Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > BLACK_FR адекват ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

BLACK_FR адекват ?

sposk
0
14 Января 2012 00:43:25
проявил агрессию к игровой жене , жена в мибах , получил зеркало + нападение , хотя до этого писал ему чтобы не трогал жену и всё оу будет , после разговора с ним разболелась голова ) не понимает мужчина )

конфликт с мибами разрулили они вроде , ща товарищи по игре пишут что мол на меня ищут палача , сразу догнал кто :biggrin:

ща с ним общаемся , опять болит голова :evil:

жду палача , уже оплачен :twisted:
Отредактировать
0
Нещастячко
14 Января 2012 00:45:53 #1
о_О
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Призрак Вантала
14 Января 2012 00:46:16 #2
боишься? :lol:
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
ВЕРТИГО [13]  14 Января 2012 00:46:33 #3
BLACK_FR [10] 02:44 , 12 Янв 2012

Итак, конфликт окончен. Главы кланов по результатам переговоров договорились о полном прекращении агрессии с обеих сторон, а уважаемые представители Mercenaries выступили гарантом этой договорённости. Поэтому основной вопрос первого моего поста был решён.
Что касается оскорблений - то тут я принял решение простить все предыдущие оскорбления даже без извинений. Человек строитель, он так привык.
Со своей стороны, хоть это и не входит в условия договора, я приношу извинения, если какие-то мои ответы Антону-Тимучину могли быть им расценены как оскорбительные. Так же я гарантриую что в будущем вообще не буду ничего отвечать или писать ему, чтобы ненароком не задеть его ранимую душу. Искренне надеюсь на отсутствие новой грязи.
Что касается вопроса по аукциону - то здесь предложенные механизмы совместной торговли были забракованы (для тех кто в теме, я предложил лично уравнивать лоты, чтобы сделать сбитие лотов в целях конкуренции бессмысленным).

Особая благодарность Mordovorot, Astrex и TorWar за уменьшение вселенской несправедливости в локальном масштабе.

Всех с праздниками, прошедшими и настоящими! Всем удачи и благ в Новом Году ;)

Топ можно закрывать, представление окончено.
0
sposk
14 Января 2012 00:46:52 #4
Vantala
да голову мне он уже сломал :sad:
Отредактировать
0
sposk
14 Января 2012 00:48:17 #5
ВЕРТИГО
походу пустое это всё
Отредактировать
0
Шматко1 [12]  14 Января 2012 00:48:44 #6
sposk Агрессия какая была и когда?
0
BLACK_FR [10]  14 Января 2012 00:51:35 #7
Отвечу 1 раз и по возможности коротко.

1. При БД с МИБами я не смотрел кто кому муж-жена-сват-брат. Я вообще информации персонажей не читал.
2. Если жена (я не знаю кто рулит женой, может и ты) "в гостях" во время войны - то логично снятие значка, если нет желание учавствовать в БД.
3. Если жена осмысленно не снимает значок МИБов - значит она соглашается на участие в БД.
4. За свои поступки надо отвечать. Ударил в левую щёку - целься в правую и ожидай апперкота снизу.
5. Конфликт с МИБами полностью решён. С тобой тоже будет решён после ответки, тем более что ты отношения к МИБу как к клану не имеешь. А безнаказанность расслабляет.

Я всё сказал.

P.S.: жену в сумме 1 раз убил зигредом.
0
sposk
14 Января 2012 00:53:54 #8
Шматко1
зига кинул,с мибами когда он чудил недавно в клан дипе

я так пишу раз человек распинался общесвтенно что всё ок миру мир и тд , а оказываеться вот оно че михалович , так же общественно и опровергаю его слова ну вы поняли
Отредактировать
0
Шматко1 [12]  14 Января 2012 00:56:49 #9
sposk
BLACK_FR
Зеркало и нападение было после закрытия пресловутого топа?
0
sposk
14 Января 2012 00:57:55 #10
BLACK_FR
по пунктам что любишь бздять ?) румпель 2

отвЭчаю

1 пофигу
2 не тебе решать
3 поифгу
4 согласен на все 100 , тронул жену получил
5 хреноветки будет решен , да я после +5 лет игры дам гонять себя какому то мужчинке торгашу цпшному
Отредактировать
0
Сансон [13]  14 Января 2012 00:58:45 #11
то есть одного конфликта мало, нужен второй?)))) :lol:
0
sposk
14 Января 2012 00:58:48 #12
Шматко1
нет до кинул зига , пообщался с ним попросил не трогать жену , человек не понял , напал
Отредактировать
0
vitukas [10]  14 Января 2012 00:59:04 #13
ВЕРТИГО писал(а):
BLACK_FR [10] 02:44 , 12 Янв 2012

****Человек строитель, он так привык.

и что это должно сказать то ? строители что - тупые ? как понимать ? не далекого ума только человек такое написать может и выставлять себя интелегентом . знака *плевок * нет жаль .
Фелька читер по домино ......
0
Шматко1 [12]  14 Января 2012 01:00:38 #14
sposk
С такой позицией по 5 пункту, Вы, сейчас себя на посмешище выставите. Закройте топ, все можно итак решить)
0
xlopchik [4]  14 Января 2012 01:01:41 #15
sposk
Сам виноват, теперь получай
0
Шматко1 [12]  14 Января 2012 01:01:42 #16
sposk Напали до закрытия топа или после?)
0
sposk
14 Января 2012 01:02:45 #17
Шматко1
ваще пофигу на форуме я редкий гость , а чу не так ? после заказа пала я остыну и скажу всё ок миру миру :question:
Отредактировать
0
-СнежочеГ- [10]  14 Января 2012 01:02:51 #18
Да
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
BLACK_FR [10]  14 Января 2012 01:02:58 #19
Шматко1

Зиг был в самом начале БД. Зеркало и нападения - до закрытия топа. Споск требовал чтобы я пообещал не нападать на одного из МИБ. Я такого обещания не дал. Но до конца БД не трогал его жену.
А сам споск не имеет отношения к МИБам, а за поступки надо отвечать. Всегда.

vitukas

Нет, речь про одного конкретного строителя, который сам написал, что он строитель и что он так привык (это его слова, не мои). Могу пруфлинк дать.

sposk

После ответки ты можешь или решить что ответка тебе - это вселенское оскорбление и начать что-то делать, ведь на твою агрессию отвечать нельзя. А можешь так не решать, ибо с моей стороны дальнейших действий при отсутствии развития не будет.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.