Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > С Наступающим Вас Новым годом и Рождеством!
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

С Наступающим Вас Новым годом и Рождеством!

Greata [15] 
0
29 Декабря 2011 17:29:37
"Мы все такие разные...и всё-таки мы - вместе"

Волею судеб мы оказались в дваре, разными путями и по разным причинам...И нас здесь зацепило что-то такое, с неимоверной силой влекущее в виртуальный мир эмоций и страстей, сражений и достижений. Мы находим в дваре что-то нужное для себя - то, что в реале не всегда достижимо...

В такие чудесные светлые праздники хочется окинуть взглядом только хорошее, оставшееся в памяти из прошедшего года и помечтать о радостном и счастливом будущем...

Благодарю всех поддержавших меня при проведении конкурса, поздравляю всех-всех с наступающими праздниками и желаю всего самого наилучшего вам и вашим близким!

Сегодня мы совместно с Еliteradio начинаем для вас серию поздравлений и конкурсов. Ознакомится с ними и принять участие вы сможете на форуме. Будем рады видеть ваши творения! Вас ждут призы и подарки!

Мы ждём вас на волнах http://eliteradio.dclans.ru/ в 18:00

Заранее Спасибо вам!
Ваша Снегурочка

Информация о проводимых конкурсах размещена в данном топике на следующих страницах:
1. Провидцы - проведён
2. Я его слепила, из того, что было......стр.№9
3. "Речевка к клановым войнам"....стр.№11
4. Конкурс на самый яркий девиз.... стр.№13

Подведение итогов состоится в первую неделю января, всех участников и особенно победителей ждут подарки и призы.

Так-же в разработке новые конкурсы.
0
_MeLLow_ [13]  29 Декабря 2011 22:12:52 #419
--Твоя любимая--
Послушайте. Избранные вкладываются сейчас по полной в раскрутку себя. Это отлично. Это прекрасно. И это правильно. Есть ресурс. Хороший ресурс.

Вы работаете на публику. Но почему так коряво? Почему с такими детскими ляпами? Я об этом сейчас говорю.

Вы вообще не слышите о чем вам говорят. Конкретно что там было с АКСОй мне все равно. я знаю что был негатив, зачем наступать на теже грабли второй раз? Я уверен ей вашей поддержки выше крыши достаточно и без этой кошки.

Инициативы позитывные, добрые, а получается фигня на выходе всегда. Я люблю Избранных!))) Чесное слово ктобы как там ко мне не относился, я достаточно проносил этот значек. Я не со зла пишу. Я хочу чтоб вы увидели свои ошибки. Нельзя в работе с публикой такие огрехи допускать.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
PIT BULL 2000 [14]  29 Декабря 2011 22:12:53 #420
--Твоя любимая--
в каких бедах? поподробней..
я давно уже ничего не ищу, меня просто убило то, что её палачат бывшие сокланы со вчерашнего дня за голосование)

не пялился бы куда ни надо

а что-то значит было..понятно всё..
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Bloody Men
29 Декабря 2011 22:13:59 #421
Ребят во сколько ночной эфир будет?
0
Crazy Alter
29 Декабря 2011 22:14:39 #422
А причом тут акса вообще? Кышь из топа
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
_MeLLow_ [13]  29 Декабря 2011 22:15:17 #423
Пиар - это наука.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
PIT BULL 2000 [14]  29 Декабря 2011 22:17:09 #424
_MeLLow_ писал(а):
Пиар - это наука.

:cool: стал бы пиар-менеджером Избров?)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Call of Dark [8]  29 Декабря 2011 22:18:20 #425
Да мне тоже не понятно почему тут подняли тему про Ксюшу, или плохо видять название топа и его предназначения...
_MeLLow_
Мел, хватит уже эту тему мусолить, не трать свои нервы за нас, мы сами разберемся:)
Radio Elite - Радио Избранных, Лучшее Радио Двара! http://eliteradio.dclans.ru/
0
CONANofCimmeria [11]  29 Декабря 2011 22:19:43 #426
-lelush-
вот. яж предлагал пофигу в деды, скилаву в снегурки,... но меркантильность победила- имеем срач по всем фронтам))))

- у одних - свой дед,своя снегурка...вобщем свой корпоратив,который выдаётся за всеобщий праздник )))))
- у других - снегурка без зелёного топа, и пит виноват в том что некую татьяну бьют снегуркины соратники))))...и советуют правду искать в районе ООН))))
=====
Пиар - это наука.

