|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
finiok [14]
|
|
|
|
1 Января 2012 00:02:08
|
|
|
медведь 235 снежинок..а как улучшени епроизвести?
Ответ: нет технической возможности исправить прямо сейчас. при первой же возможности поправим и это, и другие недочеты. без паники, всё будет хорошо. (с) Смайла
Здесь могла бы быть ваша реклама
|
|
|
Виннипушка [8]
|
1 Января 2012 03:44:55
|
|
|
finiok
КУпи еще один амулет медведя и разводи медвежат))
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
Saladin [13]
|
1 Января 2012 03:46:26
|
|
|
Vantala
http://w1.dwar.mail.ru/artifact_info.php?artifact_id=1292374255
Я просто выполнял квесты ежедневные. Причем ни разу не выполнив квест приятные сюрпризы. Если бы я решил получить мишку в этом году, я бы его получил легче чем в предыдущие. Что вы мне пытаетесь доказать, если у меня в рюкзаке он есть, а у вас его нет, как я понимаю? И я совершенно точно знаю чего он мне стоил и вижу сколько он стоит сейчас. Мне жаль, что вас разочаровали, но вы не объективны в данной ситуации.
Репутация О`Дельвайса 49010
|
|
|
Отравительница [9]
|
1 Января 2012 03:47:17
|
|
|
Saladin
В моей тиме в прошлом году все взяли мишек, некоторые с апом, прошу меня не просвещать, как это делается) И я тоже взяла медведя, причем не участвуя ни в каких финалах. Но Вы, видимо, не заметили в моем предыдущем сообщении фразу "уничтожение снеговищ". Ну да ладно, не особо хотелось его апать в принципе, так как 8-й красиво нарисован. Но почему цена на приобретение и на ап одинакова - непонятно.
Если бы я решил получить мишку в этом году, я бы его получил легче чем в предыдущие.
"Если бы да кабы" - объективно?) Вы бы набрали 200 с лишком, но не 235. А со снеговищ и йетей в локах падала 1 снежинка с сотни мобов в лучшем случае.
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
Saladin [13]
|
1 Января 2012 03:49:38
|
|
|
|
Отравительница
Значит, вы уделили убиванию снеговищ именно столько, сколько нужно было, что бы я этого не заметил 8))
|
|
|
Призрак Вантала
|
1 Января 2012 03:49:50
|
|
|
Saladin, я сел на живность. http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1290622138 . что в те годы, тех кто работал на максимум - давали шанс провести два апгрейда. сейчас - не дали. вот и говорю, фигня.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
La Senza [7]
|
1 Января 2012 03:53:42
|
|
|
откуда у народа по столько снежинок((
Здесь был ЛупеГ О_о
|
|
|
Saladin [13]
|
1 Января 2012 03:54:54
|
|
|
|
Vantala
Я думаю, что вы ожидали такого поворота событий, учитывая прошлый опыт. И раз заработали такое кол-во снежинок, точно готовились к худшему, а сейчас немного лукавите 8)) Это на мой субъективный взгляд.
Шанс апнуть был не все годы, первый год вообще мишка был без апа. И мне для того что бы его получить не хватило 7 снежинок, и не было мишени. Может вам станет от этого полегче, но мне тогда было намного неприятней чем вам сейчас, раз вы можете себе позволить, хотя бы его приобрести или 1 раз апнуть.
|
|
|
Отравительница [9]
|
1 Января 2012 03:55:53
|
|
|
Saladin
 Вы за мной следили?  Жаль, нет статистики по сдаче елочных шаров на клановый квест... а сколько еще было невинно убиенных снеговичков до введения квеста?))) Но без фанатизма, соглашусь, без недосыпа и недоедания)))) - так как специального план-минимума по медведям в этом году не ставила. Просто непонятно, почему цена одинакова. Ну вот нипанятно мне)
Vantala
Не надо было настраиваться - теперь не расстроился бы, вот как я)) Медальки на репрейтиинг всё равно качать, как ни крути, медведь не особо спасет. А арену делай в группе с кем-то, у кого животинка 13-я))
|
|
|
Суджи [9]
|
1 Января 2012 03:56:24
|
|
|
Дайте ап мишки) включите квест!
Сиськи против Депрессии!
|
|
|
Saladin [13]
|
1 Января 2012 03:58:15
|
|
|
|
Отравительница
Не следил, зачем мне это? Не знаю сколько было снеговичков убиенных, вижу только результат Vantala, который реально работал на мишку и соответсвенно делаю выводы, что вы на него и не работали, о чем сами говорите и о чем говорю вам я.
