Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новогодний базар
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Новогодний базар

finiok [14] 
0
1 Января 2012 00:02:08
медведь 235 снежинок..а как улучшени епроизвести?

Ответ: нет технической возможности исправить прямо сейчас. при первой же возможности поправим и это, и другие недочеты. без паники, всё будет хорошо. (с) Смайла
Здесь могла бы быть ваша реклама
0
Виннипушка [8]  1 Января 2012 03:44:55 #39
finiok
усилка мишки нету

КУпи еще один амулет медведя и разводи медвежат))
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
Saladin [13]  1 Января 2012 03:46:26 #40
Vantala
http://w1.dwar.mail.ru/artifact_info.php?artifact_id=1292374255
Я просто выполнял квесты ежедневные. Причем ни разу не выполнив квест приятные сюрпризы. Если бы я решил получить мишку в этом году, я бы его получил легче чем в предыдущие. Что вы мне пытаетесь доказать, если у меня в рюкзаке он есть, а у вас его нет, как я понимаю? И я совершенно точно знаю чего он мне стоил и вижу сколько он стоит сейчас. Мне жаль, что вас разочаровали, но вы не объективны в данной ситуации.
Репутация О`Дельвайса 49010
0
Отравительница [9]  1 Января 2012 03:47:17 #41
Saladin
В моей тиме в прошлом году все взяли мишек, некоторые с апом, прошу меня не просвещать, как это делается) И я тоже взяла медведя, причем не участвуя ни в каких финалах. Но Вы, видимо, не заметили в моем предыдущем сообщении фразу "уничтожение снеговищ". Ну да ладно, не особо хотелось его апать в принципе, так как 8-й красиво нарисован. Но почему цена на приобретение и на ап одинакова - непонятно. :rolleyes:
Если бы я решил получить мишку в этом году, я бы его получил легче чем в предыдущие.
"Если бы да кабы" - объективно?) Вы бы набрали 200 с лишком, но не 235. А со снеговищ и йетей в локах падала 1 снежинка с сотни мобов в лучшем случае.
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
0
Saladin [13]  1 Января 2012 03:49:38 #42
Отравительница
Значит, вы уделили убиванию снеговищ именно столько, сколько нужно было, что бы я этого не заметил 8))
0
Призрак Вантала
1 Января 2012 03:49:50 #43
Saladin, я сел на живность. http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1290622138 . что в те годы, тех кто работал на максимум - давали шанс провести два апгрейда. сейчас - не дали. вот и говорю, фигня.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
La Senza [7]  1 Января 2012 03:53:42 #44
откуда у народа по столько снежинок(( :eek:
Здесь был ЛупеГ О_о
0
Saladin [13]  1 Января 2012 03:54:54 #45
Vantala
Я думаю, что вы ожидали такого поворота событий, учитывая прошлый опыт. И раз заработали такое кол-во снежинок, точно готовились к худшему, а сейчас немного лукавите 8)) Это на мой субъективный взгляд.
Шанс апнуть был не все годы, первый год вообще мишка был без апа. И мне для того что бы его получить не хватило 7 снежинок, и не было мишени. Может вам станет от этого полегче, но мне тогда было намного неприятней чем вам сейчас, раз вы можете себе позволить, хотя бы его приобрести или 1 раз апнуть.
0
Отравительница [9]  1 Января 2012 03:55:53 #46
Saladin
:eek: Вы за мной следили? :eek: Жаль, нет статистики по сдаче елочных шаров на клановый квест... а сколько еще было невинно убиенных снеговичков до введения квеста?))) Но без фанатизма, соглашусь, без недосыпа и недоедания)))) - так как специального план-минимума по медведям в этом году не ставила. Просто непонятно, почему цена одинакова. Ну вот нипанятно мне)

Vantala
Не надо было настраиваться - теперь не расстроился бы, вот как я)) Медальки на репрейтиинг всё равно качать, как ни крути, медведь не особо спасет. А арену делай в группе с кем-то, у кого животинка 13-я))
0
Суджи [9]  1 Января 2012 03:56:24 #47
Дайте ап мишки) включите квест! :rolleyes:
Сиськи против Депрессии!
0
Saladin [13]  1 Января 2012 03:58:15 #48
Отравительница
Не следил, зачем мне это? Не знаю сколько было снеговичков убиенных, вижу только результат Vantala, который реально работал на мишку и соответсвенно делаю выводы, что вы на него и не работали, о чем сами говорите и о чем говорю вам я.
На счет одинаковой цены я намерено молчу, потому что у меня нет на этот счет никаких мыслей, цена то одинаковая то разная. И по какому принципу она меняется нужно спрашивать у администратора, который следид за этим событием.
0
Призрак Вантала
1 Января 2012 04:00:14 #49
Отравительница, да при чём тут. я обязался перед напарником 13 живность сделать. тупо компенсировать 2 банки толщиной. и пролетел. минимум 1 банку терять буду против 13ых ездовых.

