Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Рождество
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Рождество

An Ex Por [9] 
0
6 Января 2012 23:59:40
Хватит переносить. Дайте людям поздравить друг друга

Всех с рождеством.
Я император!
0
ОДИНОКИЙ ПЕС [11]  7 Января 2012 13:11:30 #39
-Кабардинец- писал(а):
ОДИНОКИЙ ПЕС писал(а):
-Кабардинец- писал(а):
Хакунин
с глазу на глаз ты бы и минуты не выдержал со мной общения о религии,так что не сотрясай воздух пустословием...ты глуп...и не подумай это не оскорбление...)

придет время все поймут,что школа №1 и школа №2 и школа №3.......в принципе одно и тоже.....

учат по разному,ученики разные......предметы одни.....

вы атеист?

в бога верю.....в бессмертие верю....в понимание верю.....к религиям отношусь спокойно....без фанатизма....
0
dKoKa [10]  7 Января 2012 13:14:22 #40
С Рождеством вас, братья и сестры мои! :biggrin:

Хакунин
Не знаешь, так языком нефиг чесать, у мусульман Исус Христос считается пророком и почитается на равне с другими пророками, противно. :arrow:
Дергай за нить! Дергай за нить!1! *побежали буйволы*
0
Фрасилл [8]  7 Января 2012 13:22:06 #41
dKoKa
Вы делаете ошибку в коренном вопросе - рождение бога или человека - тут эти 2 религии не сходятся.
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
0
-Кабардинец- [9]  7 Января 2012 13:26:14 #42
ОДИНОКИЙ ПЕС
одобряю!))
0
-Кабардинец- [9]  7 Января 2012 13:29:20 #43
dKoKa
Фрасилл
неужели знающие люди появились-у нас его именуют как пророк Иса...а Фрасилл верно сказал что он у нас пророк,а у Вас сын бога...давайте закроем этот спор...от себя лично всех с Рождеством хоть это и не мой праздник!!!
0
samire [12]  7 Января 2012 13:29:41 #44
Громник писал(а):
Фрасилл
Можно в мечеть, к примеру, во время Курбан-байрама зайти и высказать свою точку зрения.
Или только "ля-ля" перед монитором?
Не мешайте людям поздравлять друг друга.
Я - не христианин, но не считаю, что это даёт мне право гадить в подобном топике.

вот-вот... очень правильно подмечено... потому как: это не игра на христианские мотивы

в чужой монастырь, как говорится...

это ИГРА - причем АБСОЛЮТНО не соотвествующая направлению христианской религии...

так что не надо тут как в " в мечеть, к примеру, во время Курбан-байрама " :wink:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
dKoKa [10]  7 Января 2012 13:30:17 #45
Фрасилл
Я и не говорю, что эти две религии сходятся во всем. Да, у мусульман Исус не почитается за Бога, а у нас, христиан, мусульмане вообще считаются еретиками. Но факт в том, что основные постулаты, сформулированные и в библии и в коране во многом схожи, и лично для меня не имеет значения кто ты мусульманин или христианин или еще кто-то, главное кто ты в душе и какие поступки совершаешь в земной жизни. :wink:
0
samire [12]  7 Января 2012 13:30:35 #46
Хакунин писал(а):
-Кабардинец- писал(а):
сам мусульманин и уважаю все религии,с Рождеством! :biggrin:

Взаимоисключающие пункты :lol:

XXXXXX

то есть ты даже не в курсе о том, что мусульмане признают наличие такого человека, как Иисус?) :lol:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
samire [12]  7 Января 2012 13:33:09 #47
dKoKa
-Кабардинец-
вобщем каждая религия имеет право на жизнь, более того - большинство религий можно даже подвести по ЕДИНОГО БОГА...

одна проблема - это всё таки игра, а не форму богословов) :lol:
0
-Кабардинец- [9]  7 Января 2012 13:35:12 #48
samire
во во и я о том...просто решил всех поздравить,а тут появился со своими 5 копейками фраер какой то)
0
dKoKa [10]  7 Января 2012 13:36:02 #49
samire
Да-да, меня просто хак вывел своим скудоумием. Еще раз всех с Рождеством!
0
Запупындрий [12]  7 Января 2012 13:40:23 #50
срач? религиозный срач? :eek:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
-Кабардинец- [9]  7 Января 2012 13:41:29 #51
Запупындрий
не не ни в коем случае все остались при своих мнениях!)
0
Запупындрий [12]  7 Января 2012 13:47:07 #52
Я, кстати, читал и Коран и Библию. Поэтому, наверное, так и остался неверующим. Не люблю только агрессивных верующих. Но больше всего меня раздражают агрессивные атеисты :lol:
0
Запупындрий [12]  7 Января 2012 13:47:31 #53
И с Рождеством, да!
0
Белый воин-777
7 Января 2012 13:51:14 #54
ВСЕх С Рождеством!)
0
Отравительница [9]  7 Января 2012 15:07:39 #55
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.