|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Айю [6]
|
|
|
8 Января 2012 20:02:20
|
|
19:33 Айю » ***: (...) хотя меня все кто мог из "друзей" тут уже предали ,но я все равно до сих пор в нее верю - даже в игре
19:34 *** » Айю: у меня тут не было друзей и не будет, я общаюсь с людьми, на картинки мне вырезано , а тут - только картинки
Еще минус один "друг" в дваре
А я все таки думала, что для него я не картинка...
Да блин.. считайте меня кем угодно - вырезано , неадекваткой, ВЦ, еще кем то там, - но пожалуйста, не картинкой
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
Айю [6]
|
8 Января 2012 20:25:13
|
|
|
Черная_Рысь
угу
кстати как оказалось за одной из картинок скрывался мой родственник, а за второй - почти полная тезка (фамилия и имя одинаковые)
такие вот "картинки"
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
8 Января 2012 20:27:04
|
|
|
Улыбка Волка писал(а): Фидель Кастро
Ну...свадьбы вопрос сложный, там важно, кто регистрирует, оказывается.
не, не про те свадьбы)
эти выборы обрядников... такой замес устроили)
я про настоящие свадьбы. у меня есть 2 друга(точнее 1 подруга и 1 друг) так вот они в игре познакомились и сейчас они муж и жена. уже года полтора наверное)
последний Mariachi
|
|
|
NETU [8]
|
8 Января 2012 20:27:06
|
|
|
Черная_Рысь
вот скажи, как после твоих постов мне не постить глупые пошлые шутки?
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
8 Января 2012 20:27:15
|
|
|
Айю
А предательство... Это качество других людей, не тебя. Прости и отпусти.
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
8 Января 2012 20:28:00
|
|
|
NETU
Да ладно) В кои-то веки решила поумничать
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
|
|
|
Мелодия Души
|
8 Января 2012 20:28:38
|
|
|
хех....)
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
8 Января 2012 20:28:54
|
|
|
Фидель Кастро
Ну. в принципе, удобно. Закатал жену в бинты и семья крепче в реальном мире. А ехать к теще или нет можно решить на Арене.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
NETU [8]
|
8 Января 2012 20:29:45
|
|
|
Черная_Рысь писал(а): И у него есть свои эмоции - счастье, разочарование, горечь, любовь, усталость и т.п.
А некоторые даже иногда разговаривают с ним...
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
Вивасват [8]
|
8 Января 2012 20:29:48
|
|
|
Айю
Не обращай внимания на таких людей! Некоторые не понимают, что за картинкой...реальный человек..., и воспринимают игру как реальность, а игроков реальностью их реальности...т.е. картинками...; а другие просто прячуться за этой картинкой...творя различные безрассудства, зная, что всегда могут уйти в тень своей картинки! Не стоит воспринимать близко к сердцу...то, что говорят "недалёкие" люди! А человек...будь он в реальности...или скрывающийся за картинкой, должен оставаться Человеком...а всё иное..- это МУСОР!
|
|
|
_-Лисса-_ [5]
|
8 Января 2012 20:29:55
|
|
|
Red For Ever писал(а):
Бывает в реале одни гумно, а в инете реальные друзья, всё зависит , как человек относится к этому.
У меня есть две подруги, которые со мной с самого детства, с которыми я прошла огонь, воду и медные трубы, как говорится, вот они для меня всё. Остальные это хорошие знакомые, где бы они ни были, в инэте или в реале. Все познается в сравнении и проверяется временем. Ну каждому свое конечно, все люди разные. Но в дружбу и любовь по интернету я например не верю. А есть люди, которые с ума от этого сходят, честно я таких не понимаю.
На нож в спину - топор в затылок!
|
|
|
-lelush- [7]
|
8 Января 2012 20:35:34
|
|
|
бывает=) значит не с теми люди общалась)
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
8 Января 2012 20:36:10
|
|
|
Улыбка Волка
они ушли из игры)
ты наверное их знаешь.
последний Mariachi
|
|
|
NETU [8]
|
8 Января 2012 20:40:32
|
|
|
Фидель Кастро
Аррид и Каллисто?
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
8 Января 2012 20:42:41
|
|
|
NETU
не)
тех ушли)
последний Mariachi
|
|
|
shaman I [14]
|
8 Января 2012 20:42:43
|
|
|
не могу сказать, что в игре я с кем-то дружу. Общаемся конечно, товарищи - ага. Но всё-таки дружба это другое)
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
8 Января 2012 20:46:17
|
|
|
Секса тоже нет ...
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
--ПаШиК-- [3]
|
8 Января 2012 20:47:26
|
|
|
_-Лисса-_ [5]
|
8 Января 2012 20:48:16
|
|
|
Улыбка Волка писал(а): Секса тоже нет ...
пичалько
На нож в спину - топор в затылок!
|
|
|
I NeEd To YoU
|
8 Января 2012 20:49:05
|
|
|
Го в скайп,там не картинки далеко))
А друзья,это эммм,ну вообщем тут максимум товарищи)
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|