Начну с того что в этот новый год не было новогодних монет это РАЗ !
Никакой новогодней звезды удачи и бриллиантовой расспродажи как в былые Новые года не было !
И Помимо всего этого дважды выделили людей с проклой нищеты ! То что подарок с премии рунета открыть нельзя так ещё и красные подарки с ярмарки с этой проклей открыть нельзя !
Я уже молчу о том что до сих пор нет новогодних подарков под ёлкой !!! СПАСИБО Уважаемая Администрация за ЛУЧШИЙ НОВЫЙ ГОД !!!
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
ТИГР
Что за НГ? Из зоны не выпустили в город с друзяьми встретиться, на ёлку не сходить, бухнуть нормально. Сиди тут в тюряге как олень. Вобщем испортили зекам праздник.
На счет подарков под елкой: событие "Подготовка Новогодних торжеств" еще не закончилось (до окончания этапа осталось: 4д 11ч 2мин)... когда событи (через 4,5 дня, или принудительно) закончится, тогда и появятся подарки под елкой... и не стоит паниковать.
-КАМЫШОВЫЙ КОТ-
а мне чего боятся ? )))) Ха ха ха напугал ) Я как большинство итак без него уже давно играю ! Без этого самого ДРОПА- не тех безделушек что падают а именно нормального стоящего дропа !