|
|
Шматко1
а где всё остальное
по пунктам:
1. моё пребывание в Бригаде
2. моё зам главы Рекрутов Бригады( чё я там кому целовел чтобы дали звание)
3. мой уход из Бригады
3,1 переезд в Магмрию
4. моё пребывание в Хранителях
5. моё пребывание в Плохишах
6. мой пребываение в Ладошках
7. Аквабилитасы
8. Джоды
9. война с ДЗ
10. возвращение в Хумию
11. пребываение в Джодах в Хумии
12. вступление в ТС
13. Возвращение в Бригаду.
клятвы обещания признания в любви и верности предательства и так далее)) пиши есЧО =))) мне интересно почитать ;)
|
|
|
Шматко1 [12]
|
19 Января 2012 06:16:45
|
|
|
|
Mаккавей 1 пункт "пребывание" в Бригаде - почти откровение)
|
|
|
Bespe4niyAngeL [12]
|
19 Января 2012 06:18:23
|
|
|
|
Mаккавей
ты меня мало целовал, потому только зам. незаслужил большего;)
|
|
|
Suliman
|
19 Января 2012 06:18:48
|
|
|
|
Bespe4niyAngeL
=)))))
|
|
|
I NeEd To YoU
|
19 Января 2012 06:19:15
|
|
|
Шматко1 писал(а): yurademon Хорошая память и больше ничего. Никто ни за кем не следит и не пытается найти чего-то.
Хорошая память это отлично,ну а смысл тогда постить "всю память" на остальных,помните себе на здоровье,никто ж не против,смысл помнить для других)
|
|
|
I NeEd To YoU
|
19 Января 2012 06:20:41
|
|
|
Bespe4niyAngeL писал(а): yurademon
а я не спорю. я уже веселюсь;))) забавный тип "правдолюбца" с задатками "святости"
В таких ситуациях так и нужно,с юмором)
|
|
|
I NeEd To YoU
|
19 Января 2012 06:21:39
|
|
|
Mаккавей
Ну всО,тебя отмазали,плохой дядька,с тебя подгон)
|
|
|
Шматко1 [12]
|
19 Января 2012 06:23:02
|
|
|
|
Mаккавей Пусть Бригада с тобой разбирается самостоятельно, что ты из себя представляешь - знаю.
|
|
|
Шматко1 [12]
|
19 Января 2012 06:24:57
|
|
|
|
yurademon Если обжегся сам, почему других не предостеречь? Или Вы по другому принципу живете, обжегся сам и пусть обожгутся другие?)
|
|
|
I NeEd To YoU
|
19 Января 2012 06:26:42
|
|
|
Шматко1 писал(а): yurademon Если обжегся сам, почему других не предостеречь? Или Вы по другому принципу живете, обжегся сам и пусть обожгутся другие?)
Я думаю в бригаде довольно разумные люди есть,которые в курсе всех дел,разберутся,не нужно играть в "мать терезу",спокийно,всё будет хорошо)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|