|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Популярная тема для нудов. Присоединяйтесь. |
|
|
Михаил_Т [6]
|
|
|
|
21 Декабря 2011 15:20:27
|
|
Админы, прошу вас сделать нововведение.
Суть нововведения в том, что бы запрашивать разрешение прежде чем влезут в бой, невыносимо нудить когда 1-5лвл перебивают дроп с мобов. Прошу примите тему к раздумью.
Нудисты нуждаются в вашей помощи  Ведь "Луанство" или "Бобрство" та же профа так сказать
прошу отписать свои мысли по этой теме. Думаю со мной согласятся многие.
|
|
|
Лидерал [5]
|
21 Декабря 2011 16:26:19
|
|
|
UnHead
давай,михаил_Т твой персональный нудист)))
иди работай
Голосуй за Легенду!Только тогда кончатся эти лаги!
|
|
|
Михаил_Т [6]
|
21 Декабря 2011 16:26:56
|
|
|
Дикой писал(а): Михаил_Т писал(а): Дикой писал(а): Михаил_Т писал(а): Дикой писал(а): Запретить вообще вызывать ездового пока не набил 50% хп с моба.
А те кто с Церами?:) Им такой расклад не понравится в любом случае) Спроси у золотых как зарабатывать Цером) Ответ предсказуем)
У нас церов просто вагон и маленькая тележка. И что теперь под каждого подстраиваться???
Есть моб - с него падает дроп, деньги и опыт. Вот и пускай это всё и получает перс, а не выборочно, что то хочу получаю, а что не хочу не получаю.
Что вы, что вы. Когда элитные войны или просто доблестники нудят почему то они об вашем аргументе меньше всего думают.И получают то что хотят а не всё под ряд )
Читаем заново, я нигде не выделял отдельно ни доблестников ни кого бы то не было. Опыт должны получать всё, а не использовать баги в игре. Или тебя устраивает, что когда ты ловишь рыбу, рядом кто то ловит её "автоботом"?
Нет, не устраивает. Довольно таки бесит, ровно столько же как и пдуны.
|
|
|
Михаил_Т [6]
|
21 Декабря 2011 16:29:01
|
|
|
Дикой писал(а): Михаил_Т писал(а): Дикой писал(а): -упячка- писал(а): Дикой
на 9 когда был мобов 10 лвл по задаю - сам не справлялся - с начала боя кидал штурма - удобно
не ну это когда моб на лвл старше и благ нет. В помощь вызвать, святое дело.
В чём дело?:) у меня нет благ, моб мощнее меня.Шмоток тоже нет. Вызываю зверя)
Я вызываю штурма, когда снес мобу уже процентов так 35-50 хп, а в ответ идут криты. И вызов осуществляется для того, что бы получить краткую передышку, для того что бы выжить в бою. А ни как ты кинуть ездового и сдохнуть.
Тыкать мне не надо. За одним столом не кушали.
|
|
|
BLACK_FR [10]
|
21 Декабря 2011 16:29:02
|
|
|
|
Я уже давно говорил и обосновывал, что нудизм - это рана на теле Легенды, а пдуны - лишь гниль на этой ране. И если убрать рану - то и не будет гнили.
Вопрос авторы - а сфигали кому-то помогать нудистам, которые по факту вороют (за счёт инфляции усилий) деньги у остальных игроков?)
|
|
|
Дикой [10]
|
21 Декабря 2011 16:29:07
|
|
|
-упячка- писал(а): Дикой
у тебя после таких топов нытья не появляется желание пойти и перебить парочку псевдодоблестников?))
после такой очередной порции размазывания соплей, очередным нудистом. Всё чаще и чаще понимаю Msviblova.
[quote=Спирус]Я знаю пароль, я вижу ориентир...Я верю, автоудар по тайм-ауту спасет этот мир! :eek:[/quote]
|
|
|
Михаил_Т [6]
|
21 Декабря 2011 16:29:59
|
|
|
BLACK_FR писал(а): Я уже давно говорил и обосновывал, что нудизм - это рана на теле Легенды, а пдуны - лишь гниль на этой ране. И если убрать рану - то и не будет гнили.
Вопрос авторы - а сфигали кому-то помогать нудистам, которые по факту вороют (за счёт инфляции усилий) деньги у остальных игроков?)
