Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > С Наступающим Вас Новым годом и Рождеством!
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

С Наступающим Вас Новым годом и Рождеством!

Greata [15] 
0
29 Декабря 2011 17:29:37
"Мы все такие разные...и всё-таки мы - вместе"

Волею судеб мы оказались в дваре, разными путями и по разным причинам...И нас здесь зацепило что-то такое, с неимоверной силой влекущее в виртуальный мир эмоций и страстей, сражений и достижений. Мы находим в дваре что-то нужное для себя - то, что в реале не всегда достижимо...

В такие чудесные светлые праздники хочется окинуть взглядом только хорошее, оставшееся в памяти из прошедшего года и помечтать о радостном и счастливом будущем...

Благодарю всех поддержавших меня при проведении конкурса, поздравляю всех-всех с наступающими праздниками и желаю всего самого наилучшего вам и вашим близким!

Сегодня мы совместно с Еliteradio начинаем для вас серию поздравлений и конкурсов. Ознакомится с ними и принять участие вы сможете на форуме. Будем рады видеть ваши творения! Вас ждут призы и подарки!

Мы ждём вас на волнах http://eliteradio.dclans.ru/ в 18:00

Заранее Спасибо вам!
Ваша Снегурочка

Информация о проводимых конкурсах размещена в данном топике на следующих страницах:
1. Провидцы - проведён
2. Я его слепила, из того, что было......стр.№9
3. "Речевка к клановым войнам"....стр.№11
4. Конкурс на самый яркий девиз.... стр.№13

Подведение итогов состоится в первую неделю января, всех участников и особенно победителей ждут подарки и призы.

Так-же в разработке новые конкурсы.
0
--Твоя любимая-- [9]  29 Декабря 2011 21:52:26 #400
Praetorian [11] 21:33 , 29 Дек 2011

AngleSZ нет 18 лет.

:exclaim:
0
_-Мегера-_ [13]  29 Декабря 2011 21:52:41 #401
Amster_bars писал(а):
_MeLLow_
это не кошка, а пет. Думаешь, мы стали бы подставляться под то, чем ты сейчас активно занялся, ради этих... сколько он там стоит. 50 зол? 25? Без понятия, если честно.
А вообще - любую инициативу можно раскритиковать. Другой вопрос - по делу или просто ради процесса и любыми пришедшими в голову фразами.

Так.. ваши нашу тоже раскритиковали =)
А Мелоу это дело вообще любит :twisted:

Не обращаем внимания, живем дальше =) Есть люди, которым нравится - это главное..
У нас тоже соклане могут сейчаст участвовать .. это не значит, что им что-то просто так подарено будет =)

Сохраняем позитифф :razz:

А у нас анлагри по 100 вродь .. магмары жадины :cry:
=)
0
_MeLLow_ [13]  29 Декабря 2011 21:54:23 #402
Amster_bars
Ты думаешь это только мне видно? Я просто говорю в лобешник про эти косяки нереальные.
Я сейчас вообще не с негативом все это пишу. Я тупо не понимаю, как люди с таким ресурсом не могут себя грамотно пиплу приподнести. Про Greatу снегурочку забыли, программу после Мегеры писать взялись, и тут первый же конкурс и опять ляп.

Чем я активно занялся? Ради чего? каких 50 25 з?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
-lelush- [7]  29 Декабря 2011 21:55:32 #403
Amster_bars писал(а):
_MeLLow_
это не кошка, а пет. Думаешь, мы стали бы подставляться под то, чем ты сейчас активно занялся, ради этих... сколько он там стоит. 50 зол? 25? Без понятия, если честно.
А вообще - любую инициативу можно раскритиковать. Другой вопрос - по делу или просто ради процесса и любыми пришедшими в голову фразами.

