|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Как надоело когда противник(всей тимой) просто уходит из пещер. |
|
|
Mike- [8]
|
|
|
|
17 Января 2012 00:29:16
|
|
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=88198365&finish=0
Здрасти, мы с ребятами зашли на тиму с медианта, среди которых были стражи и лайты, захватив преимущество, отзеркалив часть магмарчиков, увидели что противники, всей тимой, выходят из пещер. Как итог видим сообщение "принудительного окончания битвы "Пещеры..."". Может пора уже пересмотреть возможность так гадить людям которые просто хотели подраться? Как вы считаете?
з.ы.: Для стражей, недавно видел как по просьбе персонажа CONN создали опрос, если такая возможность есть и сейчас просьба создать опрос.
з.ы.ы: Хотя нам засчитали победу и дали доблесть и победу в серию.
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
17 Января 2012 11:58:57
|
|
|
|
Latvia
Дык да, меня что-то последнее время такой вариант даже больше привлекает. Пальцы не гну, - хочет кто-то на базе стоять, это их дело. Про все реплики, что я этим "качаю магофф", мне по шарик от мыши, благо человечьего мяса сейчас столько, что маги больше сериями накачают.
А там уж под настроение, приспичило - выложился по полной, нет, - ну так обкаст по проще и не всю затарку в бой.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Леди ДА
|
17 Января 2012 12:04:27
|
|
|
Я с потерей выхожу априори, как и все мои "сотимовцы". Раз вы решили зеркалить-должны быть готовы к тому, что с потерей народ ( нормальные, адекватные ребята ) выйдут имхо, наплевав на потерю доблы- это порядочность  Понимаю вас - вы надеялись накидать зеркал и тупо копать крисы, ожидая,что трупы провисят на базе весь инст и победа вам на чистой тарелке. Но, как оказалось- попали вы на красавцев. Респект вышедшим. Ставьте себя на их место!! Вы висели бы трупами??? Ждали бы окончания инста, качая противника своим сливом? Если на эти вопросы- ваш ответ-"да, качали бы магов..да, висели бы трупами"... О чем говорить.. А уж почему там они не взяли горн-дело десятое. Мне его тоже негде взять-мне проще выйти и не позорить ни себя, ни клан
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
|
|
|
Latvia
|
17 Января 2012 12:06:39
|
|
|
|
Улыбка Волка
только немного меньше доблести берёш...а так оптимальный вариант...ходить со средней тимой...т.к. даёш шанс противнику боротся да и тебе...по кайфу...ну а там итог бывает разный...)))
|
|
|
Лысый - лысый [8]
|
17 Января 2012 12:10:11
|
|
|
|
ДафиДак
Всяко бывает . Не тема для расстроиства .
Лаги намного больше гемороя приносят
|
|
|
Вега [6]
|
17 Января 2012 12:18:48
|
|
|
Лысый - лысый
О да... Лаги(( Это самое обидное(((А пещеры))) Просто легкий драйв...Обломали его себе сами,нечего ныть))
|
|
|
Mollott [11]
|
17 Января 2012 12:30:06
|
|
|
Мечталка что за ахинею вы пишете
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
17 Января 2012 12:32:58
|
|
|
|
Latvia
Да и приколоться можно, - как то зашел, "мясо-мясо", у нас три бойца, у вас - Мефистофель палыча качает. И тут что-то меня бес попутал, иду в зелень, наши воены - "как там?!", говорю - тут Мефист... Вижу по карте, как толпа народу резво ломится куда-нить, только не в зелень.... В итоге он качает палача у нас на переке - я его прикручиваю там ядрами, чтобы не надоело. Наше мясо в шоке, - копать можно (мы встроем тоже веселимся от души), а сдавать то нельзя... Он же там стоит... В общем, оттянулись по полной.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Latvia
|
17 Января 2012 12:40:41
|
|
|
Улыбка Волка
....
надо как то брать 8-мой...и к квам в пещеру чтоб Дафику было кого пинать))))...я то не сбегу)
|
|
|
--Кирия-- [4]
|
17 Января 2012 13:03:21
|
|
|
|
ДафиДак
Тут вам Привет с Медианта. И телеграммка.
ДафиДак, здравствуй =)
Объясни, чем ты недоволен?
Тем, что мы тебя не остались качать, смотря на то, как вы таскаете крисы, режете незазеркаленных, как сгорает наш обкаст? Вы зазеркалили тех, у кого были кадила. Мы физически не могли реснуться.
А как ты себе представляешь делать замену в инсте, учитывая, что нас с Меда унесло на Прайм?
После твоего поста мне искренне жаль, что после нас занесло нубов и вам засчитали победу. Единственное, что радует, что доблы практически не получили. Те 6к доблы, которые мы потеряли, с нашим обкастом мы отбили за полчаса на Древнем плато. Кадила нам стоили копейки. Так что можешь не злорадствовать.
И впредь, если идешь драться - иди и дерись. Мы бы стояли до последнего, если бы не было зазеркалено полтимы. Мы для этого и кастовались.
А так мало того, что вам засчитали халявную победу, так ты еще с нытьем вылез на форум.
Не по-мужски. Вообще никак.
Удачи =)
(с) Авга (инициатор выхода из инста)
|
|
|
Thoth [8]
|
17 Января 2012 13:20:11
|
|
|
--Кирия--
логика медиантовцев понятна хотя и ущербна по-моему. явно ж это их проблемы, что кадил было мало(и что про горны они не знают), и что сливались под кадила и что своих зеркал мало было или не запасли.
А так мало того, что вам засчитали халявную победу, так ты еще с нытьем вылез на форум.
Не по-мужски. Вообще никак.
А вот про "халявную" победу вообще не понял.
Человека познают в игре и в дороге (с)
|
|
|
--Кирия-- [4]
|
17 Января 2012 13:21:14
|
|
|
|
Thoth
Моя Балаклава толькама передалама)))
|
|
|
Thoth [8]
|
17 Января 2012 13:26:25
|
|
|
--Кирия--
Thoth
Моя Балаклава толькама передалама)))
Человека познают в игре и в дороге (с)
|
|
|
нупик87 [7]
|
17 Января 2012 13:50:02
|
|
|
|
да такими темпами скоро благо воина или старейшины станет поводом сбегать из пещер....
|
|
|
нупик87 [7]
|
17 Января 2012 14:42:07
|
|
|
Mike- [8]
|
17 Января 2012 16:44:19
|
|
|
|
maggot87
Похоже они только на мясо готовы ходить, чуть какая тима сразу выходят, обкаст берегут ))
|
|
|
Mike- [8]
|
17 Января 2012 16:46:11
|
|
|
|
--Кирия--
Агве можешь передать, что я не обращаю внимание на слова того кто чуть что бежит с поля боя )) Таких раньше расстреливали ))
|
|
|
Себек [8]
|
17 Января 2012 16:48:46
|
|
|
да бывает)))
|
|
|
MAjOs
|
17 Января 2012 16:59:06
|
|
|
а я ище в шахту на 7 неходил :)
|
|
|
-апостол-1 [7]
|
17 Января 2012 18:41:05
|
|
|
|
"Ах у них зеркала,неравные условия" а порча равные условия?ядра?а обкаст разный, шмотки? а может раздеваться и на кулочках,чтобы равные условия? ...И чтото я не заметил среди них нубиков в коже,все прилично одеты ,многие с красными медалями,со звездами...да нет оправдания!пятно на рассе!)
Вот я слушал вас всех долго,терпеливо и внимательно и наконец понЯл - ну и дураки же вы все.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|