Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Неадекватный обрядник
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Неадекватный обрядник

Alkora Diskordia [8] 
0
5 Января 2012 15:31:12
12:30 Night Wish » AngelSZ: :hi:
12:30 AngelSZ » Night Wish: привет)
12:32 Night Wish » AngelSZ: привет,вы в заявлении Зену указали,она просто свадьбы не бирёт,просила вам передать,смените пожалуйсто обрядника о
12:32 Night Wish » AngelSZ: который вас устроит)
12:33 AngelSZ » Night Wish: странно, а я разговаривала с зеной, и она согласилась провести свадьбу
12:33 Night Wish » AngelSZ: да?аа ну тогда замечательно,просто мы были предупреждены,что свадьбы она не берёт
12:34 AngelSZ » Night Wish: просто в свете недавних событий вы меня как обрядник вообще не будете устраивать, извените
12:35 Night Wish » AngelSZ: :lol:я расслабилась,просто вести вашу свадьбу вообще не имела желания
12:35 AngelSZ » Night Wish: и не вела бы, в любом случае, удачи
12:35 Night Wish » AngelSZ: и вам не хварать..а хамить вам право ни кто не давал
12:36 AngelSZ » Night Wish: перечитай повнимательнее, и если найдешь хамство, то это печально
12:36 Night Wish » AngelSZ: девушка,не пишите мне в приват,вы мне не интересны
12:37 Night Wish » AngelSZ: я не ребёнок 15 лет,и уж хамство от наглости отличать умею...адьёс
12:37 AngelSZ » Night Wish: :lol:страная, не обращайся первой что бы потом отписывать,
12:38 AngelSZ » Night Wish: я смотрю у вас на возрасте бзик?) ваши проблемы, еще раз повторяю, вы меня не устраиваете, пока! :ponder2:
12:38 Night Wish » AngelSZ: собрала всё своё воспитание в кулак..ВЫ НЕ БОЛЬНЫ ЧАСОМ???ЭТО МОЯ РАБОТА!ЧИТАЕМ ВЫШЕ!!
12:38 Night Wish » AngelSZ: вырезано,АЦЦТАНЬ УЖЕ!!МАРШ НА ФОРУМ ТОП СОЗДАВАТЬ ТАМ ТЕБЕ МЕСТО
12:39 AngelSZ » Night Wish: помоему туго доходит, уйди с привата)) ей богу ты напрягаешь)

Обрядник в игре царь и бог? Имеет право себя так вести? :rolleyes:
Эй вы там, в голове, выберите уже себе главного таракана, а то я запуталась в ваших решениях!
0
HaKyPeH [8]  5 Января 2012 16:06:52 #58
Седьмая писал(а):
гнать в шею неадекватку

Гнать нужно из Мерков за провокации :rolleyes:

:eek:
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи

23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
0
Улыбка Волка [8]  5 Января 2012 16:07:12 #59
XES_SUPER_L
Ну... как сказать. А вот если бы этой фразы вообще не было, было бы красиво , подозреваю, что с обеих сторон.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Магмарский мужЫк
5 Января 2012 16:08:05 #60
шкварка
Не понял в чём вина обрядника

Только в том, что она обрядник) неродивый обрядник)
перечитай мои посты на пред. страницах)
0
Крейси Джен [9]  5 Января 2012 16:09:03 #61
Гнать в шею таких "обрядников". Грубость и безграмотность рулит.
Человек счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
0
Элларинель [11]  5 Января 2012 16:09:05 #62
VKNG
AngelSZ
Явно весь разговор провоцировала, когда удалось - на форум помчалась. Некрасиво. :arrow:

Мну спровоцировать нетрудно.
Я провоцироваться рад))
(почти (с))
:wink:
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
pendaflex
5 Января 2012 16:09:54 #63
_MeLLow_
Солидарен, обе хороши. И у обеих орфография лажает. :)
Зима близко...

У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
0
Сансон [13]  5 Января 2012 16:12:30 #64
XES_SUPER_L
До 34 минуты разговор был довольно сносный.
после 34той минуты авторша топа вдруг непонятно из за чего заладила фразу "не устраиваете, не устраиваете, не устраиваете"
хотя Night Wish явно не предлагала свою кандидатуру,а была лишь обеспокоена фактором того, что может получиться казус так как Зена не проводит обряды. и хотела заранее предотвратить возможный казус. а после 34 той минуты пошли какие то нелепые провокации и т.д.
0
Мелисса Грешная [13]  5 Января 2012 16:12:31 #65
Улыбка Волка, да что в этой фразе такого ужасного-то? ))