да причём тут подставляться?)) Мел правильно написал, ну выиграла она и чтобы таких фраз постоянных не было, почему бы двоим например не подарить ей и тому, кто без значка избров?)) только не говорите, что вы реально не подозревали, что кто-то это обсуждать будет))
уже смешно просто всё это выглядит)
)а тем более АКСА, с которой был уже не очень приятный случай в выборе обрядника))
0
_MeLLow_ [13]  29 Декабря 2011 21:57:01 #404
Amster_bars

Ты умный типчик, что не сечешь фишку, что нельзя АКСЕ призов публично за новогодние конкурсы от Снегурочки(про которую и так в последний момент вспомнили) раздавать особенно после того что было?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
--Твоя любимая-- [9]  29 Декабря 2011 22:00:23 #405
ребят.. а может уже хорош имя АКСЫ трепать по форумам... это ваши догадки, мнения.. не более.. вы чего изводите человека???
0
-lelush- [7]  29 Декабря 2011 22:01:37 #406
--Твоя любимая--
это не мы, а ВЫ её уже второй раз подставляете и ставите в неудобное положение...
0
Pushistya [11]  29 Декабря 2011 22:01:52 #407
Praetorian
Amster_bars
А там что, были ограничения по возрасту?
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
0
_MeLLow_ [13]  29 Декабря 2011 22:03:50 #408
--Твоя любимая--
Мыб о ней вообще и не вспомнили, еслиб ей торжественно приз на просторах данного топа не вручили.

Не нужно было этого делать. Публично. Паблик рилейшнз вообще знает ктонить что такое?

Тихо мирно у себя в клан чате дарите что хотите. Но выж на публику работаете. Ну как вы не понимаете о чем реч идет. Работайте с народом БЕЗ ЗНАЧКА ИЗБРАННОГО! Я уже не знаю елы палы, как можно не понимать этих элементраных вещей.
0
PIT BULL 2000 [14]  29 Декабря 2011 22:04:02 #409
не, ну может и правда Ксюша угадала, но только после последних событий, тем более сейчас Таню ещё и палачить начали, можно было пета втихую отдать без огласки на форуме..
нет никаких оснований говорить что что-то не так, но согласитесь выглядит забавно :eek:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
ТыЧоБлиН [4]  29 Декабря 2011 22:05:52 #410
мда печально((
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
0
SenTu
29 Декабря 2011 22:06:48 #411
Amster_bars
НУ не первая))
0
--Твоя любимая-- [9]  29 Декабря 2011 22:07:29 #412
PIT BULL 2000
_MeLLow_
-lelush-
Мы с Ксюшей в скайпе спорили сидели.. кто победит.. сделали по 2 варианта. просто человек уже устал от этого всего... вы что злые то такие..
и Буль.. угомонись ты уже со своей Таней. весь мозг проел. она большая девочка, и свои проблемы может решить сама, без адвокатов.
0
Call of Dark [8]  29 Декабря 2011 22:08:00 #413
_MeLLow_
НГ он для Всех НГ! Олег, ты иногда такой хороший, а иногда фукакой...
Выйграла первая значит молодец... Или у Избров нет НГ?
Вообщем закрой ты эту тему.
Radio Elite - Радио Избранных, Лучшее Радио Двара! http://eliteradio.dclans.ru/
0
PIT BULL 2000 [14]  29 Декабря 2011 22:08:56 #414
--Твоя любимая--
не к тебе обращался, все вы большие девочки, разве не так и никому адвокат не нужен)

я просто указал что Таню, как шумиха немного спала, начали избры палачить..это нормально? :biggrin:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
--xBox-- [6]  29 Декабря 2011 22:09:47 #415
не удивительно в очередной раз :)
0
--Твоя любимая-- [9]  29 Декабря 2011 22:10:45 #416
PIT BULL 2000
видимо на это есть причины. и они никак не связаны с АКСОЙ. отстаньте вы уже от нее. Во многих Таниных бедах виноват лично ты. не пялился бы куда ни надо, все было бы гораздо спокойней. иди ищи дальше правду.
0
-lelush- [7]  29 Декабря 2011 22:11:52 #417
--Твоя любимая--
всё мне лень спорить) да и Мел, до меня всё разжевал, доступнее уже некуда))
смотрите сами) надоест ведь потом читать постоянные обвинения)
я против АКСЫ ничего не имею (да я её вообще не знаю) но ваш альянс, второй раз её подставляет
глупо уже как-то
0
NETU [8]  29 Декабря 2011 22:11:53 #418
PIT BULL 2000
--Твоя любимая--
:confused:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.