|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
sposk
|
|
|
|
14 Января 2012 00:43:25
|
|
проявил агрессию к игровой жене , жена в мибах , получил зеркало + нападение , хотя до этого писал ему чтобы не трогал жену и всё оу будет , после разговора с ним разболелась голова ) не понимает мужчина )
конфликт с мибами разрулили они вроде , ща товарищи по игре пишут что мол на меня ищут палача , сразу догнал кто
ща с ним общаемся , опять болит голова
жду палача , уже оплачен
Отредактировать
|
|
|
sposk
|
14 Января 2012 01:14:45
|
|
|
|
Сансон
таких понимающих ответов грубо говоря и ждал , благодарю за понимание
а то получиться беспредел и тд как всегда , обществу крови подавай
Шматко1
за +5 лет игры самый большой + приобрел мноэжество действительно верных товарищей и друзей хотя бы игровых , вот они мне щас подсказали что палача на меня ищут , явно он в топерах 1ым делом спрашивал
палач найден оплачен вот жду спать хочу не могу уйти
Отредактировать
|
|
|
-Токей Ито- [11]
|
14 Января 2012 01:15:19
|
|
|
|
да там война была у них.
и вообще сним (блек фером) спорить и доказывать ему что то бесполезно. во первых, неоспоришь его. во вторых, останешься еще виноватым. (даже если он все начинал)
так что забей. это просто игра, нестоющая нервов.
|
|
|
Мелисса Грешная [13]
|
14 Января 2012 01:15:35
|
|
|
Вампирики, вампирики, вампирики...)) Какого ты пытаешься диктовать кому, когда, скока и по чем продавать их? )) Угомонись уже...)) Смех да и только...))
Пусть облизнутся те, кому мы не достались!.. И сдохнут те, кто нас не захотел!.. ;))
|
|
|
Ego sum qui sum [7]
|
14 Января 2012 01:16:36
|
|
|
Шматко1
Конфликт возник из-за конфликта с МИБами, Вы конфликт с МИБами официально замяли. Зачем сейчас весь этот пустой разговор?
т.е. мужья/жены (если такие имеются) всех тех кого палачнули Мибы могут по разу ответить и ссылаться на закрытый конфликт?
|
|
|
BLACK_FR [10]
|
14 Января 2012 01:16:37
|
|
|
|
Арриша
Согласен, не мне. Но и не автору лезть в чужие БД. Если он влезает в БД - то должен нести ответственность. Как и любой другой человек.
Шматко1
Нет. Конфликт возник из-за нападения на меня. Конфликт с МИБами закрыт, и это НЕ мой топ. Но ты ведь согласен что за поступки надо отвечать?
|
|
|
Сансон [13]
|
14 Января 2012 01:16:50
|
|
|
|
Ego sum qui sum
конфликт он и есть конфликт и не важно какие стороны за действенны в нем.
когда разрешается (улаживается) конфликт это относится ко всем сторонам которые были за действенны в этом конфликте.
|
|
|
-СнежочеГ- [10]
|
14 Января 2012 01:17:47
|
|
|
|
XES_SUPER_L
Это чу вамповые войны?
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
sposk
|
14 Января 2012 01:17:55
|
|
|
|
-Токей Ито-
это я уже понял
Отредактировать
|
|
|
-Токей Ито- [11]
|
14 Января 2012 01:18:01
|
|
|
кста, он у меня в черном списке стоит, не для того что б его наказывать.. а для того что б голова не болело
тоже туда забейте и радуйтесь жызнью.
|
|
|
Шматко1 [12]
|
14 Января 2012 01:18:33
|
|
|
|
BLACK_FR Собаку надо держать на поводке, а жена может быть в том клане, где ей нравится - ведь от этого она не перестает быть женой.
|
|
|
Крутые Яйца [6]
|
14 Января 2012 01:18:43
|
|
|
ещё одни шуты гороховые
QA в душе
|
|
|
Брысь [6]
|
14 Января 2012 01:18:48
|
|
|
|
Какой-то истеричный топик.
Посчитал нужным напасть - ок. Если на тебя потом напали наверное обижаться не должен? Хочешь жить мирно - договаривайся, с тобой же мир не заключали?
Stay hungry, stay foolish..
|
|
|
Шматко1 [12]
|
14 Января 2012 01:19:30
|
|
|
|
Ego sum qui sum Относится, жена из МИБов.
|
|
|
Айю [6]
|
14 Января 2012 01:19:34
|
|
|
BLACK_FR
Зачем ты после того, как закрыл конфликт, ищешь палачей на бывших противников?
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
BLACK_FR [10]
|
14 Января 2012 01:20:21
|
|
|
|
Сансон
То есть можно к любой войне присоединиться под надуманным предлогом, а потом, когда ситуацию решат изначальные стороны тоже сказать "конфликт же решён, почему на мои действия я получаю ответ"? Просто ситуация действительно абсурдная получается.
|
|
|
Ego sum qui sum [7]
|
14 Января 2012 01:20:28
|
|
|
|
Сансон
почему не важно? разрешается конфликт между конкретными участниками/кланами/альянсами... так под шумок вальнул а потом и не приделах...хоть причина и веская.
Что-то часто клановые персонажи устраивают личные разборки, а в итоге один из опонентов попадает в клановый чс.
|
|
|
sposk
|
14 Января 2012 01:21:49
|
|
|
Брысь
шапку топа читай
достаточен был ответ да/нет
договрись с ним не сломав себе голову  проверено 2 раза
ладно товарищи всё ок всех со старым новым годом
стражам прошу закрыть топик
Отредактировать
|
|
|
-Токей Ито- [11]
|
14 Января 2012 01:21:54
|
|
|
тож что ли взять алхимика.. сломать аук вампириками... и за одно игровую жизнь себе
|
|
|
Ego sum qui sum [7]
|
14 Января 2012 01:21:54
|
|
|
|
Шматко1
я выше привел пример, так что-ли... снимай значек и пусть относится...причем по сути Мибы перевели конфликт в клановый...а так весело получается, войну клан объявляет но тех и тех не трогать)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|