Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Туда не ходи башка снег попадет!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Туда не ходи башка снег попадет!

I am Victory [9] 
0
16 Января 2012 22:54:11
21:28 » Проклятие болотного порчельника: На вас наложили Проклятие болотного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения незначительно снизилась.
21:29 » Проклятие геенного порчельника: На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.
21:29 » Проклятие болотного порчельника: На вас наложили Проклятие болотного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения незначительно снизилась.

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=FACIR кинул на меня порчу когда я просто стояла в вертепе!
Поглумился,потом извенился!Интересно когда это Оминусы начели качать зло на магмамар?

Жаль что он не палачь о то может и палача бы на мне прокачал просто так)

А я наивная попросила извенений в виде подарка,на что Факир ответил хорошо и со спокойной душой ушел спать)))

А мне вот не спиться))
Видать,Вы сударь,сильно согрешили,раз Вам судьба подкинула меня...
0
Нещастячко
16 Января 2012 22:54:45 #1
Поглумился,потом извенился!

:lol: :lol: :lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
dima_k1997
16 Января 2012 22:55:29 #2
.
0
не ну а чо о_О [12]  16 Января 2012 22:56:38 #3
вертеп отнюдь не лучшее место , чтобы постоять - туда просят приходить тех , кто собирается в офф , чтобы обкидать их порчами , поэтому я лично когда нужно отойти , захожу в вертеп и сразу пишу по всем приватам мол я не в офф) и то понимаю , что когда приду могу быть обкастованным) так что не стоит раздувать из мухи слона .
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
I am Victory [9]  16 Января 2012 22:56:49 #4
Лично к клану притензий не имею,да и просто возможность не позволяет :redface:
Глава отличный парень :cool:
0
I am Victory [9]  16 Января 2012 22:59:38 #5
не ну а чо о_О писал(а):
вертеп отнюдь не лучшее место , чтобы постоять - туда просят приходить тех , кто собирается в офф , чтобы обкидать их порчами , поэтому я лично когда нужно отойти , захожу в вертеп и сразу пишу по всем приватам мол я не в офф) и то понимаю , что когда приду могу быть обкастованным) так что не стоит раздувать из мухи слона .

Никто слона не раздувает ну если я говорю что ненужно кидать,а он просто идет на принцып!

А раздувать никто слона не собирался просто молчать не хочу,я в этой игре расслабляюсь
а уж с таким то обкастиком много не нарслабляешься :eek:
0
не ну а чо о_О [12]  16 Января 2012 23:00:14 #6
вкратце если в вертепе обкастуют и пошлют , неприятно , но если топ толком ничего не сделаешь) я лично таких запоминаю и при случае оставляю на растерзание ботам)) вообщем тихо жду у реки.. когда враг сам сдохнет;)

а если извинится , то норм) другие локи в счет не беру .
0
Ps1x0z1k [12]  16 Января 2012 23:01:32 #7
я когда стоял меня спрашивали.
0
pofigu [10]  16 Января 2012 23:01:51 #8
это нормально. извиняйся за топ и эта.. чего еще... высылай им нападалки :biggrin: :eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
I am Victory [9]  16 Января 2012 23:03:08 #9
не ну а чо о_О писал(а):
вкратце если в вертепе обкастуют и пошлют , неприятно , но если топ толком ничего не сделаешь) я лично таких запоминаю и при случае оставляю на растерзание ботам)) вообщем тихо жду у реки.. когда враг сам сдохнет;)

Знаешь Извенился в привате,я попросила Извенений в виде подарка,на что он разделся и пошол спать) :lol:
0
не ну а чо о_О [12]  16 Января 2012 23:04:24 #10
Ps1x0z1k писал(а):
я когда стоял меня спрашивали.

все дело в вежливости) у кого то она есть у кого то нет)

взять те же случаи с ресами в локах , бьет человек благи .. ну так получилось упал , написал по приватам ресните пожалуйста и вроде кто нить да реснет)

а есть персонажи пишушие в стиле <ресни> наверно от своей опупености , мании величия и тд , такие обычно ждут минуты 2-3 , потом в городе ресаются :razz:
0
Запупындрий [12]  16 Января 2012 23:04:47 #11
А когда-то зло качали в логове летучих мышей. И разрешения не всегда спрашивали;-)
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Demetriu_S [12]  16 Января 2012 23:05:19 #12
:eek:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
не ну а чо о_О [12]  16 Января 2012 23:05:24 #13
vikusya_1989 писал(а):
не ну а чо о_О писал(а):

Знаешь Извенился в привате,я попросила Извенений в виде подарка,на что он разделся и пошол спать) :lol:

бывает , я же не говорил что конкретно он - святой;)
0
I am Victory [9]  16 Января 2012 23:05:27 #14
pofigu писал(а):
это нормально. извиняйся за топ и эта.. чего еще... высылай им нападалки :biggrin: :eek:

Извеняться я не перед кем не собираюсь,притензий к клану не имею всегда с ДГ была в мире и не собираюсь что то против говорить,не потому что боюсь,а потому лично никто из них никто мне плохого ничего не сделал!притензии именно к Факиру
0
Сын Стриаргорна [6]  16 Января 2012 23:05:55 #15
Факир был пьян, но фокус удался
ты чо? Троллина толстая :mad: (с) Crazy Alter
0
-_Frost_-
16 Января 2012 23:06:18 #16
:cool:
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
0
pofigu [10]  16 Января 2012 23:06:33 #17
vikusya_1989

да уже поздно наверно)
почему он должен извинятся? его клан же сильнее твоего :eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
b01n [13]  16 Января 2012 23:07:27 #18
:confused:
Не люблю таких
Когда пропадает Интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьёзно подума... а нет всё, включили!
0
I am Victory [9]  16 Января 2012 23:08:55 #19
pofigu писал(а):
vikusya_1989

да уже поздно наверно)
почему он должен извинятся? его клан же сильнее твоего :eek:

И что что сильнее мы все живые Люди кто сидим за персонажами!ты считаешь если я буду прокачена и буду обижать тех кто слабее меня,меня это украсит?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.