|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Айю [6]
|
|
|
8 Января 2012 20:02:20
|
|
19:33 Айю » ***: (...) хотя меня все кто мог из "друзей" тут уже предали ,но я все равно до сих пор в нее верю - даже в игре
19:34 *** » Айю: у меня тут не было друзей и не будет, я общаюсь с людьми, на картинки мне вырезано , а тут - только картинки
Еще минус один "друг" в дваре
А я все таки думала, что для него я не картинка...
Да блин.. считайте меня кем угодно - вырезано , неадекваткой, ВЦ, еще кем то там, - но пожалуйста, не картинкой
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
8 Января 2012 21:04:45
|
|
|
_-Лисса-_
Издеваешься? Раз в месяц + праздники. 8 марта - 2 раза. "Как штык", хочешь не хочешь, обязательная программа.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
8 Января 2012 21:05:51
|
|
|
_-Лисса-_
Да вспомнит :) К хорошему быстро привыкаешь))
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
8 Января 2012 21:07:34
|
|
|
Улыбка Волка
Ты открываешься на форуме с новой стороны
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
|
|
|
Timi---- [4]
|
8 Января 2012 21:10:02
|
|
|
Айю
для меня ты тоже картинка причем не высокого качества
Насилие и террор, пораждают только насилие и террор (ц)
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
8 Января 2012 21:10:29
|
|
|
Крутые Яйца писал(а): Предлагаю чаще сходи устраивать из-за секса
девушки не соглашайтесь.
очень ник настораживает в таком деле)
последний Mariachi
|
|
|
Айю [6]
|
8 Января 2012 21:10:33
|
|
|
Я уже изменила свое мнение об отношениях между людьми, и касательно реала тоже. Не так сильно доверяться людям стала
Да, приват не полный, там еще кое что было... Которое мне печально было услышать от человека ,которого считала хорошим товарищем по инстам, ПБ и Хаосу... Одно дело, если какой то троль на форуме скажет мне какую то гадость, а тут как то ....короче печаль, печаль
Пойду напьюсь вина
Спасибо всем вам за поддержку, - я хоть и ВэЦэ, но не картинка
|
|
|
Дэвирли [8]
|
8 Января 2012 21:10:50
|
|
|
Большой_Бэн [8]
|
8 Января 2012 21:10:50
|
|
|
мне кажется, глупо искать друзей в здесь , в игре... для этого существуют соц сети , где люди общаются... да и как можно стать другом человека , у которого с вами общий интерес- это игра в легенду...
|
|
|
komugi4an
|
8 Января 2012 21:11:43
|
|
|
Айю
это игра. не увлекайтесь ею. и не проецируете правила/законы/устои реального мира на игру. пора уже (с) ставить на эту фразу
Приятной игры
|
|
|
Red For Ever [5]
|
8 Января 2012 21:12:19
|
|
|
Большой_Бэн писал(а): мне кажется, глупо искать друзей в здесь , в игре... для этого существуют соц сети , где люди общаются... да и как можно стать другом человека , у которого с вами общий интерес- это игра в легенду...
В соц.сетях ? o_O В играх помоему легче.)
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
8 Января 2012 21:12:26
|
|
|
Большой_Бэн писал(а): мне кажется, глупо искать друзей в здесь , в игре... для этого существуют соц сети , где люди общаются... да и как можно стать другом человека , у которого с вами общий интерес- это игра в легенду...
а кроме соц сети негде познакомиться нельзя уже чтоль?
последний Mariachi
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
8 Января 2012 21:12:39
|
|
|
Черная_Рысь
"Да да, я - жертва!" (С)
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Крутые Яйца [6]
|
8 Января 2012 21:14:18
|
|
|
Фидель Кастро
Опытные крутые яйца Вас слушают, проблемы?
QA в душе
|
|
|
Крутые Яйца [6]
|
8 Января 2012 21:14:39
|
|
|
Фидель Кастро
QA в душе
|
|
|
Крутые Яйца [6]
|
8 Января 2012 21:15:04
|
|
|
Фидель Кастро
QA в душе
|
|
|
NETU [8]
|
8 Января 2012 21:15:20
|
|
|
Дэвирли
Посмотрите в окошко...) Снова выпал снег) Я знаю, что Вам надоела слякоть... позвонил "наверх", заказал для Вас снежок) Пойдем снеговичков лепить?)
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
Айю [6]
|
8 Января 2012 21:15:53
|
|
|
Большой_Бэн
А как по мне, лучше уже в игре найти друзей, чем в соцсетях...
Тут хоть игровой процесс, совместные походы ,форум... а что в соцсетях сегодняшних? ололотрололоджигурдамневрот? не интересно
|
|
|
-БАРМАЛЕЙКА- [13]
|
8 Января 2012 21:18:09
|
|
|
Незнаю как айю именуют, но не будь ребенком в розовых очках,
Друзей в жизни можно по пальцам перещитать, а вот таких знакомых просто подбераеш по общению и сних не чего не спросиш и они тебя не обязуют не к чему! - пояснять не буду не маленькая)
Причем знаком не хочется прощать и тебя они не будут прощать - пересеклись разошлись, не кто не будет голову забивать заморачиватся чужими проблемами - делай вывод с кем ты хочеш общатся это легко понять (по первым ощениям с человеком)
|
|
|
hal ve maen [4]
|
8 Января 2012 21:18:22
|
|
|
не лучше найти в реале чем в соц сетях и в игре
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|