|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
EMO SUCKS [9]
|
|
|
|
9 Января 2012 15:09:38
|
|
пошли в залы уже, нас ведь так мало на 2 материка, 9лвл.
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
9 Января 2012 19:56:25
|
|
|
EMO SUCKS писал(а): МЕЧЕН0СЕЦ
Я про твой ответ говорю.
Я ожидал услышать что-то вроде "я не тянул" или "у меня комп висел", а получил в ответ прямой вызов, а ля "и чо" ? ) Ты ожидал после него услышать более вежливое что-то? )
ну явно не мат)
так к словам можно придираться бесконечно, боясь признать не правоту..
вот почему ты не поздоровался, сразу предъявы кидать начал?
бьют по делу
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
МЕЧЕН0СЕЦ [9]
|
9 Января 2012 19:57:01
|
|
|
Я про твой ответ говорю.
Я ожидал услышать что-то вроде "я не тянул" или "у меня комп висел", а получил в ответ прямой вызов, а ля "и чо" ? ) Ты ожидал после него услышать более вежливое что-то? )
Комп у меня не висел,тянуть я не тянул,оправдыватся перед тобой не обязан!
Есть кем то сказанные умные слова : "Никогда не оправдывайся - друзья поймут и так,а враги никогда не простят" Ну или что то вроде этого)))
|
|
|
e b o l a
|
9 Января 2012 19:57:13
|
|
|
МЕЧЕН0СЕЦ
Вот, что ты сейчас сделал?)) Взял укатал Эмо, с кем теперь в инст идти?)) Говорю же, что нуп))
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
МЕЧЕН0СЕЦ [9]
|
9 Января 2012 19:58:33
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а): EMO SUCKS писал(а): МЕЧЕН0СЕЦ
Я про твой ответ говорю.
ну явно не мат)
так к словам можно придираться бесконечно, боясь признать не правоту..
вот почему ты не поздоровался, сразу предъявы кидать начал?
бьют по делу
 Андрюха Молодцов за меня!!!Надо сохранить этот топ
|
|
|
EMO SUCKS [9]
|
9 Января 2012 19:59:38
|
|
|
PIT BULL 2000
Угу. Затягивают 18й бой до такой степени, что заканчивается инст. Я это дело наблюдаю значит.
Нужно было вежливо поздороваться, спросить, могут ли мне нечестивому уделить минутку внимания, и аккуратно поинтересоваться, не показалось ли мне, что кто-то тянул.
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
|
|
|
NETU [8]
|
9 Января 2012 19:59:57
|
|
|
gyrll
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
МЕЧЕН0СЕЦ [9]
|
9 Января 2012 20:00:45
|
|
|
e b o l a писал(а): МЕЧЕН0СЕЦ
Вот, что ты сейчас сделал?)) Взял укатал Эмо, с кем теперь в инст идти?)) Говорю же, что нуп)) 

Ну прости,просто я привык сдерживать обещания)))
P.S.В этой ситуации ты права,я действительно нуб,что то я сразу не подумал,что его можно было в талларах в доволь побинтовать)))
|
|
|
МЕЧЕН0СЕЦ [9]
|
9 Января 2012 20:02:15
|
|
|
EMO SUCKS писал(а): PIT BULL 2000
Угу. Затягивают 18й бой до такой степени, что заканчивается инст. Я это дело наблюдаю значит.
Нужно было вежливо поздороваться, спросить, могут ли мне нечестивому уделить минутку внимания, и аккуратно поинтересоваться, не показалось ли мне, что кто-то тянул.

Ты друг в горячке начал мне писать,так же в горячке продолжил разговор,постоянно под зеркалом валятся - тебе оно надо?
|
|
|
EMO SUCKS [9]
|
9 Января 2012 20:04:06
|
|
|
|
МЕЧЕН0СЕЦ
Спрошу в 3 раз (уже весь такой успокоенный и перевязанный, ога) - зачем тянул, если видел, что инст закончится ?
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
9 Января 2012 20:05:46
|
|
|
|
EMO SUCKS
мне тоже много чего кажется, я ж не посылаю всех подряд на болт)
а "поздароватся" я как пример привел на твои придирки непонятные что после предъяв, тебя спровоцировали вопросом "проблемы?"
не оправдывайся, забавно смотрится со стороны
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
NETU [8]
|
9 Января 2012 20:06:59
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а): я ж не посылаю всех подряд на болт)
ога, ога (с)
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
МЕЧЕН0СЕЦ [9]
|
9 Января 2012 20:07:23
|
|
|
Спрошу в 3 раз (уже весь такой успокоенный и перевязанный, ога) - зачем тянул, если видел, что инст закончится ?
Я был боем занят,а не форумом,в отличие от тебя и тем более не временем.Бой не тянул,по твоему я должен был упасть с полными карманами?
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
9 Января 2012 20:09:05
|
|
|
|
NETU
не ворчи, я тя жду Ягу пить
(с) Отравка
|
|
|
NETU [8]
|
9 Января 2012 20:11:00
|
|
|
PIT BULL 2000
романтика
|
|
|
e b o l a
|
9 Января 2012 20:11:28
|
|
|
NETU
PIT BULL 2000
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
МЕЧЕН0СЕЦ [9]
|
9 Января 2012 20:12:21
|
|
|
Давай уже,остывай до конца и попроси извинения тут,зачем тебе в ЧСе отдыхать?А то что то именно тебя дожимать не хотелось бы,даже не знаю почему...
|
|
|
EMO SUCKS [9]
|
9 Января 2012 20:12:41
|
|
|
МЕЧЕН0СЕЦ
Тренировка боем Осталось 1д 18ч 47мин
Пошли на реванш тогда, раз не видел ни по благам, ни по статистике, что 2 часа заканчиваются.
|
|
|
NETU [8]
|
9 Января 2012 20:13:59
|
|
|
|
e b o l a
тиво?)
|
|
|
МЕЧЕН0СЕЦ [9]
|
9 Января 2012 20:14:57
|
|
|
Тренировка боем Осталось 1д 18ч 47мин
Пошли на реванш тогда, раз не видел ни по благам, ни по статистике, что 2 часа заканчиваются.

Даже если бы видел,падать ради тебя в бою?Думаю групо(((
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|