О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
Хакунин
всё что я о тебе думаю ты видел в привате))) как то странно что тЫ не отрицал... наверное привык к тому что ты "вырезано" как в игре так и по жизни.))
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
Хакунин
а ты думаешь что попадаешь под категорию "соклан", или "другой игрок мира ФЭО" для меня?))
я считаю, и более того, даже уверен, что ты хАКУНИН... и этим всё сказано!)))
Никого не волнует что ты там себе считаешь. Свои жалкие фантазии оставь при себе.
Ты когда в клан входил обязался соблюдать устав. А тут ты его нарушил. Значит ты соврал.
Вывод прост. Ты лжец и твои слова ничего не стоят.
Если бы у тебя был хоть грамм самоуважения ты бы покаялся и принес мне извинения.
Предлагаю, во избежание всяких там правовых коллизий, сделать поправочку к клановому Уставу к п.6.1. Что сие не касается ( далее список кланов, и персонажей - список персонажей)... Либо еще проще - не касается кланов и персонажей, находящихся в ЧС Клана, чтобы потом регулярно Устав не переписывать...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.