|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
finiok [14]
|
|
|
|
1 Января 2012 00:02:08
|
|
|
медведь 235 снежинок..а как улучшени епроизвести?
Ответ: нет технической возможности исправить прямо сейчас. при первой же возможности поправим и это, и другие недочеты. без паники, всё будет хорошо. (с) Смайла
Здесь могла бы быть ваша реклама
|
|
|
Relikt1 [7]
|
1 Января 2012 01:38:17
|
|
|
Drima писал(а): 00:08 Вы купили в магазине: Ледяной посох 1 шт. Спасибо за покупку!
А где достижение?
+
Никого не хочу обидеть - удобная фраза. Произнес ее - и обижай кого хочешь.
|
|
|
WogGrif
|
1 Января 2012 01:39:33
|
|
|
|
даже не парился с квестами, потомучто всегда нечего купить, всегда снежинки тратились на печеньки и мешки с солютами... А те кто тратил золото на покупку сборов, пыли чернил для квеста думаю итак все ясно.
|
|
|
-SCORPIUS- [7]
|
1 Января 2012 02:16:59
|
|
|
|
Незадро...(обломался в прошлом году). В этом году даже не буду ничего с ярмарки брать. Всех с новым годом! Удачи всем и не стоит посыпать голову пеплом.
|
|
|
Bill Gates
|
1 Января 2012 02:33:19
|
|
|
когото обламали одмини кто насобирал 200 снежок на мишу а он 235
|
|
|
TE-B-ET
|
1 Января 2012 02:54:23
|
|
|
Это-ж каким надо быть.... Чтоб насобирать 235 снежинок? Непонимаю)) Откуда такие цены на медведя?
Я учавствовал во всех событиях с массовой раздачей снежинк, делал квесты каждый день... 1 раз даже ресурсы сдал.... пулялся в мишень, положил около 100 йети 100 снеговиков и порубал в дрова около 50 ёлок! но даже близко не подобрался к медведю!(( Куда мне прикажите потратить 184 снежинки? На шапку и оружие за которые я так понял даже достижения уже не дают!!!
Кароче... просыпайтесь, попейте миниралочки и обрадуйте уже народ который вам подарил премию РУ-нэта  а то не новый год получается, а сплошное разочерование!!!
Подпольная кличка: "Маклауд"
|
|
|
---YORIK--- [6]
|
1 Января 2012 02:58:45
|
|
|
админы пожалуста не закрывайте квесты на снежынки
я смотрю симпсонов в 32года!!!
|
|
|
OLZ-MASTER-LUCK
|
1 Января 2012 03:02:40
|
|
|
тем кто насобирал на медведя 200 - у них ещё есть 7 дней делать по 4 снежинки за каждый день у этих квестов и того примерно 25 + каждый час можно пытаться выбить снежинку в течении 7 дней + ещё 25 снежинок = + 50 снежинок....значит есть шанс получить медведя у тех у кого щас 175 снежинок ....УДАЧИ ВАМ - ВАС ТАКИХ ПРИМЕРНО 70 ЧЕЛОВЕК))) Я ИМЕЮ ВВИДУ МЕЛКИХ УРОВНЕЙ)
!
!
!
 !!!
|
|
|
-Bloody-Warrior- [7]
|
1 Января 2012 03:04:40
|
|
|
|
раньше подарки давали без всяких квестов а теперь новый год стал развлечением только для админов(((
|
|
|
OLZ-MASTER-LUCK
|
1 Января 2012 03:04:42
|
|
|
TE-B-ET
ТЫ ДОСОБИРАТЬ ЕЩЁ успешь!  удачи делать ежедневные квесты и тратить новогодние выходные на мишень))
|
|
|
столичный [11]
|
1 Января 2012 03:06:36
|
|
|
|
03:05 Вы купили в магазине: Ледяной посох 1 шт. Спасибо за покупку!
а почему достижение не дают?
|
|
|
Saladin [13]
|
1 Января 2012 03:10:26
|
|
|
|
Я медведя 13 уровня три новых года собирал по частям, халявы на НГ не было никогда. А вот то, что 16 мишку не придумали, очень жаль.
Репутация О`Дельвайса 49010
|
|
|
Призрак Вантала
|
1 Января 2012 03:20:52
|
|
|
Saladin, шанс апнуть медведя почасовыми бойцами в локах был и один и два сразу 3 года подрят. в этом году слишком жостко - 1 ап или покупка. кто успел - тот и сьел. 16 и не обещали. чего вы надрывались - неясно.
не сдержался. цены и вправду не слишком лояльны. 470 снежинок нет ни у кого. купить и апнуть, два раза апнуть того, что есть. ну и, впринципе, логика прослеживается, на 4ый год события - ожидать 16ого. пусть и дороже.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
Отравительница [9]
|
1 Января 2012 03:22:27
|
|
|
Vantala
и в этом году цена апа почему-то равняется покупке 8го.. .
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
Призрак Вантала
|
1 Января 2012 03:27:54
|
|
|
|
Отравительница, я в шоке вообще. двух апов как ни крути: мне 110 снежинок - негде взять. а менее удачливым - ...?
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
Saladin [13]
|
1 Января 2012 03:28:47
|
|
|
|
Vantala
С чего вы взяли, что я надрывался? Шанс был, но цена была не 235 снежинок (2011 я помню был 300 ап), и 3 года это не то, что я ждал год когда получится подешевле урвать, я реально три года работал на результат. Читаю тех кто хочет мишку и пишу о том, что не справедливости о которой они говорят нет, мишка реально добывается тяжело и его ап тоже.
В этот раз небыло йети-босов, что мешало желающим получить мишку долбить все это время тех мобов с которых падают снежинки? Первый год их можно добывать в любое время суток, а не каждые 6 часов, следовательно 4 раза в сутки.
|
|
|
Отравительница [9]
|
1 Января 2012 03:28:57
|
|
|
Vantala
А менее удачливым ни одного
Saladin
В прошлом году был шанс покупки + ап. Я в принципе согласна, что это слишком, но в этом, к примеру, при участии во всех квестах, уничтожении снеговищ и боях с боссами не набрала даже на ап. о_О
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
Призрак Вантала
|
1 Января 2012 03:31:08
|
|
|
Отравительница, мило:) ну живы-здоровы. норм всё будет. ждать ещё год я квеста на арене не буду уже.
|
|
|
Saladin [13]
|
1 Января 2012 03:34:18
|
|
|
|
Отравительница
Стандартное выполнение всех квестов каждый день и участие в финале события никогда не давало возможности приобрести мишку или его апнуть, с чего вы взяли что сейчас такая возможность появится? Мишку всегда получали и апали те, кто неделю не спал 8))
|
|
|
Призрак Вантала
|
1 Января 2012 03:41:32
|
|
|
Saladin, подешевле урвать? да у меня на бойцов было всё уже готово. ищи группу да иди бей. не было бойцов. не пришлось не спать. ограничились 2 волнами боссов. набрано нереальное число снежинок для большинства игроков. даже мне 10ке - по сравнению с магами - больше удалось насобирать. это - расчёт на подешевле урвать? я не ждал, как и вы, что-то урвать подешевле..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|