Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Рождество
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Рождество

An Ex Por [9] 
0
6 Января 2012 23:59:40
Хватит переносить. Дайте людям поздравить друг друга

Всех с рождеством.
Я император!
0
An Ex Por [9]  7 Января 2012 09:46:31 #20
вот какого хрена этот топик оставили, а в том где писал все нормально и небыло срача перенесли? Кройте его в топку. Поздравлять можем друг друга в соседних топах. Не хочу срач насчет рождества заводить.
Я император!
0
-Кабардинец- [9]  7 Января 2012 09:47:24 #21
Хакунин
кто во что хочет тот в то и верит-я ничего не знаю об этом празднике кроме того что ты сказал...и поверь этого достаточно чтобы быть солидарным и поздравлять людей,а свой последний вопрос попридержи-мал ты еще!
0
Громник [10]  7 Января 2012 09:48:15 #22
Царица Полей
+
Всегда какашкины найдутся. :confused:
Вот пример: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=369262&f=34
Слушаю музыку: группа &amp;amp;amp;amp;quot;Дефа&amp;amp;amp;amp;quot;, композиция &amp;amp;amp;amp;quot;Базарофлуд&amp;amp;amp;amp;quot;.
0
-АДРЕЛИАН- [10]  7 Января 2012 09:49:18 #23
С Рождеством всех, кто уважает этот Праздник!

ЗЫ. Остальных философов с добрым утром... :biggrin:
Ну что, докочегарился?? (с)
0
Громник [10]  7 Января 2012 09:49:47 #24
Царист-Линникист
Это для примера. Там за такие "атеистические" высказывания морду набьют, в лучшем случае. И никаких религиозных диспутов разводить не будут.
Слушаю музыку: группа &amp;amp;amp;amp;quot;Дефа&amp;amp;amp;amp;quot;, композиция &amp;amp;amp;amp;quot;Базарофлуд&amp;amp;amp;amp;quot;.
0
Хакунин [11]  7 Января 2012 09:50:18 #25
-Кабардинец-

Ты не можешь уважать другие религии будучи мусульманином поскольку Ислам их не признает и в лучшем случае считает заблуждением.

XXXXXX
0
-Кабардинец- [9]  7 Января 2012 09:51:56 #26
Хакунин
ты дура...чок что нибудь о религиях знаешь вообще что ты несешь...ты где это вычитал)))
0
-Кабардинец- [9]  7 Января 2012 09:53:18 #27
Хакунин
не смеши меня-ислам не признает безбожников,а если тебе известно то именно христианство имеет наибольшее сходство с исламом по сравнению с другими религиями...!
0
Хакунин [11]  7 Января 2012 09:53:55 #28
-Кабардинец-

Ну судя по твоей манере общения с тобой все ясно:)

Читай Коран это полезно если ты мусульманин :lol:
Возможно убережешь себя от ада.

XXXXXX
0
Knyaginya [6]  7 Января 2012 09:54:14 #29
-Кабардинец-
не ведись, он тебя провоцирует..
0
-Кабардинец- [9]  7 Января 2012 09:55:40 #30
Хакунин
жаль мне тебя-я думал ты умнее...)
0
-Кабардинец- [9]  7 Января 2012 09:56:59 #31
Knyaginya
что то донести пытался до неуча...в итоге до его уровня опустился...исправлюсь...
0
Хакунин [11]  7 Января 2012 10:00:16 #32
Knyaginya

Да зачем провоцировать я уже все выяснил этот человек имеет понятие о своей религии такое же как большинство современных христиан о своей:)

Не удивлюсь если он и алкоголь за компанию с друзьями употребляет:)

XXXXXX
0
-Кабардинец- [9]  7 Января 2012 10:04:11 #33
Хакунин
с глазу на глаз ты бы и минуты не выдержал со мной общения о религии,так что не сотрясай воздух пустословием...ты глуп...и не подумай это не оскорбление...)
0
Фрасилл [8]  7 Января 2012 12:48:35 #34
-Кабардинец-
Если Ваше общение не перейдет в фазу мордобоя (на что очень, к сожалению, похоже) - я бы выдержал и минуту, и час :) Богословие у вас не очень сложное. Что довольно качественно, не желая того сам, подтверждает г-н Громник.

Впервые с уважением читаю Хакунина. Ведь можешь же адекватным быть:)
К сожалению, сейчас такое время, когда любая религиозная вера требует пиетета в отношении себя, а атеизм всячески поносится, втаптывается в грязь, и нам приписывают все возможное пороки. Поэтому вот такое - возможно.
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
0
ОДИНОКИЙ ПЕС [11]  7 Января 2012 12:56:59 #35
-Кабардинец- писал(а):
Хакунин
с глазу на глаз ты бы и минуты не выдержал со мной общения о религии,так что не сотрясай воздух пустословием...ты глуп...и не подумай это не оскорбление...)

придет время все поймут,что школа №1 и школа №2 и школа №3.......в принципе одно и тоже.....

учат по разному,ученики разные......предметы одни.....
0
pofigu [10]  7 Января 2012 12:57:44 #36
во срач развели :eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
-Кабардинец- [9]  7 Января 2012 13:07:17 #37
Фрасилл
ОДИНОКИЙ ПЕС
да причем здесь все что говорил этот неуч...у меня есть вера и я уважаю все религии,а то что он приписывает мне, основывается на антиисламских изречениях и за это он бы точно получил!
0
-Кабардинец- [9]  7 Января 2012 13:08:34 #38
ОДИНОКИЙ ПЕС писал(а):
-Кабардинец- писал(а):
Хакунин

придет время все поймут,что школа №1 и школа №2 и школа №3.......в принципе одно и тоже.....

учат по разному,ученики разные......предметы одни.....

вы атеист?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.