прочь руки пиаразму от Нового Года.... хватит это терпеть!))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
_MeLLow_ [13]  29 Декабря 2011 22:19:48 #427
PIT BULL 2000
Неа, пусть сами работают над собой. А безвозмездно помоч я всегда готов, скайпы мои известны)
0
_MeLLow_ [13]  29 Декабря 2011 22:20:45 #428
Call of Dark
Да ничерта вы никак не разберетесь. Каждый день что ни инициатива то ляп.
0
_LCF_ [12]  29 Декабря 2011 22:28:40 #429
не моё дело впринципе) удалил
0
Вига [15]  29 Декабря 2011 22:38:03 #430
А я ваще тут ничего не писал ))

З.Ы.

Я хочу Мела, и детей от него!
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]

мой сладкий CONNчик (с) Uganda
0
ТыЧоБлиН [4]  29 Декабря 2011 22:40:00 #431
CONN
ну ненадо просто вложись в прграмму клонирования и зделай себе маленького Мелла)) :lol:
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
0
_bermud_ [10]  29 Декабря 2011 22:41:11 #432
Абрам писал(а):
АКСА
Jelsomina

Вы угадали! Поздравляю! Но АКСА была 1я)

Неправда, первая была я, кто угадал. Еще позавчера.)))
_bermud_ писал(а):

Как и писала раньше, хотелось бы первое место для Ангелочка, второе для Карты Смерти (брюнетки рулят :razz: ) и третье Кошке, что не Коллика.))

Если бы не работа, так же написала бы сегодня. :biggrin:
А кто на втором и третьем?
Место зорба вакантно ;)
0
TorWar [15]  29 Декабря 2011 22:50:30 #433
А где список победительниц фото-конкурса снегурок?
0
_MeLLow_ [13]  29 Декабря 2011 22:50:45 #434
[11:40:38] _Mellow_: ну или ща 3 и 4 место сделайте по 500 брюлей, вам пофигу а ход красивый

[11:42:39] _Mellow_: ну один фиг разделите 3 место.. по 500 брюлей... положительных эмоций добавте ..эффект неожиданности сработает вам в +

Вот тут отчетливо видно как я своими советами плохое желаю Избранным.

Кстати кто победил то?) И как места распределились?)
0
Call of Dark [8]  29 Декабря 2011 22:56:19 #435
_MeLLow_
TorWar
1) AngelSZ
2) _Neytiri_
3) -Блондиночка-
0
Вига [15]  29 Декабря 2011 22:56:55 #436
_MeLLow_

Ну и нахрен тут твой приват кому то?
Что ты хотел этим показать?
Что ты против Избров ваааще, и в этом случае в частности?
Так это все и так уже знают.
Или ты хотел конкурсанток поддержать?
Так замути конкурс, поздравь победителей по честному, ОБЬЕКТИВНО как ты считаешь.

Слабо?
Тогда не тренди.
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]

мой сладкий CONNчик (с) Uganda
0
Call of Dark [8]  29 Декабря 2011 22:57:54 #437
_MeLLow_ писал(а):
[11:40:38] _Mellow_: ну или ща 3 и 4 место сделайте по 500 брюлей, вам пофигу а ход красивый

[11:42:39] _Mellow_: ну один фиг разделите 3 место.. по 500 брюлей... положительных эмоций добавте ..эффект неожиданности сработает вам в +

Вот тут отчетливо видно как я своими советами плохое желаю Избранным.

Кстати кто победил то?) И как места распределились?)

500 Брюлей на полу не валяются)

Девушке которая заняла 4-е место подарили красный подарок в инфу.
Девушка которая заняла 1-е место в народном голосовании подарили красный подарок в инфу.
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.