Saladin, цена апа = цена покупки 100% не ожидал. думал стоить будет 300, апы по 200. но хоть так, хоть так - не дали столько набить. даже 15ым. :confused:

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
Duke_Alfred [13]  1 Января 2012 04:03:46 #50
С шапками на 10-ый для магов как я и предполагал вышел облом :) Раньше их можно было прорунить магруной из магаза дешевой (цену ее спецом уменьшали когда-то под это админы). После выведения магрун из игры и встраивания их стат в шмоты,Ж в новогодний мшот их встроить ессно забыли :) Ну а в магазе рунки уже не продаются. Облмчег, обычный синий шлем лучше, чем то за что 70 снежинок просят :lol: Хотя для 10-ых уровней эта шапка хороша, тут ничего не скажешь. только 11-14 обидели :)
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
Saladin [13]  1 Января 2012 04:05:56 #51
Vantala
Отравительница
Итого: все игроки стремятся к 13 мишке. Если нет, то они и писать в этом топе не будут, на мой взгляд. На сколько мне известно, самые удачливые получали 13 мишку за два года, я получил за 3. Думаю, есть ряд игроков, которые получили за 4 года, при этом все 4 года "надрывая пузо". Сделать мишку халявным, будет не очень справедливо, по отношению к многим игрокам. Поэтому я и пишу об этом, что в данной ситуации несправедливость является вынужденной, для поддержания справедливости. С новым годом и удачных выходных.
0
Отравительница [9]  1 Января 2012 04:07:14 #52
Saladin
Много их было, занятие скучное и малоэффективное, к слову - примерно 1 снежинка на сотню мобов. Вы просто сразу восприняли мои комментарии как мнение человека, рассчитывавшего на дармовщину и не понимающего, откуда мишки берутся, по крайней мере, сложилось такое впечатление. Но на ап надеялась, что хватит, хотя вряд ли бы апала, мне не нужен 10-й медведь.
У администрации спрашивать не вижу смысла.. словами сыт не будешь, цена уже выставлена, а очередная волна разочарованных всё напишет без нас)

Vantala
Как можно брать на себя обязательство, если некоторые условия его выполнения от тебя самого никак не зависят? :eek: На самом деле 13 зверь не у всех на арене, и не все с этими зверями ходят туда с максимальным обкастом. Подвиг реален, не надо так расстраиваться.
0
Отравительница [9]  1 Января 2012 04:11:18 #53
Saladin
Не все, неправда) Если их перерисуют, то возможно, но пока нет желания. Что касается получения халявного ездуна 8 уровня - не будем вспоминать майские события в мире фэо, я лично после всех новогодних "мишкомучений" восприняла раздачу этих зверей почти как личную обиду :lol: :lol: Но арену к тому времени сделала, на 8-м, поэтому - уже пофик)
0
Saladin [13]  1 Января 2012 04:11:24 #54
Отравительница
Вы ошибаетесь, я тут никого как расчитывающего на дармовщину не воспринимал и писал только о личных усилиях. Перечитайте мои посты, может не так поняли? Я писал о том, что сам никогда не расчитывал на легкий ап, всегда работал на результат, кроме прошедшего года, конечно. Волна разочарованых была каждый год и это ничего не меняло 8))

Скажите, а с какого уровня доступен 13 мишка? 8))
0
Отравительница [9]  1 Января 2012 04:13:00 #55
Saladin
Может и не так поняла, после шампанского буковки пляшут))

зы: без понятия, с какого, наверно с 9-го, как другие ездовые?
0
гефестион [6]  1 Января 2012 04:14:59 #56
:cool: я помню только 1 нг в дваре без всяких недочетов типа незащитанных достижений.) Создается ощущение, что ввести-ввели, но даже не тестили ничего.) месяц о событии, клан квесте кричали и в итоге те же грабли, что и в прошлом году.)
Лучше всего там, где Нас нет.
0
Призрак Вантала
1 Января 2012 04:20:16 #57
Отравительница, если не брать обязательств - не к чему стремится. а это - прекрастный стимул. :biggrin:

С новым годом водяного чёрного дракона всех. :razz:

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.