|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Сельский Туалет [0]
|
|
|
|
12 Января 2012 23:05:36
|
|
Сейчас: День воина - событие, проходящее раз в месяц, а именно 23 числа, на котором выдают благо в зависимости от колва сданных скальпов. Для мобобоев - небольшая халява, ибо скальпы они не режут.
Проблема:День Воина сейчас не воспринимается как отдельное событие. А ведь сражение 2х драконов по мифологиии является основой борьбы с хаосом.
Решение: создать цепочку событий, начинающихся 24 числа и заканчивающихся массовым побоищем в день воина.
Разобьем его на этапы:
1.Подготовка:
Подготавливаться к масштабному событию, которое является главной битвой месяца думаю необходимо при помощи подземных рыцарей - главных защитников расы.
То есть 24 числа запускается событие с 5ю полосами прогресса:
1.Собрать 100 зеленых кристаллов в кристаллической пещере.Тут все думаю ясно - собери и сдай.
2.Собрать 100 красных кристаллов в кристаллической пещере.
3.Собрать 100 синих кристаллов в кристаллической пещере.
4.Создать 20 сфер в Храме Избранных.Сдавать не надо, как в подвиге в зачет идет только создание сферы.
5.Получить жетоны побед на Арене Подземных Рыцарей.Тут суть в следующем - полоса состоит из 100 сегментов (баллов). Жетон 1 победы - 10 очков, 2рой - 15, третьей - 20, четвертой - 25, пятой - 50.
Выполнив 1 условие вы получаете наградной лист. Изначально он серый, но закрыв 2 условия можно получить зеленый и т. д. За пять выполненных условий будет дан наградной лист красного цвета. От наградных листов будет зависить время выдаваемого после битвы амулета благословения дракона.
Характеристики амулета будут зависеть от набиваемого в массовой битве 23 числа урона.
От скальпов же будет зависить тот усилок, которым вы будете обкастованы на этой битве. Каст этот по моему нению должен влиять лишь на урон, хп и антитравматизм.
2.Побоище:
Это масосовая битва с участием самих драконов. Тут отличительной чертой должно являться то, что 3 уровень никак не может столкнуться с 15 в начале боя. То есть до того как из врагов будет уже нельзя сделать особого выбора все игроки будут биться друг с другом по принципу 3-5, 6-10, 11-15. При этом 11 левел сможет биться с 10, 6той с 5тым.
3. Награды:
Наградой в этом бою должна стать доблесть с большим множителем а так-же эликсиры доблести каждому человеку, набившему больше всех урона на своем уровне проигравшей стороне (то есть всего 13 эликсиров на расу) Победителям же достанется эликсир несокрушимости и доблести вместе (26 эликсиров на расу).
Фух, трава кончилась
Я - человек в себе.
|
|
|
Любомудр
|
12 Января 2012 23:29:42
|
|
|
Сельский Туалет игре исполнилось 5 лет и до сих пор не отладили, а ты говоришь 2 месяца... мечтать не вредно, однако
да и не собираюсь я бить благо дракона на магмарах, меня лечить никто бесплатно не будет после таких битв, меня вполне устраивает то что сейчас есть - в течение суток подошёл к дракону взял благо, отбил, пошёл дальше по своим делам, а тут битва , время которой ты не выбираешь, даже если не будут держать как на демонологе и можно будет покинуть бой раньше, всё равно драться будет нельзя, это считай день вычеркнутый из игры для мобобоев. твоё предложение не айс
|
|
|
К А Р М А [3]
|
12 Января 2012 23:31:26
|
|
|
массовая битва с участием лагов и драконов
остальное не читал.
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
Ps1x0z1k [12]
|
12 Января 2012 23:37:23
|
|
|
|
Сельский Туалет
Сельский Туалет
Как маги будут 11+ будут ходить в пещеры, не удмал?
|
|
|
shaman I [14]
|
12 Января 2012 23:40:30
|
|
|
для мобобоев. твоё предложение не айс
веселый фермер - это весчь, и никаких травм)
|
|
|
Охотник-1986 [11]
|
13 Января 2012 04:14:14
|
|
|
shaman I
+++

Это по первому посту, а по второму...
не мешало бы чутка трамвы ослабить, не все могут себе позволить постоянно снимать пачками травмы на сутки+, не у всех есть много реала, и что терь совсем неиграть нереальщикам? а потом опять реальщики начнут на форуме ныть люди/магмары гоу на плато - элики доблы-или-чего-там-еще-из-плюх тухнут?
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
|
|
|
Охотник-1986 [11]
|
13 Января 2012 04:25:04
|
|
|
Сельский Туалет
- - -  а тебе одни минусы за топ...
по поводу инстов на маглвлах... апнись и запоешь по другому... мне сейчас против экспов вообще удачи невидать моего лвла, я уж молчу про 12й... вообще пропасть... если до магии недоблестник имел большие шансы вальнуть доблестника, то на магии этот номер уже непрокатит никак...
