|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > С Наступающим Вас Новым годом и Рождеством! |
|
|
Greata [15]
|
|
|
|
29 Декабря 2011 17:29:37
|
|
"Мы все такие разные...и всё-таки мы - вместе"
Волею судеб мы оказались в дваре, разными путями и по разным причинам...И нас здесь зацепило что-то такое, с неимоверной силой влекущее в виртуальный мир эмоций и страстей, сражений и достижений. Мы находим в дваре что-то нужное для себя - то, что в реале не всегда достижимо...
В такие чудесные светлые праздники хочется окинуть взглядом только хорошее, оставшееся в памяти из прошедшего года и помечтать о радостном и счастливом будущем...
Благодарю всех поддержавших меня при проведении конкурса, поздравляю всех-всех с наступающими праздниками и желаю всего самого наилучшего вам и вашим близким!
Сегодня мы совместно с Еliteradio начинаем для вас серию поздравлений и конкурсов. Ознакомится с ними и принять участие вы сможете на форуме. Будем рады видеть ваши творения! Вас ждут призы и подарки!
Мы ждём вас на волнах http://eliteradio.dclans.ru/ в 18:00
Заранее Спасибо вам!
Ваша Снегурочка
Информация о проводимых конкурсах размещена в данном топике на следующих страницах:
1. Провидцы - проведён
2. Я его слепила, из того, что было......стр.№9
3. "Речевка к клановым войнам"....стр.№11
4. Конкурс на самый яркий девиз.... стр.№13
Подведение итогов состоится в первую неделю января, всех участников и особенно победителей ждут подарки и призы.
Так-же в разработке новые конкурсы.
|
|
|
Saladin [13]
|
30 Декабря 2011 15:08:21
|
|
|
|
Воодушевляющая и поднимающая настроение, перед любым клановым боем, а так же после любого результата этого боя, клановая речевка от Сарацин:
В чем мы слабы? - в отсутствии четверок
И редким дропом сумрака, увы...
И если нападает только мОрок,
Увидев серп в руках заместо булавы
Порчельники мы хаваем на ужин
И ядрами играем в биллиард
И даже Зилот нам в состав не нужен
В казну готовы скинуть миллиард
И ТЫ МОЙ ДРУГ ВСТУПИВ В НАШ КЛАН БЕЗДУМНО
ЗАПОМНИ - МЫ БУХАЕМ ДО КОНЦА
ПИТЬ С САРАЦИНОМ ВРОДЕ БЫ НЕ ТРУДНО
ТРУДНЕЕ ТЕБЕ БУДЕТ С УТРЕЦА...
Репутация О`Дельвайса 49010
|
|
|
GIMLI2000 [8]
|
30 Декабря 2011 15:12:05
|
|
|
VitLena
|
30 Декабря 2011 15:21:21
|
|
|
девиз:Была бы задница - а приключения найдутся!
|
|
|
Greata [15]
|
30 Декабря 2011 16:59:16
|
|
|
не стесняемся, конкурсные ответы обдумываем, пока мяско на холодец варится и оливье заботливо "второй половинкой" готовится...
и присылаем! подарочки и призы ждут Вас!
|
|
|
smeha [12]
|
30 Декабря 2011 17:10:46
|
|
|
Greata писал(а): не стесняемся, конкурсные ответы обдумываем, пока мяско на холодец варится и оливье заботливо "второй половинкой" готовится...
и присылаем! подарочки и призы ждут Вас! 
Оливье еще рано...
Ты балван чтоли? перечитай меня еще раз (с) Змееед
|
|
|
Лучана_Саласар
|
30 Декабря 2011 17:26:34
|
|
|
ооо конкурсы)
к 2.
Чтобы приготовить курицу с розмарином и грушами "Полёт по-дварски", нам потребуется:
- Курица 1шт.
- Сбор розмарина 1 шт. и розмарин 5шт.
- Эльдориллова соль по вкусу
- Дикая груша 4-5шт.
Это не простое блюдо, поэтому необходимо тщательно подойти к делу. Курицу в мире Фэо можно достать только на событии "Переполох в сарае", а соль при немалом умении геолога (или аукцион вам в помощь).
Итак, вы отправляетесь на событие "Переполох в сарае". Как только истребят голодных волков, будьте готовы поймать самую резвую курочку - она является самой вкусной.
Вы поймали курицу. Как это неприскорбно, нам придётся её убить( да простят меня любители животных). Топором охотника отрубаем птице голову и ощипываем перья. Теперь нам нужно её опалить, чтобы ни пёрышка не осталось в нашем блюде. Отправляемся к Эрифариусу или Стриагорну, и просим их дунуть пару раз на курицу(только не перепутайте, называть драконов так не надо ;-).
Вуаля! Наша курятина наполовину готова. Идём рвать розмарин - лучше в поместьях, там он ароматнее, а также не забудем сделать 1 сбор. Если вы не владеете нужными профессиями, обратитесь к травникам-алхимикам или воспользуйтесь аукционом(там же и соль можно прикупить).