На счет одинаковой цены я намерено молчу, потому что у меня нет на этот счет никаких мыслей, цена то одинаковая то разная. И по какому принципу она меняется нужно спрашивать у администратора, который следид за этим событием.
|
|
|
Призрак Вантала
|
1 Января 2012 04:00:14
|
|
|
Отравительница, да при чём тут. я обязался перед напарником 13 живность сделать. тупо компенсировать 2 банки толщиной. и пролетел. минимум 1 банку терять буду против 13ых ездовых.
Saladin, цена апа = цена покупки 100% не ожидал. думал стоить будет 300, апы по 200. но хоть так, хоть так - не дали столько набить. даже 15ым.
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
Duke_Alfred [13]
|
1 Января 2012 04:03:46
|
|
|
С шапками на 10-ый для магов как я и предполагал вышел облом :) Раньше их можно было прорунить магруной из магаза дешевой (цену ее спецом уменьшали когда-то под это админы). После выведения магрун из игры и встраивания их стат в шмоты,Ж в новогодний мшот их встроить ессно забыли :) Ну а в магазе рунки уже не продаются. Облмчег, обычный синий шлем лучше, чем то за что 70 снежинок просят  Хотя для 10-ых уровней эта шапка хороша, тут ничего не скажешь. только 11-14 обидели :)
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
|
|
|
Saladin [13]
|
1 Января 2012 04:05:56
|
|
|
|
Vantala
Отравительница
Итого: все игроки стремятся к 13 мишке. Если нет, то они и писать в этом топе не будут, на мой взгляд. На сколько мне известно, самые удачливые получали 13 мишку за два года, я получил за 3. Думаю, есть ряд игроков, которые получили за 4 года, при этом все 4 года "надрывая пузо". Сделать мишку халявным, будет не очень справедливо, по отношению к многим игрокам. Поэтому я и пишу об этом, что в данной ситуации несправедливость является вынужденной, для поддержания справедливости. С новым годом и удачных выходных.
|
|
|
Отравительница [9]
|
1 Января 2012 04:07:14
|
|
|
Saladin
Много их было, занятие скучное и малоэффективное, к слову - примерно 1 снежинка на сотню мобов. Вы просто сразу восприняли мои комментарии как мнение человека, рассчитывавшего на дармовщину и не понимающего, откуда мишки берутся, по крайней мере, сложилось такое впечатление. Но на ап надеялась, что хватит, хотя вряд ли бы апала, мне не нужен 10-й медведь.
У администрации спрашивать не вижу смысла.. словами сыт не будешь, цена уже выставлена, а очередная волна разочарованных всё напишет без нас)
Vantala
Как можно брать на себя обязательство, если некоторые условия его выполнения от тебя самого никак не зависят?  На самом деле 13 зверь не у всех на арене, и не все с этими зверями ходят туда с максимальным обкастом. Подвиг реален, не надо так расстраиваться.
|
|
|
Отравительница [9]
|
1 Января 2012 04:11:18
|
|
|
Saladin
Не все, неправда) Если их перерисуют, то возможно, но пока нет желания. Что касается получения халявного ездуна 8 уровня - не будем вспоминать майские события в мире фэо, я лично после всех новогодних "мишкомучений" восприняла раздачу этих зверей почти как личную обиду  Но арену к тому времени сделала, на 8-м, поэтому - уже пофик)
|
|
|
Saladin [13]
|
1 Января 2012 04:11:24
|
|
|
|
Отравительница
Вы ошибаетесь, я тут никого как расчитывающего на дармовщину не воспринимал и писал только о личных усилиях. Перечитайте мои посты, может не так поняли? Я писал о том, что сам никогда не расчитывал на легкий ап, всегда работал на результат, кроме прошедшего года, конечно. Волна разочарованых была каждый год и это ничего не меняло 8))
Скажите, а с какого уровня доступен 13 мишка? 8))
|
|
|
Отравительница [9]
|
1 Января 2012 04:13:00
|
|
|
|
Saladin
Может и не так поняла, после шампанского буковки пляшут))
зы: без понятия, с какого, наверно с 9-го, как другие ездовые?
|
|
|
гефестион [6]
|
1 Января 2012 04:14:59
|
|
|
 я помню только 1 нг в дваре без всяких недочетов типа незащитанных достижений.) Создается ощущение, что ввести-ввели, но даже не тестили ничего.) месяц о событии, клан квесте кричали и в итоге те же грабли, что и в прошлом году.)
Лучше всего там, где Нас нет.
|
|
|
Призрак Вантала
|
1 Января 2012 04:20:16
|
|
|
Отравительница, если не брать обязательств - не к чему стремится. а это - прекрастный стимул.
С новым годом водяного чёрного дракона всех.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|