|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
KoTuk-HapkoTuk [12]
|
|
|
|
11 Января 2012 20:31:26
|
|
Уважаемые игроки, по техническим причинам распределение игроков в КВ и сами битвы за острова прошли не корректно.
Результаты данных КВ будут отменены, а рейтинг возвращен до начала следующих КВ. Очередные КВ пройдут по расписанию.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
ред. Тейрана
UPDATE
Если есть КВ, которые устроили обе стороны, прошу отписаться в данной теме до 15.00 12.01.2012. Таким парам кланов результаты отменены не будут.
А что сдесь собственно говоря происходит?)
|
|
|
Greata [15]
|
11 Января 2012 22:58:09
|
|
|
Инкогнито
Вас действительно это интересует?
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
11 Января 2012 22:58:17
|
|
|
Инкогнито писал(а): Greata писал(а):
уже навстречу спешат с завидной оперативностью и отзывчивостью, не замеченной более нигде...
А когда фиолетовые руки рисовали тебя всё устраивало 
Это несомненно важно при обсуждении победы Избранных)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Greata [15]
|
11 Января 2012 22:59:14
|
|
|
уже навстречу спешат с завидной оперативностью и отзывчивостью, не замеченной более нигде...
это подарок от одного восхитительного персонажа - в реале очень великолепного мужчины
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
11 Января 2012 22:59:34
|
|
|
ДГ начали жаловаться на отсутствие внимания со стороны администрации к своей кланперсоне ? ))) Пойду свечку поставлю что-ли...
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
11 Января 2012 22:59:51
|
|
|
Greata писал(а): Инкогнито
это подарок от очень восхитительного персонажа
Дети Медведева тоже играют в Двар?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Инкогнито [13]
|
11 Января 2012 22:59:52
|
|
|
Greata писал(а): Инкогнито
это подарок от очень восхитительного персонажа
Так и я про то же.
_MeLLow_
Это важно в вопросе метания говн из-за каких-то шагов на встречу.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Serafim84 [13]
|
11 Января 2012 23:00:24
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
11 Января 2012 23:00:39
|
|
|
Инкогнито
Это важно в вопросе метания говн из-за каких-то шагов на встречу.
Дык я думаю тут у вас полный паритет)))))
Только вот проигрыать тоже уметь надо) И как вариант признавать что Избранные счас сила) И достьаточно серьезная, чтоб вот так вот с шашкой на голо утверждать, что из за лагов проиграли
|
|
|
gun-fighter [14]
|
11 Января 2012 23:00:51
|
|
|
http://w1.dwar.ru/clan_battle_info.php?clan_battle_id=1920&server_id=1&inner=0
Крепко задумался...
Сколько на серый хотели ДГ кинуть резерва, что бы как то вырулить бой?
И почему резерв тогда не кидался на зеленый остров? Где ситуация была намного лучше?
Помоему клан ДГ(ни в коем случае не альянс) нужно просто дисквалифицировать на 20 дней от всех клановых инстантов за введение администрации в заблуждение и закрыть дело.
А если выяснится, что это они виноваты в лагах, то думаю и на 60...
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
11 Января 2012 23:00:52
|
|
|
это не к избрам вопросы, а к админам.
фактически они сделали ДГ, потратив те же благи и затарку...какая нафик переигровка?
Поздравляю с победой, ребят)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Инкогнито [13]
|
11 Января 2012 23:01:40
|
|
|
_MeLLow_
Полный паритет сейчас у темной стороны
Greata
Сообщение могла бы и не тереть. Подарок так подарок. Только не нужно орать, что кому-то на встречу идут, а вы обиженные.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
11 Января 2012 23:03:38
|
|
|
трцндей сатоней, всем на встречу идут а я все сам все сам
А я вот верю что Аркада просто отписаться на форуме зашел, дурак я наверно)
|
|
|
лаза [15]
|
11 Января 2012 23:05:18
|
|
|
|
Я заверяю ,что мы проиграли по причине «Однорогого бандита» которого администрация проекта специально включает когда клан Бригада идет на Клановые войны !!!!
|
|
|
Greata [15]
|
11 Января 2012 23:05:39
|
|
|
Инкогнито
Вы сейчас старательно отстаиваете победу дг - Вас друзья попросили?...или Вы таки просто за справедливость стараетесь?
а сообщение отредактировала, чтобы скромно Вам ответить, что увы... не нарисовано и про Него получше написать... разволновалась просто
|
|
|
Call of Dark [8]
|
11 Января 2012 23:06:23
|
|
|
|
Инкогнито
та ты чо, мы на админов ваще не жалуемся, эт вы что-то начали зачастую жаловаться, то на Инарта что он читер, то ещё что, а сейчас и это... Проиграли достойно, так выйдите из боя с гордо поднятой головой, ведь матч реванш будет не за горами... Чтож вы плакаете так много-то?
Radio Elite - Радио Избранных, Лучшее Радио Двара! http://eliteradio.dclans.ru/
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
11 Января 2012 23:08:45
|
|
|
Call of Dark
избрам(не всем сответсвенно) ничего не рисуют? скажи честно)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
11 Января 2012 23:09:57
|
|
|
|
PIT BULL 2000
Те, я смотрю, тож подарков красных нарисовали нормально
|
|
|
Call of Dark [8]
|
11 Января 2012 23:10:34
|
|
|
|
PIT BULL 2000
Мне не рисуют, а про остальное скажу честно, я не в курсах, да и наврядли что рисуют...
Radio Elite - Радио Избранных, Лучшее Радио Двара! http://eliteradio.dclans.ru/
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
11 Января 2012 23:11:08
|
|
|
_MeLLow_
 асам?(с)))
не пали)
подарки никакого преимущества не дают тем более)
(с) Отравка
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|