Отправляемся в деревню Киндала, сорвём 5 груш, возможно используем только 4, всё зависит от размера курицы. Почему дикая груша, а не магазинная? Дикая твёрже, вкус терпкий, немного с кислинкой, это плюсы - магазинная быстро превратится в размазню, а это некрасиво и не аппетитно. Также нам нужен горшочек, в котором будем запекать блюдо. К примеру, можно высыпать из этого золотишко и помоем.
Курицу нарежем кусочками, и каждый натрём солью и сушеным розмарином из сбора(другие специи на усмотрение). Груши тоже порежем, одну на 6-8 частей, не мельчите! В горшочек, смазанный маслом (спросите у старейшин, у них всё есть), слоями выкладываем курицу и груши, начиная с курицы. Накрываем крышкой(пооригинальничайте - накройте щитом мамонта  ). Запекаем на костре(Братское захоронение у людей, ну а у магмаров - где захочется, там везде лава) в течение 30-40 минут.
После того, как наша птичка приготовилась, предлагаю выложить её на щит мамонта, предварительно украшенный ветками свежего розмарина. Если кто пожелает, можно посыпать сверху тёртым сыром.
Приятного аппетита! =)
к 4.
У меня такой девиз: Делайте всё так, как будто делаете это в последний раз.
По мне так лучший девиз, как для игры так и для жизни.
|
|
|
Greata [15]
|
30 Декабря 2011 17:27:20
|
|
|
smeha
таки спокойно отварить, нарезать к субботнему завтраку самое оно...
а раз случился выходной на 31.12 в этом году, то праздновать ваще с утра наверное полагается начинать...
|
|
|
smeha [12]
|
30 Декабря 2011 17:45:33
|
|
|
Greata писал(а): smeha
а раз случился выходной на 31.12 в этом году, то праздновать ваще с утра наверное полагается начинать... 
Триничка, ну ежель завтракать начинать с оливье, то в чем тогда в ночь с 31 на 1, реальным пасанам засыпать?)))
|
|
|
smeha [12]
|
30 Декабря 2011 17:46:54
|
|
|
Greata писал(а): smeha
Спать в несвежем салате моветон))
|
|
|
smeha [12]
|
30 Декабря 2011 17:49:05
|
|
|
smeha писал(а): Greata писал(а): smeha
Триничка, ну ежель завтракать начинать с оливье, то в чем тогда в ночь с 31 на 1 реальным пасанам засыпать?)))
|
|
|
Greata [15]
|
30 Декабря 2011 18:03:04
|
|
|
smeha писал(а): Greata писал(а): smeha
Триничка, ну ежель завтракать начинать с оливье, то в чем тогда в ночь с 31 на 1, реальным пасанам засыпать?)))
так в самый раз хорошо позавтракать - покутить, а потом соответственно - успеть выспаться перед буйным ночным празднованием до самого новогоднего утра  ... и засыпать не в салате, а в обнимку с милой...
|
|
|
smeha [12]
|
30 Декабря 2011 18:18:24
|
|
|
Greata писал(а): smeha писал(а): Greata писал(а): smeha
так в самый раз хорошо позавтракать - покутить, а потом соответственно - успеть выспаться перед буйным ночным празднованием до самого новогоднего утра  ... и засыпать не в салате, а в обнимку с милой...
ну да...я это и хотела сказать...*после буйного ночного празднования* именно с милой))
|
|
|
Greata [15]
|
30 Декабря 2011 20:26:47
|
|
|
|
Конкурс Любящие сердца
В Новый год - добрый и душевный праздник, а для многих обитателей мира Фэо ещё и семейный, объявляю конкурс на самое обаятельное поздравление возлюбленному/возлюбленной, при желании содержащее трогательное и нежное признание в любви...
Ведь умение выразить свои чувства – это целое искусство, и самые искусные будут награждены!
Не стесняйтесь быть милыми и искренними...
Ваша Снегурочка Греата.
|
|
|
Greata [15]
|
30 Декабря 2011 21:28:27
|
|
|
|
Конкурс Дружный клан – залог успеха
Во все времена в мире Фэо превыше всего ценились дружба, слаженность, взаимопомощь, особенно, если речь идет о клановом походе в такой захватывающий инстанс, как «Кристаллические пещеры».
Именно в таких ситуациях и проявляется дружба и клановая слаженность!
Но даже у меня, Снегурочки нет волшебного шара, в котором можно наблюдать за всеми без исключения походами в пещеру, поэтому предлагаю всем игрокам размещать в этом топике ссылки на самые захватывающие клановые сражения в пещерах.
Поделитесь с нами ссылочкой на такой интересный инст, особенно, если вы одолели серьезную и подготовленную команду! А если в инстансе было немало подвигов и сражение действительно удалось на славу, получите приз и подарочки от Снегурочки!
Ваша Снегурочка Греата.
|
|
|
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]
|
30 Декабря 2011 21:31:36
|
|
|
ТыЧоБлиН [4]
|
30 Декабря 2011 21:37:20
|
|
|
ТыЧоБлиН [4]
|
30 Декабря 2011 21:40:30
|
|
|
Greata [15]
|
30 Декабря 2011 22:12:04
|
|
|
|
-КАМЫШОВЫЙ КОТ-
великолепный инст, только вроде майский, да?
|
|
|
Лучана_Саласар
|
31 Декабря 2011 01:31:01
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|