Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [КОНКУРС]: Наряди новогоднюю ёлку
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

[КОНКУРС]: Наряди новогоднюю ёлку

Тейрана [12] 
0
22 Декабря 2011 22:37:30
Традиционно, в середине декабря, все жители ФЭО занимаются украшением новогодней елки.
На зеленые ветки этого дерева, под которым, в скором времени, появятся волшебные подарки, вешаются различные украшения: шарики, сладости, хлопушки, забавные фигурки и всё, что подскажет вам фантазия. Именно Ваша фантазия поможет нарядить вам свою елочку в этом предновогоднем конкурсе.
Итак, для участия в конкурсе Вам понадобится графический редактор и новогоднее настроение. Вы получаете изображение ёлки и одно длинное слово, из букв которого вам необходимо составить несколько маленьких слов, и чем больше этих слов будет, тем ближе вы будете к призам.
Составив слова, вы должны найти картинки, обозначающие эти слова, и изобразить их в виде новогодних ёлочных украшений на предоставленной ёлочке. Картинки могут быть как внутриигровыми, так и неигровыми.

Картинку ёлочки необходимо взять, пройдя по этой ссылке.

Длинное слово: НЕПЕРЕДАВАЕМОСТЬ - из этого слова необходимо составлять слова для конкурса

Условия конкурса:
- конкурсные работы необходимо присылать мне на игровую почту с указанием номера страницы данного топика, где вы напишете «отправил работу».
- ваша работа должна содержать список слов, которые вы придумали из предоставленного длинного слова и ссылку на картинку наряженной ёлочки.
- игрушки на ёлке должны соответствовать словам, которые вы придумали и быть хорошо различимыми.
- ссылка на вашу картинку может вести на любой ресурс, который вам удобен для выкладывания картинок.
- работы будут приниматься до 29.12.2011 включительно.
- от одного игрока принимается только одна конкурсная работа.
- работа должна быть качественной и не должна содержать неподобающего содержания.
- чтобы сделать свою работу более красочной, вы можете поставить эту ёлку на каком-нибудь красивом фоне или даже анимировать ее.

После того, как все работы будут проверены, вместо слов конкурсанта «отправил работу» будет выложена на всеобщее обозрение ссылка на работу и список слов, которые он придумал.

Призы:

1 место
MP3-плеер iPod Touch 64Gb, уникальный красный подарок в инфу персонажа на год, снежный питомец на выбор (Снеговичок, Медвежонок или Снежный волчонок).

2 место
MP3-плеер Apple iPod nano 16Gb, уникальный красный подарок в инфу персонажа на год, снежный питомец на выбор (Снеговичок, Медвежонок или Снежный волчонок).

3 место
MP3-плеер Apple iPod nano 8Gb, уникальный красный подарок в инфу персонажа на год, снежный питомец на выбор (Снеговичок, Медвежонок или Снежный волчонок).

Примечание:
- Победителей будет всего 3 на все 4 сервера, также 5 игроков каждого сервера получат внутриигровой сюрприз от администрации.
- Администрация оставляет за собой право изменить призы в зависимости от общего качества представляемых работ.
- Персонажам, которые на момент объявления победителей будут находиться в тюрьме, призы выдаваться не будут, будет назначен новый победитель конкурса.
0
ТыЧоБлиН [4]  19 Января 2012 12:11:32 #153
_ЛЮБВИ НЕТ__
метод тыка самый лучший)) я тож долго тумкал, но елка действительно самая крутая))
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
0
Эвита Дуарте
19 Января 2012 12:20:34 #154
Тейрана писал(а):
Эвита Дуарте
в самом конце свитка из сундука есть надпись "нарядить елку".

Спасибо! Наконец-то нашла! :lol:
0
_ЛЮБВИ НЕТ__ [4]  19 Января 2012 12:22:49 #155
nvolk
некуда тыкать, мне ничего не показывает(
Любовь ЕСТЬ!
0
_ЛЮБВИ НЕТ__ [4]  19 Января 2012 12:23:53 #156
nvolk
книжку с картинками вижу, а над ней ничего абсолютно, пустое место... и в мазиле и в эксплоурере... видимо не судьба мне посмотреть(
Любовь ЕСТЬ!
0
ТыЧоБлиН [4]  19 Января 2012 12:43:07 #157
_ЛЮБВИ НЕТ__
щас погодь я еше раз зайду и обьясню
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
0
ТыЧоБлиН [4]  19 Января 2012 12:45:29 #158
_ЛЮБВИ НЕТ__
над елкой есть жми сюда(жмем)
вылазит 2 елки с сундуком жмем на сундук
а там разберетесь)) откррывайте в клиенте все норм показывает
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
0
_ЛЮБВИ НЕТ__ [4]  19 Января 2012 13:54:20 #159
nvolk
после того как жму сюда - выскакивает внизу книжка, а на верху пусто...
Любовь ЕСТЬ!
0
ТыЧоБлиН [4]  19 Января 2012 13:58:46 #160
_ЛЮБВИ НЕТ__
в клиенте у меня сейчас почему то то же не прогружаеться , прогрузилось в хроме
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
0
_ЛЮБВИ НЕТ__ [4]  19 Января 2012 14:18:00 #161
nvolk
ни в клиенте, ни в мазиле, ни в эксплоурере - ничего нету нигде
Любовь ЕСТЬ!
0
ТыЧоБлиН [4]  19 Января 2012 14:19:25 #162
_ЛЮБВИ НЕТ__
ааааыыы)))) удали к чертям свою винду и поставь заново
если эта елка того стоит))) :lol: или провайдера замени может дело в быстроте загрузки :redface: я прям не знаю как помочь..
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
0
Отравительница [9]  19 Января 2012 19:02:02 #163
18:55 Игрок Тейрана [15] подарил Вам подарок "Праздничная елка".

18:58 Выполнено достижение "Хозяин Снеговичка"

Мурррси :biggrin: :biggrin: :biggrin:
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
0
-СнежочеГ- [10]  19 Января 2012 20:51:04 #164
Оффтоп.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
Тейрана [15]  20 Января 2012 19:43:33 #165
Игровые призы выданы :exclaim:
0
_ЛЮБВИ НЕТ__ [4]  20 Января 2012 20:54:55 #166
Тейрана писал(а):
Игровые призы выданы :exclaim:

:exclaim: :question:
Любовь ЕСТЬ!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.