Мы заработали на бобра. оплачиваем бои. Мы ещё и воруем значит?:) Бред)
|
|
|
Дикой [10]
|
21 Декабря 2011 16:30:34
|
|
|
Михаил_Т писал(а): Дикой писал(а): Михаил_Т писал(а): Дикой писал(а): Михаил_Т писал(а): Дикой писал(а): Запретить вообще вызывать ездового пока не набил 50% хп с моба.
А те кто с Церами?:) Им такой расклад не понравится в любом случае) Спроси у золотых как зарабатывать Цером) Ответ предсказуем)
У нас церов просто вагон и маленькая тележка. И что теперь под каждого подстраиваться???
Есть моб - с него падает дроп, деньги и опыт. Вот и пускай это всё и получает перс, а не выборочно, что то хочу получаю, а что не хочу не получаю.
Что вы, что вы. Когда элитные войны или просто доблестники нудят почему то они об вашем аргументе меньше всего думают.И получают то что хотят а не всё под ряд )
Читаем заново, я нигде не выделял отдельно ни доблестников ни кого бы то не было. Опыт должны получать всё, а не использовать баги в игре. Или тебя устраивает, что когда ты ловишь рыбу, рядом кто то ловит её "автоботом"?
если не устраивает, тогда тебе сюда: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=228460&f=22
[quote=Спирус]Я знаю пароль, я вижу ориентир...Я верю, автоудар по тайм-ауту спасет этот мир! :eek:[/quote]
|
|
|
Михаил_Т [6]
|
21 Декабря 2011 16:31:51
|
|
|
Дикой писал(а): Михаил_Т писал(а): Дикой писал(а): Михаил_Т писал(а): Дикой писал(а): Михаил_Т писал(а): Дикой писал(а): Запретить вообще вызывать ездового пока не набил 50% хп с моба.
если не устраивает, тогда тебе сюда: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=228460&f=22
Понятно, с манерой общения у вас совсем проблема.
|
|
|
BLACK_FR [10]
|
21 Декабря 2011 16:32:56
|
|
|
Unspoken
|
21 Декабря 2011 16:35:51
|
|
|
Дикой писал(а): всё нудисты, несут только разрушение экономики Двара. 
|
|
|
Дикой [10]
|
21 Декабря 2011 16:36:30
|
|
|
Михаил_Т писал(а): BLACK_FR писал(а): Я уже давно говорил и обосновывал, что нудизм - это рана на теле Легенды, а пдуны - лишь гниль на этой ране. И если убрать рану - то и не будет гнили.
Мы заработали на бобра. оплачиваем бои. Мы ещё и воруем значит?:) Бред)
не бред, а факт. Шмоток в игре всегда будет определенное количество, примерно 80% от числа играющих. И если персонаж беря опыт проводит на лвл 100 боев, а нудист миллион и выбивает по не скольку десятков дропин,то он просто ворует их у других игроков.
И как итог, обычные игроки не могут выбить дроп, по этому у них нет денег, а раз нет денег то и купить, что либо дорого они не могут а в итоге необходимость снижать цены на вещи приводит к их обесцениванию.
З.Ы. если бы нудисты били бы как нормальные игроки, то и дроп бы стоил разумных денег, и расходники бы пользовались большим просом(соответственно их цена была бы выше и всё те же лоу лвл могли бы заработать, о то смотрю на цену серых ресурсов и расходников, так это просто смешно)
|
|
|
Старый инспектор
|
21 Декабря 2011 16:58:40
|
|
|
ответ получен)).. крой топ :lol: :lol: .. а то многие ПДУНы тя ужо внесли в список..не заостряй на себе внимание  :lol:
|
|
|
Дамка [7]
|
21 Декабря 2011 17:17:24
|
|
|
Безразлично отношусь и к нудистам, и к пдунам. Один момент лишь напрягает, когда на радуге с благами случайно вмешаешься в бой к нудисту (видимо, к неопытному, опытные живность кидают не сразу, а чуть попозже, когда точно видно, что сразу не вмешался никто) и он пишет - "не перебивай плиз". На вопрос - каким образом? обычно тишина в ответ и затягивание боя минимум на минуту пока голыш по тайму не помрёт.
Вот и думаешь - почему нужно терять время из-за нудиста?
Как по мне, так колхоз дело добровольное - не нравится (не получается) - не нуди.
И уж профессией нудизм уж точно никак не назовёшь. Профессия подразумевает наличие определённых навыков и умений. А прыгнуть голышом на моба - это скорее образ жизни в стиле "сделай мне больно"
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|