Сансон, да я тя умаляю...)) или у вас предвзятое отношение к атору топа (говорю ж - я лично не знаю их) или я не такая...)) но ну совершенно не вижу никакой провокации... и не вижу хамства в этой фразе на 34-ой минуте...))
Пусть облизнутся те, кому мы не достались!.. И сдохнут те, кто нас не захотел!.. ;))
0
Amazonka80 [8]  5 Января 2012 16:12:51 #66
1) "не судите, да не судимы будете" (с)
2) из лога видны ошибки по русскому языку у каждой, а у одной даже нарушения чата типа ВЦ и капс...
3) если в заявлении-заявке на свадьбу уже указали имя обрядника на форуме в специальной ветке, смысл менять в привате еще? :eek: вообще не поняла тут... :rolleyes:
выбрал обрядника, договорился с ним, купил кольца, послал обряднику, ждешь церемонию...

pendaflex
[10] 16:09 , 05 Янв 2012
Солидарен, обе хороши. И у обеих орфография лажает

если доступна услуга выбора обрядника по желанию, то почему нельзя выбрать?
503 Service Temporarily Unavailable--- nginx/0.8.49
0
шкварка [10]  5 Января 2012 16:13:54 #67
Магмарский мужЫк
Всо равно провоцировать не надо :mad:
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
0
Call of Dark [8]  5 Января 2012 16:14:31 #68
1. Ну скажу так, в плане безграмотности Лену( Найт Вишь) обвинять никто не может т.к. лично знаю человека и на сколько совершенна её грамматика. Есть такое выражение как : Манера общения( и не говорите что никто специально не допускает ошибки)

2. Спровоцировали её не плохо, зря что повелась, но провокаторов никогда не любил.

Магмарский мужЫк
Пит, а ты как всегда больше всех всё знаешь оказывается:)
Radio Elite - Радио Избранных, Лучшее Радио Двара! http://eliteradio.dclans.ru/
0
Dobrodeitel [12]  5 Января 2012 16:14:32 #69
Сансон
зачастил на форуме 0_0
0
Call of Dark [8]  5 Января 2012 16:16:01 #70
Сансон писал(а):
XES_SUPER_L
До 34 минуты разговор был довольно сносный.
после 34той минуты авторша топа вдруг непонятно из за чего заладила фразу "не устраиваете, не устраиваете, не устраиваете"
хотя Night Wish явно не предлагала свою кандидатуру,а была лишь обеспокоена фактором того, что может получится казус так как Зена не проводит обряды. и хотела заранее предотвратить возможный казус. а после 34 той минуты пошли какие то нелепые провокации и т.д.

+1
Radio Elite - Радио Избранных, Лучшее Радио Двара! http://eliteradio.dclans.ru/
0
Сансон [13]  5 Января 2012 16:16:08 #71
Dobrodeitel
0_о
а то расслабились тут)
0
Улыбка Волка [8]  5 Января 2012 16:16:36 #72
XES_SUPER_L
Тут, ну как бы сказать... Приходишь в автосалон, тебе вежливо говорят, что твой манагер больше "ладо-калинами" не занимается, а ты заявляешь с ходу, что у этого то вообще ничего брать не будешь, хотя тебе и не предлагали.. Как то так.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Сансон [13]  5 Января 2012 16:17:43 #73
XES_SUPER_L
почему у меня должно быть предвзятое отношение 0_о я обоих не знаю.
и у обоих там есть с... :redface:
по этому у меня вполне одинаковое отношение.
0
Магмарский мужЫк
5 Января 2012 16:18:15 #74
Call of Dark
Ну скажу так, в плане безграмотности Лену( Найт Вишь) обвинять никто не может т.к. лично знаю человека и на сколько совершенна её грамматика. Есть такое выражение как : Манера общения

а личная манера общения с допущением ошибок должна распространятся на официальные речи капсом на свадьбе? на наставления жениху и невесте?
0
Мелисса Грешная [13]  5 Января 2012 16:18:48 #75
Call of Dark, не, коверкать слова - это одно, а писать - бИрёт и и ни кто раздельно или хвАрать - другое...)) :eek:
Пусть облизнутся те, кому мы не достались!.. И сдохнут те, кто нас не захотел!.. ;))
0
Боевой пельмень [3]  5 Января 2012 16:18:49 #76
Провести свадьбу вам могут персонажи Zena, Night Wish или АКСА
- Регистрация брака и выдача колец производится ТОЛЬКО персонажами Zena и Night Wish

:eek:

http://w1.dwar.mail.ru/info/forum/topic.php?t=364212&f=42
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.

Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.