Собственно топ войны ДГ с плохишами потерялся, да он и не акутален в принципе уже )
и по просьбы Влады и ещё пару человек, создаю отдельный топ))
тут ссылки убитых ДГ) с сегодняшнего дня)
-lelush-
Не пофигу только зависимым психопатам)
Уж тем кто тебя щимит ты точно никакого вреда не наносишь))
А зеркало стоит меньше 1 золотого, говорить про него "даже" может, пожалуй, только человек покупающий зигредов)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
-lelush-
Не пофигу только зависимым психопатам)
Уж тем кто тебя щимит ты точно никакого вреда не наносишь))
А зеркало стоит меньше 1 золотого, говорить про него "даже" может, пожалуй, только человек покупающий зигредов)
ну тебе то не пофиг, если ты тут отписываешься и доказываешь)))
поверь им далеко не пофиг ,красный шмот тоже денег стоит
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
-lelush-
ты пра игру забыть должен, а не пасквили тут постить форумные!
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.