Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

=))

-lelush- [7] 
0
18 Января 2012 21:53:53
Собственно топ войны ДГ с плохишами потерялся, да он и не акутален в принципе уже )
и по просьбы Влады и ещё пару человек, создаю отдельный топ))
тут ссылки убитых ДГ) с сегодняшнего дня)
0
Dobryj [12]  19 Января 2012 08:59:14 #96
hal ve maen
по тебе скучаю лапушка моя..вот и отметился.
0
hal ve maen [4]  19 Января 2012 09:01:36 #97
Dobryj забавно :))
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
De Beers
19 Января 2012 09:03:06 #98
Не теряй надежды :)
Поехал поработаю :)
Всех с праздником и удачного дня!
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
0
hal ve maen [4]  19 Января 2012 09:03:51 #99
mon давай удачного рабочего дня
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
Вестник мира [5]  19 Января 2012 10:51:45 #100
-lelush- [7] 03:24 , 19 Янв 2012

а ещё одна цель топа, думаю будет понятна в самое ближайшее время=)

Вот ты сам тормозишь, если уж честно... Ты забыл написать размер контрибуции)))
Может они и рады заплатить, но тупо не знают цену вопроса)))
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
Мистер Маг [8]  19 Января 2012 11:20:24 #101
:cool:
...
0
ЧерныйКоршун- [6]  19 Января 2012 12:51:50 #102
всё будет хорошо))) не везёт тебе :lol:
0
-lelush- [7]  19 Января 2012 19:59:26 #103
Вестник мира
всему своё время)))

ЧерныйКоршун-
ой ли?)))

hal ve maen
лано пусть живут сегодня)
0
Виннипушка [8]  19 Января 2012 20:17:00 #104
Раз уж создан топик, то было бы целесообразнее показывать ВСЕ нападения зигредов, а не только те, где морока не убили.

И Лелушу клан создать. Антимагмарский. А то он всегда против - Джодов, ДГ... Эдакий борец с топкланами.
Глядишь, его бы хумы профинансировали, а то на зигредах раззорится, бедолага.
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
PIT BULL 2000 [14]  19 Января 2012 20:18:11 #105
И Лелушу клан создать. Антимагмарский.

вступлю!!!
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
hal ve maen [4]  19 Января 2012 20:18:41 #106
Виннипушка у нас независимая организация
0
Виннипушка [8]  19 Января 2012 20:21:16 #107
hal ve maen
О, тут еще кто-то к лаврам Лелуша примазывается? Вам то каким макаром хвост отдавили? :eek:
Или тоже мазохист?
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

0
-lelush- [7]  19 Января 2012 20:21:47 #108
Виннипушка писал(а):
Раз уж создан топик, то было бы целесообразнее показывать ВСЕ нападения зигредов, а не только те, где морока не убили.

И Лелушу клан создать. Антимагмарский. А то он всегда против - Джодов, ДГ... Эдакий борец с топкланами.
Глядишь, его бы хумы профинансировали, а то на зигредах раззорится, бедолага.

а есть смысл кидать логи, где мора убили?)

не Антимагмарский, а антиДГшный тогда уж, не путайте) было такое предложение )но я не хочу ничего создавать))

финансирование мне тоже без надобности))
0
hal ve maen [4]  19 Января 2012 20:22:01 #109
Виннипушка где примазываюсь прошу уточнить ?
0
Виннипушка [8]  19 Января 2012 20:33:31 #110
-lelush-
есть смысл кидать логи, где мора убили?)

Ну сам процесс интересен. Кто спит, а кто не спит. Статистика "зевающих" и все такое.

не Антимагмарский, а антиДГшный тогда уж, не путайте)

Да ладно, чего там. Джоды были у руля - вы были против. Не будет ДГ - вы на других переключитесь. Уверена 100%! Вам пофиг, на кого кидать, лишь бы пиариться.

Мне только одно интересно. Вот если представить, что ДГ вдруг на пару недель дружно на фарм уйдут, вы зигами от людей отбиваться будете, а? Когда вас на вашей же площади резать начнут?

0
_MeLLow_ [13]  19 Января 2012 20:36:55 #111
Виннипушка
Мне только одно интересно. Вот если представить, что ДГ вдруг на пару недель дружно на фарм уйдут, вы зигами от людей отбиваться будете, а? Когда вас на вашей же площади резать начнут?

Под топором Эболы этот вопрос его, несомненно, очень волнует)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
hal ve maen [4]  19 Января 2012 20:40:47 #112
_MeLLow_ у нее не топор ,дубинка :_:)
0
-lelush- [7]  19 Января 2012 20:41:46 #113
Виннипушка писал(а):
-lelush-
есть смысл кидать логи, где мора убили?)

Ну сам процесс интересен. Кто спит, а кто не спит. Статистика "зевающих" и все такое.

не Антимагмарский, а антиДГшный тогда уж, не путайте)

Да ладно, чего там. Джоды были у руля - вы были против. Не будет ДГ - вы на других переключитесь. Уверена 100%! Вам пофиг, на кого кидать, лишь бы пиариться.

ну раз интересен, смотрите по завершёнкам кто там спит, а кто нет))

ты уже третья, кто мне про благо расы втирать начинает)) не надо, я на этот бред не ведусь))
все вы на фарм по-любому не уйдёте, не надо пытаться кого то пугать этим))
0
_MeLLow_ [13]  19 Января 2012 20:42:16 #114
hal ve maen
Радуйтесь, что не сук)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.