Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > кто там апался на 9 лвл?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

кто там апался на 9 лвл?

EMO SUCKS [9] 
0
9 Января 2012 15:09:38
пошли в залы уже, нас ведь так мало на 2 материка, 9лвл. :mad:
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
0
the Fury [9]  9 Января 2012 18:27:43 #39
-БАРМАЛЕЙКА- писал(а):
для автора топа! и тем кто не разберается в залах :idea:

Там нет ранда на кого нападаете :evil:

Не правда(((( вечно на уворотов попадаю((((((((((( фу(
0
-БАРМАЛЕЙКА- [13]  9 Января 2012 18:53:33 #40
the Fury
ник идут в томже порядке (невид имки если видеть кто в инсте) потом мониторить бои. Можно свободна знать на кого нападаеш :rolleyes: все просто :wink:
0
МЕЧЕН0СЕЦ [9]  9 Января 2012 18:56:53 #41
the Fury писал(а):
МЕЧЕН0СЕЦ писал(а):
the Fury писал(а):
Давайте бить автора :redface: Он меня обидел(( 3 раза сильно обидел((

Целую в щёчку)))

В левую пожалуйста))))

И в левую)))
:redface:
0
EMO SUCKS [9]  9 Января 2012 19:26:53 #42
МЕЧЕН0СЕЦ
МЕЧЕН0СЕЦ писал(а):
EMO SUCKS писал(а):

Ты хотя бы им дань уважения проявил,что откликнулись на твои призывы и вообще пошли бится против нас ужратых таких благами,а ты...Ну да ладно,сам поблагодарю!!!Тем более сильных бойцов против тебя не было)))

Спасибо всем кто дал возможность инсту родится!!!

Ты "проявил дань уважения", намеренно затягивая последний бой до конца инста и лишив всех призовой доблы ?

-БАРМАЛЕЙКА-
ник идут в томже порядке (невид имки если видеть кто в инсте) потом мониторить бои. Можно свободна знать на кого нападаеш

:eek: Вери вандефул. Чотко. (с) :cool:
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
0
МЕЧЕН0СЕЦ [9]  9 Января 2012 19:37:10 #43
EMO SUCKS писал(а):
МЕЧЕН0СЕЦ
МЕЧЕН0СЕЦ писал(а):
EMO SUCKS писал(а):

Ты хотя бы им дань уважения проявил,что откликнулись на твои призывы и вообще пошли бится против нас ужратых таких благами,а ты...Ну да ладно,сам поблагодарю!!!Тем более сильных бойцов против тебя не было)))

Спасибо всем кто дал возможность инсту родится!!!

Ты "проявил дань уважения", намеренно затягивая последний бой до конца инста и лишив всех призовой доблы ?

-БАРМАЛЕЙКА-
ник идут в томже порядке (невид имки если видеть кто в инсте) потом мониторить бои. Можно свободна знать на кого нападаеш

:eek: Вери вандефул. Чотко. (с) :cool:

С чего ты взял что я затягивал?Я вообще то бился,когда ты уже валялся и у меня были полные слоты,так как я последним в бой вошёл...Эх...глупость ты сморозил(((
0
EMO SUCKS [9]  9 Января 2012 19:39:34 #44
МЕЧЕН0СЕЦ
Я с твоей стороны как раз валялся, набив 6к урона, и видел, как ты зашел и то бил на последней секунде, то на супер не раскрывался даже. Сморозил? ) Давай у остальных участников поспрашиваем, как бой проходил? )
0
МЕЧЕН0СЕЦ [9]  9 Января 2012 19:45:59 #45
EMO SUCKS писал(а):
МЕЧЕН0СЕЦ
Я с твоей стороны как раз валялся, набив 6к урона, и видел, как ты зашел и то бил на последней секунде, то на супер не раскрывался даже. Сморозил? ) Давай у остальных участников поспрашиваем, как бой проходил? )

Что то тут никто не отписался,один ты ноешь,хотя я им форум скидывал!Так что делай выводы,злишься что не ты первый,ну извини,бывает!
0
e b o l a
9 Января 2012 19:47:28 #46
EMO SUCKS
Я не заметила, что он тянет, только что в залах с ним были)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
EMO SUCKS [9]  9 Января 2012 19:48:23 #47
МЕЧЕН0СЕЦ
злишься что не ты первый

По-моему, ради этого ты и тянул. Может быть, по той же причине и сразу быковать начал, как знать.
0
МЕЧЕН0СЕЦ [9]  9 Января 2012 19:48:54 #48
e b o l a писал(а):
EMO SUCKS
Я не заметила, что он тянет, только что в залах с ним были)

От тебя не ожидал поддержки)))Спасибо))) :redface:
0
e b o l a
9 Января 2012 19:49:19 #49
EMO SUCKS
Становись в залы, а то что-то никто идти не хочет)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
e b o l a
9 Января 2012 19:49:45 #50
МЕЧЕН0СЕЦ
Почему не ожилал то? Говорю, как есть)
0
EMO SUCKS [9]  9 Января 2012 19:50:23 #51
e b o l a
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=87639213&finish=1

Что-то я не вижу тебя в этом инсте, чтобы прислушиваться к твоим словам. )
0
МЕЧЕН0СЕЦ [9]  9 Января 2012 19:50:45 #52
EMO SUCKS писал(а):
МЕЧЕН0СЕЦ
злишься что не ты первый

По-моему, ради этого ты и тянул. Может быть, по той же причине и сразу быковать начал, как знать.

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=966045780&stat=1&server_id=0
http://w1.dwar.ru/effect_info.php?nick=EMO%20SUCKS
http://w1.dwar.ru/injury_info.php?nick=EMO+SUCKS

Ты же сам скрины тут скинул,навено всё же ты первый быковать начал,а я лишь спросил:"Проблемы?"
0
-БАРМАЛЕЙКА- [13]  9 Января 2012 19:51:23 #53
e b o l a
Именинница :redface:
0
МЕЧЕН0СЕЦ [9]  9 Января 2012 19:52:17 #54
e b o l a писал(а):
МЕЧЕН0СЕЦ
Почему не ожилал то? Говорю, как есть)

Было как то дело,ты на форуме меня назвала нубом,за моё мнение о ЧИПЕ.
Потом мы обменялись любезностями,потому и не ожидал))) :rolleyes:
0
e b o l a
9 Января 2012 19:53:02 #55
-БАРМАЛЕЙКА-
Приветик=)
0
EMO SUCKS [9]  9 Января 2012 19:53:36 #56
МЕЧЕН0СЕЦ
Я про твой ответ говорю.

Я ожидал услышать что-то вроде "я не тянул" или "у меня комп висел", а получил в ответ прямой вызов, а ля "и чо" ? ) Ты ожидал после него услышать более вежливое что-то? )
0
e b o l a
9 Января 2012 19:54:10 #57
МЕЧЕН0СЕЦ
ахаха, еще скажи, что не нуп))) Да у вас там пол клана нупов и Прае самый главный))) :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.