Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Неадекватный обрядник
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Неадекватный обрядник

Alkora Diskordia [8] 
0
5 Января 2012 15:31:12
12:30 Night Wish » AngelSZ: :hi:
12:30 AngelSZ » Night Wish: привет)
12:32 Night Wish » AngelSZ: привет,вы в заявлении Зену указали,она просто свадьбы не бирёт,просила вам передать,смените пожалуйсто обрядника о
12:32 Night Wish » AngelSZ: который вас устроит)
12:33 AngelSZ » Night Wish: странно, а я разговаривала с зеной, и она согласилась провести свадьбу
12:33 Night Wish » AngelSZ: да?аа ну тогда замечательно,просто мы были предупреждены,что свадьбы она не берёт
12:34 AngelSZ » Night Wish: просто в свете недавних событий вы меня как обрядник вообще не будете устраивать, извените
12:35 Night Wish » AngelSZ: :lol:я расслабилась,просто вести вашу свадьбу вообще не имела желания
12:35 AngelSZ » Night Wish: и не вела бы, в любом случае, удачи
12:35 Night Wish » AngelSZ: и вам не хварать..а хамить вам право ни кто не давал
12:36 AngelSZ » Night Wish: перечитай повнимательнее, и если найдешь хамство, то это печально
12:36 Night Wish » AngelSZ: девушка,не пишите мне в приват,вы мне не интересны
12:37 Night Wish » AngelSZ: я не ребёнок 15 лет,и уж хамство от наглости отличать умею...адьёс
12:37 AngelSZ » Night Wish: :lol:страная, не обращайся первой что бы потом отписывать,
12:38 AngelSZ » Night Wish: я смотрю у вас на возрасте бзик?) ваши проблемы, еще раз повторяю, вы меня не устраиваете, пока! :ponder2:
12:38 Night Wish » AngelSZ: собрала всё своё воспитание в кулак..ВЫ НЕ БОЛЬНЫ ЧАСОМ???ЭТО МОЯ РАБОТА!ЧИТАЕМ ВЫШЕ!!
12:38 Night Wish » AngelSZ: вырезано,АЦЦТАНЬ УЖЕ!!МАРШ НА ФОРУМ ТОП СОЗДАВАТЬ ТАМ ТЕБЕ МЕСТО
12:39 AngelSZ » Night Wish: помоему туго доходит, уйди с привата)) ей богу ты напрягаешь)

Обрядник в игре царь и бог? Имеет право себя так вести? :rolleyes:
Эй вы там, в голове, выберите уже себе главного таракана, а то я запуталась в ваших решениях!
0
Мелисса Грешная [13]  5 Января 2012 16:20:02 #77
Сансон, и у мну есть...)) :redface: 6...))

и ваще - де подарочек мну на НГ? :cry: всех одарил, а про меня совсем забыл...((
Пусть облизнутся те, кому мы не достались!.. И сдохнут те, кто нас не захотел!.. ;))
0
Call of Dark [8]  5 Января 2012 16:22:34 #78
Магмарский мужЫк писал(а):
Call of Dark
Ну скажу так, в плане безграмотности Лену( Найт Вишь) обвинять никто не может т.к. лично знаю человека и на сколько совершенна её грамматика. Есть такое выражение как : Манера общения

а личная манера общения с допущением ошибок должна распространятся на официальные речи капсом на свадьбе? на наставления жениху и невесте?

Как говорила моя бабушка: не нравится, не ешь.

Как сказали выше, ошибки были как с одной так и с другой стороны.
И еще, если я совершу какую нибудь грамматическую ошибку являясь далеко не Русским и не живя в России, меня за это на костре сожгут?:)
Radio Elite - Радио Избранных, Лучшее Радио Двара! http://eliteradio.dclans.ru/
0
Кровища [12]  5 Января 2012 16:22:40 #79
Магмарский мужЫк

тебе уж пора завязывать гонять на фото в вирт играх... а найт виш адекватнейшая девочка:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Call of Dark [8]  5 Января 2012 16:23:57 #80
XES_SUPER_L писал(а):
Сансон, и у мну есть...)) :redface: 6...))

