21:28 » Проклятие болотного порчельника: На вас наложили Проклятие болотного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения незначительно снизилась.
21:29 » Проклятие геенного порчельника: На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.
21:29 » Проклятие болотного порчельника: На вас наложили Проклятие болотного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения незначительно снизилась.
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=FACIR кинул на меня порчу когда я просто стояла в вертепе!
Поглумился,потом извенился!Интересно когда это Оминусы начели качать зло на магмамар?
Жаль что он не палачь о то может и палача бы на мне прокачал просто так)
А я наивная попросила извенений в виде подарка,на что Факир ответил хорошо и со спокойной душой ушел спать)))
А мне вот не спиться))
Видать,Вы сударь,сильно согрешили,раз Вам судьба подкинула меня...