|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
KoTuk-HapkoTuk [12]
|
|
|
|
11 Января 2012 20:31:26
|
|
Уважаемые игроки, по техническим причинам распределение игроков в КВ и сами битвы за острова прошли не корректно.
Результаты данных КВ будут отменены, а рейтинг возвращен до начала следующих КВ. Очередные КВ пройдут по расписанию.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
ред. Тейрана
UPDATE
Если есть КВ, которые устроили обе стороны, прошу отписаться в данной теме до 15.00 12.01.2012. Таким парам кланов результаты отменены не будут.
А что сдесь собственно говоря происходит?)
|
|
|
Инкогнито [13]
|
11 Января 2012 23:11:55
|
|
|
|
Greata
Я сейчас пытался донести до тебя мысль о том, что не тебе, с рисованными шмотками, писать о том, что админы не идут на встречу.
Ведь можно легко вспомнить кто выигрывал открытые аукционы на фиолетовые руки. На ком эти руки были, и на ком они сейчас.
А еще можно вспомнить, как ты на 13 уровне выиграла вещь на выбор, но руки тебе не дали, потому что по уровню не подходила, и как ты по этому поводу горевала. И что после этого ты не выигрывала в акциях, а все вещи полученные там - непередаваемые и обычный перс их не может подарить.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
11 Января 2012 23:14:05
|
|
|
|
Инкогнито
А она тогда не в ДэГэ была случаем?)
Да и чо ты, мужчина, секреты то разбазариваешь)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Call of Dark [8]
|
11 Января 2012 23:14:52
|
|
|
|
Инкогнито
Ну не тебе говорить про нарисованные шмотки. Вот тебе Мел вопрос задал, ты просто вышел на форум защитить своих соклан или всё совершенно случайно и отстаиваешь честность данной игры? Уймись.
Radio Elite - Радио Избранных, Лучшее Радио Двара! http://eliteradio.dclans.ru/
|
|
|
Инкогнито [13]
|
11 Января 2012 23:15:00
|
|
|
|
_MeLLow_
Тогда - это когда руки появились? Нет, не в ДГ.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
CAHCOH [8]
|
11 Января 2012 23:15:26
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
11 Января 2012 23:15:37
|
|
|
 ку-ку
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Инкогнито [13]
|
11 Января 2012 23:15:55
|
|
|
|
Call of Dark
Мэл намекал на Розу. Зачем ты лезешь туда, где ничего не понимаешь и тем более не знаешь?
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
11 Января 2012 23:16:41
|
|
|
|
Инкогнито
Ну окей может и не ей про "встречи админов" писать. А мне можно? Мне вроде ничо не рисовали.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Call of Dark [8]
|
11 Января 2012 23:18:08
|
|
|
Инкогнито писал(а): Call of Dark
Мэл намекал на Розу. Зачем ты лезешь туда, где ничего не понимаешь и тем более не знаешь?
Уверен?:)
А ты не играющий человек всё знаешь и всё понимаешь в этой игре?
|
|
|
Greata [15]
|
11 Января 2012 23:19:24
|
|
|
Инкогнито
вещь на выбор никогда не выигрывала - не надо выдумывать, про нарисованный шмот тоже понятия не имею, повторю что наручи - подарок от Него. Он, конечно перс далеко не обычный....  ..ну, вот - опять разволновал меня, воспоминания навеял...
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
11 Января 2012 23:19:31
|
|
|
|
Инкогнито
Право дело, чем вспоминать кто что кому рисовал(тем более что у всех рыльце в пушку), лучщеб нормально по мужски признали свое сегодняшнее поражение и не отмазывались тут нелепо. Если лагало то лагало у всех. Избранные сила и это неоспоримо. И с этой силой придеться считаться. Как бы вам это неприятно не было.
|
|
|
Инкогнито [13]
|
11 Января 2012 23:20:42
|
|
|
|
Call of Dark
По поводу тебя - более чем.
По поводу себя - не все знаю, и не все пониманию. Но той информации, которую знаю, достаточно для того, чтобы делать вышеуказанные заявления.
|
|
|
SEBEG [12]
|
11 Января 2012 23:22:08
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
11 Января 2012 23:22:17
|
|
|
Greata
Он, конечно перс далеко не обычный....
т.е. админ?)
как необычность перса обозначается возможностью достать шмотки и передать их тебе, тем более которые достать впринципе невозможно)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Инкогнито [13]
|
11 Января 2012 23:23:36
|
|
|
|
_MeLLow_
Мне то ты чего это пишешь?)
Администрация дала установку - написать всем участникам.
Зам.главы вышел и написал. Всё. Это не я и не ДГ начали обсуждать вопрос кому и где идут на встречу.
Могу заверить, что настолько глобально навстречу не идут никому. Так чтобы в интересах одного клана трем серверам давать возможность переиграть.
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
11 Января 2012 23:24:26
|
|
|
|
PIT BULL 2000
А как Конну синие руки передаваемые достались? Баги) Как пример)
Выкинул шмотку, востановил за 50 брблей а она хопа и передаваемая востанавливается)
Но в отнашении Конна это фича, а в отнашении Греаты это нарисовали!
|
|
|
Greata [15]
|
11 Января 2012 23:24:36
|
|
|
PIT BULL 2000
нет, не админ...
просто Он - неординарный и очень сильный игрок...
а наручи - вещь передаваемая до первого юза, всё просто объясняется, просто некоторым тему в сторону нужно отвлечь от актуальной, видимо...
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
11 Января 2012 23:26:12
|
|
|
|
Инкогнито
Ну я тебе как рупору пишу) Я же понимаю, что ты вообще не играешь в двар, а счас с тьолочками на Мальдивах отвисаешь и с Айпада пописываешь на форуме за ДэГэ)
Чисто работа такая: на Мальдивах интересы ДГ отставивать на форуме)))))
|
|
|
Call of Dark [8]
|
11 Января 2012 23:26:39
|
|
|
|
Инкогнито
По поводу меня ты ничего не можешь аргументировать, т.к. скажу так, ты Ничего не знаешь;)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|