и ваще - де подарочек мну на НГ? :cry: всех одарил, а про меня совсем забыл...((

:eek: :redface:
0
Amazonka80 [8]  5 Января 2012 16:26:13 #81
Боевой пельмень
и где в топике о регистре свадьб, что зена не может проводить церемонии? :eek:
503 Service Temporarily Unavailable--- nginx/0.8.49
0
Магмарский мужЫк
5 Января 2012 16:26:21 #82
Call of Dark
Руся, я довольно конкретный вопрос задал...и сам наверное понимаешь что такого не должно по идее быть)
а если ты совершишь - не будешь виноват, но думаю при отборе не пройдёшь на должность...всё таки офиц. язык игры русский, да и клиентам намного приятнее читать грамматически правильно написанные слова..имхо)

Krovisha
я вижу, Паш)
0
Мелисса Грешная [13]  5 Января 2012 16:27:18 #83
Call of Dark, не количество штук...)) надеюсь, это понятно...))) :redface: :lol:
Пусть облизнутся те, кому мы не достались!.. И сдохнут те, кто нас не захотел!.. ;))
0
Сансон [13]  5 Января 2012 16:27:23 #84
XES_SUPER_L
ага. где мой подарок :twisted: :redface: :biggrin:
0
Alkora Diskordia [8]  5 Января 2012 16:27:32 #85
XES_SUPER_L
Недавне нашумевшее голосование на должность обрядника
Найтвиш нелезстно высказывалась на форуме по поводу Тани, и с пеной у рта кричала что не допустит ее на эту должность
И я слышала о том как она ведет свадьбы :rolleyes:
Эй вы там, в голове, выберите уже себе главного таракана, а то я запуталась в ваших решениях!
0
Red For Ever [5]  5 Января 2012 16:29:30 #86
Как маленькие, сразу давят на грамматику.
Ладно, если на свадьбе было хамство ,но тут...
А если яблоком раздора был моб? Что , тоже выгонять из обрядников?) Идиотизм.)
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
0
Элларинель [11]  5 Января 2012 16:31:00 #87
XES_SUPER_L
Вот об этих событиях идёт речь:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=368494&f=7&p=1
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
Call of Dark [8]  5 Января 2012 16:31:16 #88
Магмарский мужЫк писал(а):
Call of Dark
Руся, я довольно конкретный вопрос задал...и сам наверное понимаешь что такого не должно по идее быть)
а если ты совершишь - не будешь виноват, но думаю при отборе не пройдёшь на должность...всё таки офиц. язык игры русский, да и клиентам намного приятнее читать грамматически правильно написанные слова..имхо)

Krovisha
я вижу, Паш)

Андрюш, ну вот когда будешь её клиентом, тогда и предъявляй... Я не говорю что Лена правильно сделала назвав ВЦ другую Лену, наверняка её как мы видим спровоцировали и она высказала всё что думает, не как Обрядник а как игрок(человек). Как Обрядник её дело было предупредить что Зена не проводит свадьбы, дабы не было казусов и уточнить данный вопрос. В ответ пошла грубость и хамство.
Спишем это на юные годы.
0
NETU [8]  5 Января 2012 16:31:47 #89
Пофик, я фея :cool:

P.S. Лена умничка...
P.P.S. Лена (Найт Виш) тоже умничка, хоть и полила меня грязью ни с того, ни с сего...
:cool:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
Ego sum qui sum [7]  5 Января 2012 16:31:56 #90
Red For Ever

да плевать какая у нее манера общения в игре..но на свадьбах эту манеру нужно держать при себе...
0
Red For Ever [5]  5 Января 2012 16:32:23 #91
Ego sum qui sum писал(а):
Red For Ever

да плевать какая у нее манера общения в игре..но на свадьбах эту манеру нужно держать при себе...

Там была свадьба?)
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
0
Магмарский мужЫк
5 Января 2012 16:32:24 #92
Red For Ever
обрядник - не просто стояние во дворце бракосочетаний.
это статус, лицо, доверенный человек Сказки...тут априори не может быть подобного.
0
Мелисса Грешная [13]  5 Января 2012 16:32:56 #93
Сансон, обязательно преподнесу...)) чесна...)) :razz:

Плин, мало того, что мужа найти не могу, так ещё и не знаешь, кого выбрать в Обрядники...))

О! АКСА, как найду жАниха с таким жИ капсом ником, обращусь к тебе...))) :surprised:

Элларинель, ух, там так много букав...)) реально не охота читать всё...))

P.S. Ёлки, ваще на форум заглянула совсем за другим...)) Ушла с топа...)) :cool:
0
Grey_man [11]  5 Января 2012 16:33:17 #94
AngelSZ
Night Wish была обрядницей на двух свадьбах моего клана, очень позитивная девушка, и как к обряднику я к ней претензий не имею :rolleyes:
0
Call of Dark [8]  5 Января 2012 16:33:20 #95
XES_SUPER_L писал(а):
Call of Dark, не количество штук...)) надеюсь, это понятно...))) :redface: :lol:

Угу, где живёшь? :redface: Адрес на почту :redface:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.