Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как надоело когда противник(всей тимой) просто уходит из пещер.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Как надоело когда противник(всей тимой) просто уходит из пещер.

Mike- [8] 
0
17 Января 2012 00:29:16
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=88198365&finish=0

Здрасти, мы с ребятами зашли на тиму с медианта, среди которых были стражи и лайты, захватив преимущество, отзеркалив часть магмарчиков, увидели что противники, всей тимой, выходят из пещер. Как итог видим сообщение "принудительного окончания битвы "Пещеры..."". Может пора уже пересмотреть возможность так гадить людям которые просто хотели подраться? Как вы считаете?

з.ы.: Для стражей, недавно видел как по просьбе персонажа CONN создали опрос, если такая возможность есть и сейчас просьба создать опрос.

з.ы.ы: Хотя нам засчитали победу и дали доблесть и победу в серию.
0
Запупындрий [12]  17 Января 2012 01:35:14 #20
Нет, ну я понимаю, что зеркала - это тоже тактика. Понимаю, что все платили золото, чтобы иметь эти зеркала. Но я помню пещеры без зеркал, без этих дурацких травм на сутки-двое. Вот, где был адреналин и до последней секунды не было ясно, кто победит. (Тогда была тактика увязать в бою побольше народу и тянуууть :lol:)
Хотя я и не оправдываю выход из инста всей команды, но... Ну вот какой смысл сидеть в инсте и куковать духом или с травмой, не имея возможности помочь? Тупо сидеть на базе и читать чат? :cool:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Mike- [8]  17 Января 2012 01:36:12 #21
Запупындрий
Нас из 9-ти осталось 7 в инсте, один сразу не смог твердануть, второй вылетел в начале, вот и зеркалили. :rolleyes:
0
нупик87 [7]  17 Января 2012 01:36:54 #22
ДафиДак
почём нынче форумные боты?))))
0
Мечталка [4]  17 Января 2012 01:36:55 #23
Луанец
1) в чём проблемы?
2) я не программист
3) не вижу смысла в надобности быть программистом для предложения подобного :wink: я знаю, что пока блага кастуют ток добряки, но подобное благо я бы всё же отдал злодеям
М ечты сбываются всегда Е сли ты этого захочешь Ч его б не стоила игра Т ы только верь, ведь ты всё сможешь!

А зарт в тебе разбудит веру Л огичность веру укрепит К ак бы всё ни было ужасно А нализ всё предотвратит ;D
0
Запупындрий [12]  17 Января 2012 01:38:41 #24
А с другой стороны, может у них на минор передвижная автолавка приехала и все побежали очередь занимать? :eek:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
нупик87 [7]  17 Января 2012 01:40:07 #25
Мечталка
вы другой топик читали и решили тут написать?
0
Шмяпок [10]  17 Января 2012 01:41:39 #26
Запупындрий писал(а):
Нет, ну я понимаю, что зеркала - это тоже тактика. Понимаю, что все платили золото, чтобы иметь эти зеркала. Но я помню пещеры без зеркал, без этих дурацких травм на сутки-двое. Вот, где был адреналин и до последней секунды не было ясно, кто победит.

это точно,и негативный обкаст и травмы не спадают после инста... и вечер на ПБ обходится в 50 и выше золотых.
и за храм 1к доблы и за пещеру всего 3 (внезависимости от левела)
верните старые правила емае :lol:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
0
Мечталка [4]  17 Января 2012 01:43:04 #27
maggot87
нет... может я не правильно понял предложения, но "гадить" мне показалось относится к народу с фиолетовыми+ медальками реликтов... защита от реликтов есть ток на 12+(ну ещё у кого хаос - 7з снять потерю души вроде), поэтому вполне логично сделать благо :confused:
М ечты сбываются всегда Е сли ты этого захочешь Ч его б не стоила игра Т ы только верь, ведь ты всё сможешь!

А зарт в тебе разбудит веру Л огичность веру укрепит К ак бы всё ни было ужасно А нализ всё предотвратит ;D
0
нупик87 [7]  17 Января 2012 01:45:20 #28
Мечталка
гадить это побег противника из пещер....вот о чём тема)
0
Мечталка [4]  17 Января 2012 01:48:41 #29
maggot87
так вы сами написали - отзеркалили магмаров... смысл народу высовываться, если у них части бойцов нету...? а кто-то и вовсе не увидел смысла стоять... вполне логичная реакция :confused:

0
нупик87 [7]  17 Января 2012 01:53:14 #30
Мечталка
в чём логика?в поиске халявы?
0
Мечталка [4]  17 Января 2012 01:55:29 #31
maggot87
в отсутствии смысла стоять призраками или воскрешаться и против толпы своим от части живым составом

0
нупик87 [7]  17 Января 2012 01:57:07 #32
Мечталка
горны и кадила запретили в пещерах использовать?магмары не подготовились что на них тима пойдёт....вот и решили нагадить....всё просто
0
Mike- [8]  17 Января 2012 02:20:31 #33
Запупындрий
Мечталка
Я бы понял если бы ребята с потерей вышли, так как они не могли встать, хотя нормальная группа носит с собой кадила, могли бы замену произвести, благо магам это сделать проще, но выходить всей группой это как на мой взгляд как-то не очень красиво.
0
Фидель Кастро [7]  17 Января 2012 02:28:46 #34
maggot87
Мечталка
:lol:
уууай блин)
последний Mariachi
0
нупик87 [7]  17 Января 2012 02:32:11 #35
Фидель Кастро
а я что?скучно рыбку ловить)а так пообщались)главное спокойно)
0
Фидель Кастро [7]  17 Января 2012 02:53:04 #36
maggot87
прально) учи подростающее поколение)
последний Mariachi
0
-апостол-1 [7]  17 Января 2012 02:59:08 #37
Много слабее тимы давали бой и неплохо получалось,хоть и проигрывали но с честью а эти ,обожранные красномедальщики... и и так скиснуть за полчаса против тимы из 7ми челов ,позорище.
Вот я слушал вас всех долго,терпеливо и внимательно и наконец понЯл - ну и дураки же вы все.
0
-Милая врединка- [9]  17 Января 2012 04:55:38 #38
смысл выхода из пещеры всей тимой-это позлить противоположную, и тут это удалось:)

Мечталка
Кстати вы правы... на данный момент есть защита от всех негативных шняжек кроме зеркал... хотя конечно зло априори не может делать что то хорошее... как вариант наемам, а то чу то мало там вкусностей за краску
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.