Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 00:19 yarvit » Патер : Использование ненормативной лексики наказуемо 3 часами молчания. При повторе
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

00:19 yarvit » Патер : Использование ненормативной лексики наказуемо 3 часами молчания. При повторе

Патер [12] 
0
13 Января 2012 00:21:45
и это после того как....
00:19 Хакунин » Патер : молчать!
нормально так ярвит хакунину помогает)))
0
Патер [12]  13 Января 2012 01:18:11 #20
Манкубус
Спасибо, за рациональное предложение! Поговорю завтра с главой по этому поводу)) Спасибо Королю Артуру, не смог в привате тк "Вы не можете говорить, т.к. на Вас наложено проклятие молчания!
"!! Дринк!! http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=967683307 ну и за заеркало хакуне тож спасибо)))
0
Хакунин [11]  13 Января 2012 01:22:26 #21
Патер

Неужели ты думаешь что какие-то зеркала нападения ядра и порчи смогут меня остановить от обличения ваших грязных лживых и лицемерных душ?

При звуке уже одного моего имени вас бросает в дрожь и вы начинаете бубнить ругательства в тщетной попытке защититься.

XXXXXX
0
logdon [11]  13 Января 2012 01:24:50 #22
Хакунин
сравнивая твои ответы людям в различных топиках,я пришёл к такому выводу...
терпеть оскарбления ради того чтобы человек получил форумку или кляп это патология
0
Патер [12]  13 Января 2012 01:29:56 #23
Хакунин
Жги ещё аффтар...))) ты бесподобен))) не жалуйся пожалуйста только в ОМЧ, а то с молчей общаться не получается с тобой.... Я дрАжу и бубню ругательства, тк не могу защититься, о вЕЛИКИЙ вырезано!!! :cool: :biggrin:
0
PIT BULL 2000 [14]  13 Января 2012 01:33:11 #24
:biggrin:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
yarvit [12]  13 Января 2012 01:35:27 #25
я бы дописал истинную причину молчи автора, но нельзя - ненорматив.
Автор , зачем ты таким способом хочеш оправдаться ? молча совесть придавила ? ) или с памятью плохо ? ) :biggrin:
0
EMO SUCKS [9]  13 Января 2012 01:36:19 #26
logdon
:razz:
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
0
lelikes
13 Января 2012 01:37:59 #27
:lol:
0
Хакунин [11]  13 Января 2012 01:41:44 #28
logdon писал(а):
Хакунин
сравнивая твои ответы людям в различных топиках,я пришёл к такому выводу...
терпеть оскарбления ради того чтобы человек получил форумку или кляп это патология

Так кто оскорбления терпит то? В игре я подаю жалобу как положено ну еще могу игровыми средствами добавить.

В реале они то не посмеют ессно мне такое сказать.

Да и причем тут ради? Я их не заставляю материться и такой цели у меня нет.

XXXXXX
0
Патер [12]  13 Января 2012 01:44:41 #29
yarvit
да нет) я всё помню что ему написал в приват, всего лишь 2 матерных слова из трёх))), тем более завуалированых так что не подкопаться... А вот что Вас вынудило нажать на кнопку кляпа мне не совсем понятно.. и топик создал не ради того чтобы оправдаться, а для того чтобы продолжить беседу с глубокоуважаемым... если бы это был не хакунин и тем более не его высказывания мне в приват я бы закончил бить радугу и уже бы спал.))
0
Хакунин [11]  13 Января 2012 01:53:55 #30
Патер

А вот врать то не хорошо:)

23:37 Патер, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на Хакунин.
(а ты думал это тебе с рук сойдет? наверно меня с кем-то спутал)
00:16 Хакунин » Патер: спасибо за помощь церром дружок :lol:
00:16 Патер » Хакунин: Автоответчик: :smoke: скоро буду, если чёт важное киньте пожалуйста почтой..
00:17 Патер » Хакунин: ты ВЦ:lol:
(тут я не пожаловался пожалел тебя)
00:18 Хакунин » Патер: 00:17 Вами получено Великий эликсир жизни 20 шт00:17 Вы получили: 47 87:drink:
00:18 Патер » Хакунин: Автоответчик: :smoke: скоро буду, если чёт важное киньте пожалуйста почтой..
00:18 Патер » Хакунин: ВЦ ВЦ:drink:
(тут я подал жалобу)
00:19 Хакунин » Патер: молчать!:sarcastic:
00:19 Патер » Хакунин: Автоответчик: :smoke: скоро буду, если чёт важное киньте пожалуйста почтой..

Вот собственно и все. Никаких некорректных высказываний в твой адрес не было.
Что до тебя жаль что в дваре такое мягкое законодательство к матерщинникам.
Как по мне вас надо сажать на большие суммы.(мое мнение)

А твои слова стражу про "не подкопаться" просто нелепы. Ты что себя считаешь умнее других людей?

XXXXXX
0
Патер [12]  13 Января 2012 02:01:05 #31
Хакунин
добавь ещё пару строчек которые я писал тебе в приват)) где по 3, по 5, или нет... по 7 ВЦ..))) ну малину да, не спорю, кидал, тк несколько раз на арену, когда стоял один в очереди, попадал с тобой помню, ну и рюкзак решил разгрузить)) а ты чу так мишек с малины испугался?)))
0
samire [12]  13 Января 2012 02:17:09 #32
Патер
вобщем хватить ныть - крой топег...
пока тебя стражи за клевету не посадили) :twisted:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Отравительница [9]  13 Января 2012 03:01:08 #33
Основной функцией Ордена Стражей является поддержание законной справедливости и порядка в масштабах материка Огрий, в соответствии с нормативными и законодательными актами Мира Фэо. Домыслы автора, мягко говоря, удивляют, тем более что нарушения правил игры он за собой помнит:
да нет) я всё помню что ему написал в приват, всего лишь 2 матерных слова из трёх))),

Жалобы на проклятия молчания в чате - просьба оставлять в форуме Стражи людей.
Жалобы на форумные кляпы - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=249869&f=7

Тема исчерпала себя, закрыто.
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.