Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [КОНКУРС]: Наряди новогоднюю ёлку
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

[КОНКУРС]: Наряди новогоднюю ёлку

Тейрана [12] 
0
22 Декабря 2011 22:37:30
Традиционно, в середине декабря, все жители ФЭО занимаются украшением новогодней елки.
На зеленые ветки этого дерева, под которым, в скором времени, появятся волшебные подарки, вешаются различные украшения: шарики, сладости, хлопушки, забавные фигурки и всё, что подскажет вам фантазия. Именно Ваша фантазия поможет нарядить вам свою елочку в этом предновогоднем конкурсе.
Итак, для участия в конкурсе Вам понадобится графический редактор и новогоднее настроение. Вы получаете изображение ёлки и одно длинное слово, из букв которого вам необходимо составить несколько маленьких слов, и чем больше этих слов будет, тем ближе вы будете к призам.
Составив слова, вы должны найти картинки, обозначающие эти слова, и изобразить их в виде новогодних ёлочных украшений на предоставленной ёлочке. Картинки могут быть как внутриигровыми, так и неигровыми.

Картинку ёлочки необходимо взять, пройдя по этой ссылке.

Длинное слово: НЕПЕРЕДАВАЕМОСТЬ - из этого слова необходимо составлять слова для конкурса

Условия конкурса:
- конкурсные работы необходимо присылать мне на игровую почту с указанием номера страницы данного топика, где вы напишете «отправил работу».
- ваша работа должна содержать список слов, которые вы придумали из предоставленного длинного слова и ссылку на картинку наряженной ёлочки.
- игрушки на ёлке должны соответствовать словам, которые вы придумали и быть хорошо различимыми.
- ссылка на вашу картинку может вести на любой ресурс, который вам удобен для выкладывания картинок.
- работы будут приниматься до 29.12.2011 включительно.
- от одного игрока принимается только одна конкурсная работа.
- работа должна быть качественной и не должна содержать неподобающего содержания.
- чтобы сделать свою работу более красочной, вы можете поставить эту ёлку на каком-нибудь красивом фоне или даже анимировать ее.

После того, как все работы будут проверены, вместо слов конкурсанта «отправил работу» будет выложена на всеобщее обозрение ссылка на работу и список слов, которые он придумал.

Призы:

1 место
MP3-плеер iPod Touch 64Gb, уникальный красный подарок в инфу персонажа на год, снежный питомец на выбор (Снеговичок, Медвежонок или Снежный волчонок).

2 место
MP3-плеер Apple iPod nano 16Gb, уникальный красный подарок в инфу персонажа на год, снежный питомец на выбор (Снеговичок, Медвежонок или Снежный волчонок).

3 место
MP3-плеер Apple iPod nano 8Gb, уникальный красный подарок в инфу персонажа на год, снежный питомец на выбор (Снеговичок, Медвежонок или Снежный волчонок).

Примечание:
- Победителей будет всего 3 на все 4 сервера, также 5 игроков каждого сервера получат внутриигровой сюрприз от администрации.
- Администрация оставляет за собой право изменить призы в зависимости от общего качества представляемых работ.
- Персонажам, которые на момент объявления победителей будут находиться в тюрьме, призы выдаваться не будут, будет назначен новый победитель конкурса.
0
-_Frost_-
22 Декабря 2011 23:12:45 #20
Я твой непередаваемость брать и передавать!
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
0
Bill Gates
22 Декабря 2011 23:15:56 #21
:eek:
0
Djoker-- [4]  22 Декабря 2011 23:19:02 #22
все понел :biggrin:
0
_ЛЮБВИ НЕТ__ [4]  22 Декабря 2011 23:48:37 #23
вам присылать полный список слов, или только те слова, которые попадут на елку в виде украшений?

В списке должны быть только те слова, которые будут изображены на елке.
ред. Тейрана
Любовь ЕСТЬ!
0
_ЛЮБВИ НЕТ__ [4]  22 Декабря 2011 23:58:14 #24
Тейрана
понятно, спасибо
а как вариант - возле елки если они будут?

Ёлочные игрушки должны быть на ёлке, а не рядом.
ред. Тейрана
Любовь ЕСТЬ!
0
-KillerQueen- [3]  23 Декабря 2011 00:13:32 #25
Запупындрий писал(а):
Тейрана
Может, Вам в Балагуры вступить? :lol:

плюс адын!)
может начнут призы за конкурсы выдавать)
0
Тейрана [12]  23 Декабря 2011 00:20:15 #26
Запупындрий
Спасибо за отличную идею, но я уже в ЛупеГах :eek:
0
PSiI-IOZ [10]  23 Декабря 2011 00:20:38 #27
А нет картинки в большем разрешении? Можно на елку кроме шаров со словами вешать вне конкурсные украшения, типа герлянд и тд?

Внеконкурсные украшения нельзя, но и конкурсные украшения могут быть не только шарами.
ред. Тейрана
0
Йожин с бажин [8]  23 Декабря 2011 00:30:50 #28
Тейрана, скажите пожалуйста, а если у меня много подарков на елку вешаются, можно ли елку увеличить? :eek:

Общий размер картинки с елкой можно увеличить, если при этом не будет потеряно качество изображения.
ред. Тейрана
Я такой добрый, что иногда меня хотят убить.
0
Lucha [10]  23 Декабря 2011 02:06:05 #29
отправила работу
0
Lucha [10]  23 Декабря 2011 02:11:51 #30
Йожин с бажин
та же проблема, вот думаю, может еще пару-тройку елок украсить :rolleyes:

А реально, можно я лес сделаю :twisted:
0
Zip [6]  23 Декабря 2011 02:11:54 #31
А можно пример уже украшенной ёлки? А то ведь же можно и пулемет повесить и сказать, что это украшение. :surprised:

Оценивается количество слов или всё же качество самой ёлки? :confused:

Можно использовать только существительные или и, к примеру, чувства, аля "Радость" повесив на ёлку голову смеющегося мальчика? :twisted:

З.Ы. И мне кажется, если бы изначальная картинка была в формате PNG с прозрачным фоном, то заменить было бы куда проще. :rolleyes:
0
neotata [13]  23 Декабря 2011 02:21:38 #32
я правильно поняла, что это может быть коллаж из картинок, взятых с инета, или это должны быть только мои рисунки?

Рисовать самим не обязательно.
ред. Тейрана
0
Греттка [13]  23 Декабря 2011 02:24:47 #33
А как разместить на такой ёлке 163 картинки с подарками О_о ??
0
Zip [6]  23 Декабря 2011 02:27:30 #34
neotata
вы должны найти картинки

Греттка
Да тут еще много вопросов. :))
0
Vash [8]  23 Декабря 2011 02:31:53 #35
Размер картинки можно изменять подставляя например на фон или же строго фиксированный исходник?
Быстрого примера случаем нет? :rolleyes:
0
Lucha [10]  23 Декабря 2011 02:32:48 #36
Греттка
780 :rolleyes:
0
Vash [8]  23 Декабря 2011 02:44:14 #37
Lucha писал(а):
Греттка
780 :rolleyes:

:eek: это возможно?
0
Йожин с бажин [8]  23 Декабря 2011 02:51:00 #38
И еще я не нашел почту Тейраны... В топике вроде нету, и в инфе Тейраны чута я не нашел... Или искал плохо?

Почтовый ящик на главной площади вам поможет.
ред. Тейрана
Я такой добрый, что иногда меня хотят убить.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.