|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
серый странник2 [13]
|
|
|
|
27 Декабря 2011 21:46:48
|
|
|
Может пора уже что то сделать с Эликсирами жизни?
Фиолетовые в залах просто не успевают отхиливать:(
Бывают мгновения, когда все решают минуты, и длится это часами...
человек — это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона. ...
|
|
|
Кровища [12]
|
27 Декабря 2011 22:17:25
|
|
|
|
углем можно качнуть подземку и пить красные:)))
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Rammfan [13]
|
27 Декабря 2011 22:31:24
|
|
|
|
Krovisha
представь, сколько это стоит
|
|
|
dima_k1997
|
27 Декабря 2011 22:32:59
|
|
|
я давно на оранжевые банки перешёл
.
|
|
|
KoTuk-HapkoTuk [12]
|
27 Декабря 2011 22:36:58
|
|
|
|
гиг дух гнев и банку жизни сразу)
А что сдесь собственно говоря происходит?)
|
|
|
серый странник2 [13]
|
28 Декабря 2011 02:11:55
|
|
|
|
когда по вам летят удары по 500-900, НИ ОДНА банка не спасёт
все кто здесь рассуждают о моих медалях не были в залах на 13+отхил ЛЮБОЙ банки слишком медленен по тайму в сравнении с 10 секундным таймом на удар ,так понятнее? поэтому и прошу...
... сделайте отхил на 50-100 % сразу пусть и с 20 секундным обычным перерывом
человек — это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона. ...
|
|
|
samire [12]
|
28 Декабря 2011 02:13:32
|
|
|
|
серый странник2
ну вот - довели игроков... уже ДАРКИ - НОЮТ!!!
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [12]
|
28 Декабря 2011 02:14:53
|
|
|
|
серый странник2
по сути топа - красные гиги + красные банки+ юва на защиту - тебе поможет
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [12]
|
28 Декабря 2011 02:15:40
|
|
|
Rammfan писал(а): Krovisha
представь, сколько это стоит
представляю. я углём качала...
|
|
|
swan99
|
28 Декабря 2011 02:17:51
|
|
|
|
пазитивный топ))) человек предлагает усилить банкииииииииии))))))))))
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
|
|
|
Сын Стриаргорна [6]
|
28 Декабря 2011 02:23:48
|
|
|
|
Да ты ничтожество у тибя даже подземка серая и звание не по уровню что ты хочишь паймать в этой игре!?!!1!
ты чо? Троллина толстая :mad: (с) Crazy Alter
|
|
|
серый странник2 [13]
|
28 Декабря 2011 02:29:10
|
|
|
Сын Стриаргорна
 не знаешь почему мне накласть на твоё мнение? :)
собственно эффект от топа был ожидаемый,кучка*умников* за редким исключением начинает троллить не зная о чём речь даже...
прошу стражу закрыть топ...
|
|
|
Звездный шторм [10]
|
28 Декабря 2011 02:33:23
|
|
|
|
серый странник2
тут лучше в посольство, с расчетами, думаю надо мыслить в направлении, сколько % сносит один удар в домагическом уровне и сколько в магическом, и от этого опираясь просить усилить банки. Ибо как я понимаю что тут один удар более чем на 50% хп идет, что невозможно на физе домагического?
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
|
|
|
Димарус [13]
|
28 Декабря 2011 02:35:57
|
|
|
|
Я вам больше скажу красные банки неуспевают отхиливать ) когда волщеба + луч криты по 500 каждый удар
|
|
|
Сын Стриаргорна [6]
|
28 Декабря 2011 02:36:46
|
|
|
Мастер
ты чо? Троллина толстая :mad: (с) Crazy Alter
|
|
|
samire [12]
|
28 Декабря 2011 02:38:37
|
|
|
Димарус писал(а): Я вам больше скажу красные банки неуспевают отхиливать ) когда волщеба + луч криты по 500 каждый удар
опять же - юва решает - либо ставить на проницание - либо на защиту
|
|
|
samire [12]
|
28 Декабря 2011 02:39:51
|
|
|
Звездный шторм писал(а): серый странник2
тут лучше в посольство, с расчетами, думаю надо мыслить в направлении, сколько % сносит один удар в домагическом уровне и сколько в магическом, и от этого опираясь просить усилить банки. Ибо как я понимаю что тут один удар более чем на 50% хп идет, что невозможно на физе домагического?
и сразу же улетае в ж установленый псевдопаланс) то есть:
1. или маги станут сельнее немагов
2. или маги и не маги станут сильнее мобов
3. или мобы стаут сильнее для тех кто на свитках...
|
|
|
SepTUM [4]
|
28 Декабря 2011 02:40:39
|
|
|
Сын Стриаргорна писал(а): Да ты ничтожество у тибя даже подземка серая и звание не по уровню что ты хочишь паймать в этой игре!?!!1!
А чт о ти паймаль вэтай игра?
Перс создан раньше него, уровень меньше , вещи хуже, медалей почти нет, звания тоже, грамоте не обучен. Даже тролить не умеешь
|
|
|
серый странник2 [13]
|
28 Декабря 2011 02:40:54
|
|
|
|
samire
вам русским по белому пишут,что банки не УСПЕВАЮТ отхиливать череду сплошную критов
или люди глупее вас и не знают про ювелирку защиты?
|
|
|
samire [12]
|
28 Декабря 2011 02:41:29
|
|
|
|
SepTUM
Сын Стриаргорна
продам словарь. дорого.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|