|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
серый странник2 [13]
|
|
|
|
27 Декабря 2011 21:46:48
|
|
|
Может пора уже что то сделать с Эликсирами жизни?
Фиолетовые в залах просто не успевают отхиливать:(
Бывают мгновения, когда все решают минуты, и длится это часами...
человек — это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона. ...
|
|
|
Звездный шторм [10]
|
28 Декабря 2011 02:44:07
|
|
|
|
samire
В итоге приходим к косяку изначальному, когда 1-10 не маги, 11 и выше все принудительно маги, хотя обычно в играх делают магов как отдельный путь развития, то есть есть физ классы, есть маг классы, и, чего тут как раз нет, а стоило бы, саппорт классы.
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
|
|
|
samire [12]
|
28 Декабря 2011 02:44:59
|
|
|
серый странник2 писал(а): samire
вам русским по белому пишут,что банки не УСПЕВАЮТ отхиливать череду сплошную критов
или люди глупее вас и не знают про ювелирку защиты?
судя по коментам - нет.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [12]
|
28 Декабря 2011 02:45:19
|
|
|
|
Звездный шторм
се ля ви
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Сын Стриаргорна [6]
|
28 Декабря 2011 02:47:19
|
|
|
SepTUM
Даже на толстый троллинг агрятся, что про тонкость-то говорить..
samire
Оставь себе
ты чо? Троллина толстая :mad: (с) Crazy Alter
|
|
|
серый странник2 [13]
|
28 Декабря 2011 02:50:22
|
|
|
|
samire
по чьим коментам? его
Сын Стриаргорна
или его
dima_k1997
я ж вам обьясняю,что пусть небольшой,но опыт хождения в залы у меня есть и про свойства амуниции,поясов и ювы я знаю,не помагает защита когда 1 ударом сносится 500+ а отхиливается одномоментно только 25% жизни(это при условии что банка пьётся ПОСТОЯННО
(сумбурно получилось)
человек — это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона. ...
|
|
|
samire [12]
|
28 Декабря 2011 02:51:09
|
|
|
|
серый странник2
кстати, если не в курсе - есть ещё элик атши...
а ещё в залы берут благи на хп. и пета.
|
|
|
серый странник2 [13]
|
28 Декабря 2011 02:53:02
|
|
|
|
samire
троллите Вы меня что-ли? :)))
видимо да:))
|
|
|
серый странник2 [13]
|
28 Декабря 2011 02:54:02
|
|
|
серый странник2 писал(а): ...
прошу стражу закрыть топ...
|
|
|
Drago71421 [5]
|
28 Декабря 2011 03:03:56
|
|
|
|
Эли передышки помогут. Они как раз для этого предназначены.
|
|
|
samire [12]
|
28 Декабря 2011 03:07:01
|
|
|
серый странник2
|
|
|
Drago71421 [5]
|
28 Декабря 2011 03:09:28
|
|
|
|
Звездный шторм
Надо ввести класс антимагов о_О (палач, ловкач, танк) и класс колдунов (ловкач, палач и танк) будут три фракции... маги мочат колдунов, колдуны мочат антимагов, антимаги бьют магов.
Тогда не будет принудиловки)
|
|
|
DarkDrako [13]
|
28 Декабря 2011 03:28:32
|
|
|
|
есть 2 выхода
1. Носить Юву на отражение
2. Пить банку на сбитом 25% хп (у меня с гигом 1880) пью обычно когда у меня 1200 - 1300 (если соперник напротив сильный)
|
|
|
Звездный шторм [10]
|
28 Декабря 2011 03:31:02
|
|
|
|
Как вариант, тут подумалось, ввод банок на 50% хп (арсовых соответственно по проценту гига) но
1. 11+
2. Цена такая, что против мобов не выгодно (от 15с)
|
|
|
DarkDrako [13]
|
28 Декабря 2011 03:33:10
|
|
|
|
Звездный шторм
Тогда это и в залах не выгодно) в среднем по 7 - 12 боев проводишь) шмот летит просто аут) юва дорогая пояса тоже) гиг, дух, гнев уже 50 маны
|
|
|
Звездный шторм [10]
|
28 Декабря 2011 03:55:36
|
|
|
|
DarkDrako
тут немного другие расчеты - как я понимаю при существующих банках автор не может набить базу, ибо сразу летят криты под 500 и т.п. соответственно мало доблы. Если с новыми банками базу набить получится, то по идее удельная цена 1к доблы может удешевиться.
|
|
|
DarkDrako [13]
|
28 Декабря 2011 04:03:42
|
|
|
|
Звездный шторм
Ну я всегда (практически) и базу набиваю и в призы вхожу (не хвастаюсь не чуть) просто нужно не бояться пить банки немного раньше пусть они тебе 170 хп в пустую отхиляют такое тоже бывает + у меня юва вся на крит да и база на 13 не такая большая около 3к + криты по 500 не так часто и летят в самом худшем раскладе каждый второй + отражение есть (хотя на 13 танков не так много) все же по уворотам и критам тоже набивать можно мне вот порой куда труднее против крита стоять нежели уворота или даже танка...
|
|
|
Звездный шторм [10]
|
28 Декабря 2011 04:07:49
|
|
|
|
DarkDrako
тогда выходит одно из двух, или автору с вкр не везет, или руки немного ниже того места где должны быть, либо юва не та ибо как говорят ловкач на маг левеле... а он крит...
|
|
|
DarkDrako [13]
|
28 Декабря 2011 04:27:28
|
|
|
|
Звездный шторм
у него юва тоже хорошая, было бы заряжено светлое кольцо носил бы его (правда скорее всего на защиту) у него на проницание ярмарочное стоит я брать не стал ибо гномье хорошее. скорее всего привык пить банки как в вб чтоб не потерять лишнего хилла.
|
|
|
серый странник2 [13]
|
28 Декабря 2011 08:56:35
|
|
|
|
DarkDrako
новое ярмарочное...теперь с критами:)(с)
а по теме,есть у меня и на защиту и на проницание и на подавление и на точность,всё минимум синее
вы поймите смысл:банки сначала помагают,но потом наступает критический момент(после пары кастов на 800+) когда банка(даже подарочные красные) не успевает отхиливать
кстати,есть у меня и подарочные до сих пор и немёртвые и хаосные могу банки пить
проблема в том что банки уже не соответствуют нынешним реалиям когда по тебе колотят удары по 1300+(плато)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|