|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Дуалия
|
|
|
|
6 Января 2012 02:02:23
|
|
|
в пещерах выразила свое недовольство по поводу того что не грузится охота и своиже закляпали...это супер тактика???
|
|
|
--Бульбулятор-- [7]
|
6 Января 2012 02:02:56
|
|
|
|
ахринеть еще и чатец не работает.пичалька
Чак Норрис ужасный актер,если он такой крутой ,то пусть прийдет и ударит меня головой об клавиатудиоерпй3щж5нп385рщжпйке
|
|
|
samire [12]
|
6 Января 2012 02:04:08
|
|
|
|
Дуалия
продам МОСК. ДОРОГО!
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Дуалия
|
6 Января 2012 02:04:27
|
|
|
|
нуда...я не особо могу бороться,но крисы носить и написать где какая человечена стоит могу..но теперь и того нет,какой надо быть грызуном чтоб такое ...г своей тиме делать
|
|
|
Дуалия
|
6 Января 2012 02:05:01
|
|
|
|
samire
а у тебя он есть????помоему ты заблуждаешься)))могу тебе продать
|
|
|
samire [12]
|
6 Января 2012 02:05:54
|
|
|
|
Дуалия
то есть то, что можно тупо не материться, до тебя так и не дошло?)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Дармар
|
6 Января 2012 02:06:08
|
|
|
Да вообще нелюди , тоесть немагмары
|
|
|
Дуалия
|
6 Января 2012 02:06:53
|
|
|
|
samire
ну я вообще не туплю особо и своих не сдаю как это делают в инстансах другие персы,а по поводу мата вруби тнт)))
|
|
|
Предвестник Тьмы [11]
|
6 Января 2012 02:07:47
|
|
|
|
не обращай внимание, стукачи - были, есть и будут...
go vegan
|
|
|
samire [12]
|
6 Января 2012 02:07:53
|
|
|
|
Дуалия
или ты не понимаешь, что мат может быть неприятен?)
ну ладно... представь себе - идёшь ты по парку - гуляешь... сама или само... или с кемто...
красота... птички поют, солнышко греет... крогом газончики подстрижены... ляпота... - и тут вылазит кто-то на газон, снимает штаны - и начинает опорожняться у всех на виду - приятно?)
п.с. а правила, кстати там слева в менюшке поищи - там про тнт не сказано - а вот про мат вполне доходчиво)
|
|
|
Сын Стриаргорна [6]
|
6 Января 2012 02:07:57
|
|
|
|
В первый день жизни, и материться.. Некрасиво
ты чо? Троллина толстая :mad: (с) Crazy Alter
|
|
|
NETU [8]
|
6 Января 2012 02:08:44
|
|
|
Дуалия
в следующий раз старайтесь контролировать эмоции)) Это в реале можно нечаяно ругнуцца, а тут люди печатают осмысленно... но не всем нравится читать в чате нелицеприятные словечки
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
-Нолемоций- [5]
|
6 Января 2012 02:10:40
|
|
|
автору в таком возрасте уже спать пора
Тяжелый гроб несли к могиле,
Крутого парня хоронили.
Смеялись и шутили Над тупым его лицом.
|
|
|
Дуалия
|
6 Января 2012 02:11:37
|
|
|
samire писал(а): Дуалия
или ты не понимаешь, что мат может быть неприятен?)
ну ладно... представь себе - идёшь ты по парку - гуляешь... сама или само... или с кемто...
красота... птички поют, солнышко греет... крогом газончики подстрижены... ляпота... - и тут вылазит кто-то на газон, снимает штаны - и начинает опорожняться у всех на виду - приятно?)
п.с. а правила, кстати там слева в менюшке поищи - там про тнт не сказано - а вот про мат вполне доходчиво)
...я не на стоко захвачена вертом чтоб сравнивать его с реалом...мне это неведано,сравнивать что ктото пишет в инете на какомто фоне и точто вроде ..с может выползти на траву,и тем более мне не понятны выши намеки и кажется оскорбления гуляешь... сама или само... это как понять???или я вам чтото плохое сделал помимо того что вам не понравился мой топ?
|
|
|
Дуалия
|
6 Января 2012 02:13:20
|
|
|
|
samire
да и занялись бы вы своим делом уже повседневным)))а то уже 6е наступило от вас токо 1 топик с нытьем...стареете
|
|
|
samire [12]
|
6 Января 2012 02:14:18
|
|
|
Дуалия писал(а): в пещерах выразила свое недовольство по поводу того что не грузится охота и своиже закляпали...это супер тактика???
Дуалия писал(а): ...и тем более мне не понятны выши намеки и кажется оскорбления гуляешь... сама или само... это как понять???или я вам чтото плохое сделал помимо того что вам не понравился мой топ?
ещё вопросы есть?)
|
|
|
NETU [8]
|
6 Января 2012 02:14:33
|
|
|
|
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
samire [12]
|
6 Января 2012 02:15:14
|
|
|
NETU
тоже скучаешь?)
но заметь - аффтар таки с полом что-то скрывает)
|
|
|
Звездный шторм [10]
|
6 Января 2012 02:15:15
|
|
|
|
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
|
|
|
Дуалия
|
6 Января 2012 02:15:34
|
|
|
samire писал(а): Дуалия писал(а): в пещерах выразила свое недовольство по поводу того что не грузится охота и своиже закляпали...это супер тактика???
Дуалия писал(а): ...и тем более мне не понятны выши намеки и кажется оскорбления гуляешь... сама или само... это как понять???или я вам чтото плохое сделал помимо того что вам не понравился мой топ?
ещё вопросы есть?) 
да есть)))когда выйдет следующий топ от тебя с твоим нытьем?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|