Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Банки...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Банки...

серый странник2 [13] 
0
27 Декабря 2011 21:46:48
Может пора уже что то сделать с Эликсирами жизни?
Фиолетовые в залах просто не успевают отхиливать:(
Бывают мгновения, когда все решают минуты, и длится это часами...

человек — это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона. ...
0
Кровища [12]  27 Декабря 2011 22:17:25 #20
углем можно качнуть подземку и пить красные:)))
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Rammfan [13]  27 Декабря 2011 22:31:24 #21
Krovisha
представь, сколько это стоит
0
dima_k1997
27 Декабря 2011 22:32:59 #22
я давно на оранжевые банки перешёл :cool:
.
0
KoTuk-HapkoTuk [12]  27 Декабря 2011 22:36:58 #23
гиг дух гнев и банку жизни сразу)
А что сдесь собственно говоря происходит?)
0
серый странник2 [13]  28 Декабря 2011 02:11:55 #24
когда по вам летят удары по 500-900, НИ ОДНА банка не спасёт
все кто здесь рассуждают о моих медалях не были в залах на 13+отхил ЛЮБОЙ банки слишком медленен по тайму в сравнении с 10 секундным таймом на удар ,так понятнее? поэтому и прошу...
... сделайте отхил на 50-100 % сразу пусть и с 20 секундным обычным перерывом

человек — это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона. ...
0
samire [12]  28 Декабря 2011 02:13:32 #25
серый странник2
ну вот - довели игроков... уже ДАРКИ - НОЮТ!!!
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
samire [12]  28 Декабря 2011 02:14:53 #26
серый странник2
по сути топа - красные гиги + красные банки+ юва на защиту - тебе поможет
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
samire [12]  28 Декабря 2011 02:15:40 #27
Rammfan писал(а):
Krovisha
представь, сколько это стоит

представляю. я углём качала...
0
swan99
28 Декабря 2011 02:17:51 #28
пазитивный топ))) человек предлагает усилить банкииииииииии))))))))))
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
0
Сын Стриаргорна [6]  28 Декабря 2011 02:23:48 #29
Да ты ничтожество у тибя даже подземка серая и звание не по уровню что ты хочишь паймать в этой игре!?!!1!
ты чо? Троллина толстая :mad: (с) Crazy Alter
0
серый странник2 [13]  28 Декабря 2011 02:29:10 #30
Сын Стриаргорна
:biggrin: не знаешь почему мне накласть на твоё мнение? :) :biggrin:
собственно эффект от топа был ожидаемый,кучка*умников* за редким исключением начинает троллить не зная о чём речь даже...
прошу стражу закрыть топ...

0
Звездный шторм [10]  28 Декабря 2011 02:33:23 #31
серый странник2
тут лучше в посольство, с расчетами, думаю надо мыслить в направлении, сколько % сносит один удар в домагическом уровне и сколько в магическом, и от этого опираясь просить усилить банки. Ибо как я понимаю что тут один удар более чем на 50% хп идет, что невозможно на физе домагического?
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
0
Димарус [13]  28 Декабря 2011 02:35:57 #32
Я вам больше скажу красные банки неуспевают отхиливать ) когда волщеба + луч криты по 500 каждый удар
0
Сын Стриаргорна [6]  28 Декабря 2011 02:36:46 #33
Мастер :cool:
ты чо? Троллина толстая :mad: (с) Crazy Alter
0
samire [12]  28 Декабря 2011 02:38:37 #34
Димарус писал(а):
Я вам больше скажу красные банки неуспевают отхиливать ) когда волщеба + луч криты по 500 каждый удар

опять же - юва решает - либо ставить на проницание - либо на защиту :wink:
0
samire [12]  28 Декабря 2011 02:39:51 #35
Звездный шторм писал(а):
серый странник2
тут лучше в посольство, с расчетами, думаю надо мыслить в направлении, сколько % сносит один удар в домагическом уровне и сколько в магическом, и от этого опираясь просить усилить банки. Ибо как я понимаю что тут один удар более чем на 50% хп идет, что невозможно на физе домагического?

и сразу же улетае в ж установленый псевдопаланс) то есть:
1. или маги станут сельнее немагов
2. или маги и не маги станут сильнее мобов
3. или мобы стаут сильнее для тех кто на свитках...
0
SepTUM [4]  28 Декабря 2011 02:40:39 #36
Сын Стриаргорна писал(а):
Да ты ничтожество у тибя даже подземка серая и звание не по уровню что ты хочишь паймать в этой игре!?!!1!

А чт о ти паймаль вэтай игра?

Перс создан раньше него, уровень меньше , вещи хуже, медалей почти нет, звания тоже, грамоте не обучен. Даже тролить не умеешь :lol: :lol:
0
серый странник2 [13]  28 Декабря 2011 02:40:54 #37
samire
вам русским по белому пишут,что банки не УСПЕВАЮТ отхиливать череду сплошную критов
или люди глупее вас и не знают про ювелирку защиты?

0
samire [12]  28 Декабря 2011 02:41:29 #38
SepTUM
Сын Стриаргорна

продам словарь. дорого.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.