Начну с того что в этот новый год не было новогодних монет это РАЗ !
Никакой новогодней звезды удачи и бриллиантовой расспродажи как в былые Новые года не было !
И Помимо всего этого дважды выделили людей с проклой нищеты ! То что подарок с премии рунета открыть нельзя так ещё и красные подарки с ярмарки с этой проклей открыть нельзя !
Я уже молчу о том что до сих пор нет новогодних подарков под ёлкой !!! СПАСИБО Уважаемая Администрация за ЛУЧШИЙ НОВЫЙ ГОД !!!
GIMLI2000
Пьяным в игру войдёшь а тут автоматы и всё понеслась ! Выйгрышей 0 и ещё в долг дают ! Грех не взять !
Под столом))
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
От же ж нытиков развелось. Нет чтобы сказать спасибо за то что дали, так ещё и сопли разводят за то что не дали.
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
год просто высокосный.. вот и начало всех проблем..эх.. дальше будет тока хуже
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)