вообще за подобное я бы не подал жалобу а поддержал автора в чате, но находятся такие ценители чистого русского языка, которым это видетиле неприятно когда правду говорят. Может скоро за фразу "я в крась" вместо "уважаемые судари, я иду копать в пещеру красных кристалов а вас я видел среди гусаров" тоже будут кляпить?
Фидель Кастро
не - я, конечно, не самая умная... но дом2... - это как тест на интеллект из одного вопроса - смотрите ли вы дом2?)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
наблюдаю я нынешних доблестников и пичаль на меня находит ,имеем что имеем чую после 4 брошку эту игру
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
Фидель Кастро предлагаешь нанять водилу на годик :)))
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
Фидель Кастро кстати можно на форуме качнуть репу ,флудера О_О или тебя любят или ненавидят
Фидель Кастро ты запалишь я знаю ,знаешь что самое интересное меня пока ниразу не катали ,наверно мало бреда несу а может и везет :)) но тут уже намекнули все до поры до времени :))