Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > кто там апался на 9 лвл?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

кто там апался на 9 лвл?

EMO SUCKS [9] 
0
9 Января 2012 15:09:38
пошли в залы уже, нас ведь так мало на 2 материка, 9лвл. :mad:
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
0
PIT BULL 2000 [14]  9 Января 2012 19:56:25 #58
EMO SUCKS писал(а):
МЕЧЕН0СЕЦ
Я про твой ответ говорю.

Я ожидал услышать что-то вроде "я не тянул" или "у меня комп висел", а получил в ответ прямой вызов, а ля "и чо" ? ) Ты ожидал после него услышать более вежливое что-то? )

ну явно не мат)

так к словам можно придираться бесконечно, боясь признать не правоту..
вот почему ты не поздоровался, сразу предъявы кидать начал?

бьют по делу
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
МЕЧЕН0СЕЦ [9]  9 Января 2012 19:57:01 #59
EMO SUCKS писал(а):
МЕЧЕН0СЕЦ
Я про твой ответ говорю.

Я ожидал услышать что-то вроде "я не тянул" или "у меня комп висел", а получил в ответ прямой вызов, а ля "и чо" ? ) Ты ожидал после него услышать более вежливое что-то? )

Комп у меня не висел,тянуть я не тянул,оправдыватся перед тобой не обязан!

Есть кем то сказанные умные слова : "Никогда не оправдывайся - друзья поймут и так,а враги никогда не простят" Ну или что то вроде этого)))
0
e b o l a
9 Января 2012 19:57:13 #60
МЕЧЕН0СЕЦ
Вот, что ты сейчас сделал?)) Взял укатал Эмо, с кем теперь в инст идти?)) Говорю же, что нуп)) :twisted:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
МЕЧЕН0СЕЦ [9]  9 Января 2012 19:58:33 #61
PIT BULL 2000 писал(а):
EMO SUCKS писал(а):
МЕЧЕН0СЕЦ
Я про твой ответ говорю.

ну явно не мат)

так к словам можно придираться бесконечно, боясь признать не правоту..
вот почему ты не поздоровался, сразу предъявы кидать начал?

бьют по делу

:eek: Андрюха Молодцов за меня!!!Надо сохранить этот топ :surprised:
0
EMO SUCKS [9]  9 Января 2012 19:59:38 #62
PIT BULL 2000
Угу. Затягивают 18й бой до такой степени, что заканчивается инст. Я это дело наблюдаю значит.

Нужно было вежливо поздороваться, спросить, могут ли мне нечестивому уделить минутку внимания, и аккуратно поинтересоваться, не показалось ли мне, что кто-то тянул.

:cool: :lol:
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
0
NETU [8]  9 Января 2012 19:59:57 #63
gyrll
:confused:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
МЕЧЕН0СЕЦ [9]  9 Января 2012 20:00:45 #64
e b o l a писал(а):
МЕЧЕН0СЕЦ
Вот, что ты сейчас сделал?)) Взял укатал Эмо, с кем теперь в инст идти?)) Говорю же, что нуп)) :twisted:

:rolleyes:
Ну прости,просто я привык сдерживать обещания))) :redface:

P.S.В этой ситуации ты права,я действительно нуб,что то я сразу не подумал,что его можно было в талларах в доволь побинтовать)))
0
МЕЧЕН0СЕЦ [9]  9 Января 2012 20:02:15 #65
EMO SUCKS писал(а):
PIT BULL 2000
Угу. Затягивают 18й бой до такой степени, что заканчивается инст. Я это дело наблюдаю значит.

Нужно было вежливо поздороваться, спросить, могут ли мне нечестивому уделить минутку внимания, и аккуратно поинтересоваться, не показалось ли мне, что кто-то тянул.

:cool: :lol:

Ты друг в горячке начал мне писать,так же в горячке продолжил разговор,постоянно под зеркалом валятся - тебе оно надо?
0
EMO SUCKS [9]  9 Января 2012 20:04:06 #66
МЕЧЕН0СЕЦ
Спрошу в 3 раз (уже весь такой успокоенный и перевязанный, ога) - зачем тянул, если видел, что инст закончится ?
0
PIT BULL 2000 [14]  9 Января 2012 20:05:46 #67
EMO SUCKS
мне тоже много чего кажется, я ж не посылаю всех подряд на болт)

а "поздароватся" я как пример привел на твои придирки непонятные что после предъяв, тебя спровоцировали вопросом "проблемы?"
не оправдывайся, забавно смотрится со стороны
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
NETU [8]  9 Января 2012 20:06:59 #68
PIT BULL 2000 писал(а):
я ж не посылаю всех подряд на болт)

ога, ога (с) :cool:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
МЕЧЕН0СЕЦ [9]  9 Января 2012 20:07:23 #69
EMO SUCKS писал(а):
МЕЧЕН0СЕЦ
Спрошу в 3 раз (уже весь такой успокоенный и перевязанный, ога) - зачем тянул, если видел, что инст закончится ?

Я был боем занят,а не форумом,в отличие от тебя и тем более не временем.Бой не тянул,по твоему я должен был упасть с полными карманами?
0
PIT BULL 2000 [14]  9 Января 2012 20:09:05 #70
NETU
не ворчи, я тя жду Ягу пить
(с) Отравка
0
NETU [8]  9 Января 2012 20:11:00 #71
PIT BULL 2000
романтика :eek:
0
e b o l a
9 Января 2012 20:11:28 #72
NETU
PIT BULL 2000
:rolleyes:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
МЕЧЕН0СЕЦ [9]  9 Января 2012 20:12:21 #73
EMO SUCKS писал(а):
МЕЧЕН0СЕЦ

Давай уже,остывай до конца и попроси извинения тут,зачем тебе в ЧСе отдыхать?А то что то именно тебя дожимать не хотелось бы,даже не знаю почему...
0
EMO SUCKS [9]  9 Января 2012 20:12:41 #74
МЕЧЕН0СЕЦ
Тренировка боем Осталось 1д 18ч 47мин

Пошли на реванш тогда, раз не видел ни по благам, ни по статистике, что 2 часа заканчиваются.

:cool:
0
NETU [8]  9 Января 2012 20:13:59 #75
e b o l a
тиво?)
0
МЕЧЕН0СЕЦ [9]  9 Января 2012 20:14:57 #76
EMO SUCKS писал(а):
МЕЧЕН0СЕЦ
Тренировка боем Осталось 1д 18ч 47мин

Пошли на реванш тогда, раз не видел ни по благам, ни по статистике, что 2 часа заканчиваются.

:cool:

Даже если бы видел,падать ради тебя в бою?Думаю групо(((
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.