Инстов нет на магии и не будет - пропасть между реальщиками и нереальщиками слишком огромной стала...
И опять же: "кто больше нанес урона" ...а не жирно критам с уворотами
И так везде и всюду все завязано на урон, и криты с уворотами жируют всю игру, что на скорости боев с мобами, что на скорости кача доблы и добычи скальпов... и ныть еще как-то успевают, что танки читеры, которые и так в игре опущены по большинству параметров
|
|
|
Поллоний [4]
|
13 Января 2012 04:33:51
|
|
|
Сельский туалет-и лучше кайфа нет, чем сельский туалет - стоит и отражает солнца свет-туалет.............(Сектор Газа)
|
|
|
Айю [6]
|
13 Января 2012 04:40:14
|
|
|
pimp писал(а): Сельский Туалет - Хозяин степи 
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
Брысь [6]
|
13 Января 2012 04:43:45
|
|
|
|
Нельзя в событие, рассчитанное на 3-15 включать кристаллы и сферы.
В целом идея сделать что-то большее на день воина интересная.
Stay hungry, stay foolish..
|
|
|
левый валенок [4]
|
13 Января 2012 05:18:42
|
|
|
Сельский Туалет
Сделайте одолжение. Сходите в туалет. И , если еще когда нибудь вам полезет в голову такой же нелепый бред-сразу в туалет без ожидания , что вас туда отправят.
То, что вы накалякали-немыслимая мешанина из всех проходящих или некогда проходивших событий, бывших подвигов, интансов и прочего.
А именно, бывшего подвига на сферы в храме, огрызка подвига на красную медаль в пещеры, бои на плато и арене а так же огрызки энергетических всплесков в игре.
Разве что при этом будут учавствовать драконы. А то без них бреда мало в боях и инстах.
Распределение доблести после боев-там даже не буду говорить. Чушь. Чушь и чушь!
Причем , если сейчас эти события проходят равномерно в течение месяца то вы, то ли не подумав, то ли по незнанию, а то ли просто от врожденной глупости предлагаете всю эту дурацкую какофонию проводить в ОДИН день?
Да двар и так скоро пора будет переименовать в Лаг ру, а если всести всю эту .......то он просто напросто тупо на сутки выпадет из существования.
На форуме же ласковее слов чем маму вашу сутки никто не увидит...
Короче
GAME OVER
|
|
|
Охотник-1986 [11]
|
13 Января 2012 08:14:41
|
|
|
левый валенок
 во сказанул
|
|
|
Любомудр
|
13 Января 2012 10:15:32
|
|
|
shaman I писал(а): для мобобоев. твоё предложение не айс
веселый фермер - это весчь, и никаких травм)
я не играла в весёлого фермера, но если там есть таллаары где травмы лечатся бесплатно, я подумаю о том чтобы туда переехать)
|
|
|
Сельский Туалет [4]
|
14 Января 2012 18:46:18
|
|
|
Охотник-1986
shaman I
А вы не подумали, что с вводом этого события ПБ будет больше, не? Почему народ всегда видит только 1 вариант событий
Я - человек в себе.
|
|
|
Kuper_007 [8]
|
14 Января 2012 19:34:35
|
|
|
Сельский Туалет [4]
|
14 Января 2012 19:42:30
|
|
|
левый валенок
Уважаемый, вам не привыкать я думаю ходить в туалет в левый валенок. Я предлагаю проводить это ВЕСЬ МЕСЯЦ 
если вы не поняли идеи ПЕРЕЧИТАЙТЕ! Еще не поняли - ЕЩЕ ПЕРЕЧИТАЙТЕ. И до тех пор пока не будет понятно, что мнения 4 левела в коже, который не то что не разбирается в игре (про ее создание и изменение я вообще молчу) но еще и бегло пробежав глазами по тексту пишет то, что он понял да еще и думает, что он крутой флудер.
Я - человек в себе.
|
|
|
Сельский Туалет [4]
|
14 Января 2012 21:42:43
|
|
|
 уп)))
Я - человек в себе.
|
|
|
Стериозавр [5]
|
14 Января 2012 21:49:05
|
|
|
|
Согласен. Идея хорошая.
+1
Не смотри! О_О
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
14 Января 2012 21:54:08
|
|
|
Сельский Туалет
Она сидела на очке и кругозор свой повышала,
И, читая, не заметила, что балка затрещала под ней,
Но тетка увлеклась романом, она, дергаясь, читала,
От вибрации такой доска держаться перестала.
И настал момент ужасный, что доска, ****, вся прогнулась,
Затрещала, проломилась, баба с шумом (вц упала)
Прям в дерьмо, башкою вниз - вот такой судьбы каприз -
Лишь ноги из дерьма торчали, бабу круто обломали.
(с) сектор газа
последний Mariachi
|
|
|
Сельский Туалет [4]
|
15 Января 2012 15:14:09
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|